中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]这个问题一定要问清楚(关于潜力)(二代兄请指教)

是否潜力获得的唯一途径是杀神秘森林的怪?
如果说和战斗力和帖子数有关,是否有具体的数据!
请二代指教!

至少我在练重力机的时候也加过潜力 只是一直也苦于摸不到窍门

潜力当然不是只有神秘森林里的了,因为我记得以前在异世界的某个地方打怪时获得了级点潜力,而且不是在神秘森林里打的。

如果是打怪升级的话,升级的时候血越少得到的潜力越多= =关于重力器升级,好像和删帖率有关,然后就是靠打神秘森林的怪了- -就是因为潜力偶被弄死好几次

那个,刚编程序的时候我是知道的。可是现在自己也不太知道了~不过和你说的基本上差不多,和被删帖子数关系是最大的。

综合下....

1..杀死神秘森林的怪(当然不能是比自己弱很多的....)

2.在极度危险的情况下升级

以上两种是肯定能得到的,具体想确定下下面这种

3.重力机器(这个个人发现删帖率的可能性并不是很大啊......看这个ID.....被删帖率是0,发帖很多,江湖等级不高,战斗力高,照理来说升级得到的奖励是很多的,但依然没有潜力可以得到.....)经过多次试验发现可能与界王那加的精神力等数值有关,当这个ID没有加过任何数值时每升级一次都是可以得到潜力的...但是现在提高了精神力和运气等到一定数值后居然潜力就完全得不到了....为了确认,后来开了马甲进行同样的试验,结果一致....)

继续用马甲做试验(此马甲以下称为A)....把A的被删帖率弄到了100%,然后在没有加过任何精神力和运气的前提下练习重力,但是升级能得到潜力.....再把A的精神力和运气加到一定的数值后潜力再也得不到了......现在...如果说得到潜力和加精神力与运气没有关系,A是因为在加过精神力和运气之前,升级的时候已经得到了现有能力所该得的所有潜力,之后加不加精神力和运气都是得不到潜力的,那么再开设个马甲B....同样先发贴,但不删除,保持被删帖率为0,把精神力和运气加到顶练习重力机器,升级时得不到任何潜力......再把B的帖子全部删除,删帖率称为100%再去练习重力机器升级,同样也得不到潜力......

提问下魔哥哥,和被删帖数的关系最大具体体现在哪里??

不知道能不能看明白我说的话..囧......感觉好像有点混乱...一会我把我做过的试验画张表贴上来看下

哦!那就是说一旦把精神力和运气加到极限就没有潜力可以得了吗?问题是我现在精神力只有400,潜力也只有23啊!

不知道.....记得究级精神力加到300左右的时候就开始没有潜力了...

另:试验的时候只注意了现在写出的那几个数值的变化,不知道是否还与其他数值也有直接关系,AB两个都是新开ID....我的加减只在精神力和运气上.....如果还有其他因素的存在,那么只可能是某个变化非常快的数值,同样都是发10个帖子的新开ID,两ID间的这个不明数值的差距一定很大.(不明数值排除被删帖率)如果如二代所和被删帖率有很大关系的话,那么只可能是被删帖率和其他某个不明数值的比值,这个不明数值和被删帖率配合才会产生潜力......

删帖率影响的是获得潜力的多少,而精神力决定的是获得潜力的难度。

那只要满足以上条件 升级了就会加潜力吗 还是打怪或者练重力机才能够获得呢

现在升级怎么这么难啊?打死一个怪才1点经验值,要打30个才能升1级哦!太累!费钱!费血

问下二代如果现在精神力500了的话用重力器升级还有可能得到潜力吗= =还是只有打怪这一条途径了饿

我精神力100也很难练重力搞到潜力.究级500的话MS还是打怪吧。。。

不过奇怪的是我从一开始就很难获得潜力,虽然删帖率不高稿费也有就是不明白又弄错了哪个地方

我精神力25 却能得到一些潜力 但每次都1点左右 都不知道该怎么分配了

以下是引用究级悟饭在2008-6-27 18:25:35的发言:

问下二代如果现在精神力500了的话用重力器升级还有可能得到潜力吗= =还是只有打怪这一条途径了饿

贴数12000以上的时候是有可能的

那啥!400的精神力需要多少帖子啊!原来还有个这么关系在里面?

以下是引用不屈猴子孙悟空在2008-6-28 8:38:46的发言: 那啥!400的精神力需要多少帖子啊!原来还有个这么关系在里面?
在删帖率为0的情况下需要8000~

删帖率,帖子数,精神力,应该就是影响潜力的三大要素,可否有一个具体公式。

恩,稿费,判定系数,是潜力多少的先决条件,是否也有公式?

恩,我现在精神力400,运气24,潜力8,帖子数7000,稿费99000多,战斗力21万,基本血限30000,判定系数78%。删帖子数不足1%,问什么情况下有潜力可得?

没完没了的我,请二代见谅!

成功的完成了这次修行动作[经验+3] 您的等级提高了! 生命值提高了11964点! 体力值提高了412点! 潜力值提高了7点! 那啥!刚才练重力的时候得到的!二代解释一下!还有为什么布玛总是要警告啊!