中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

【超级大事件】中考成绩75楼!发奖金了!小说背景在41楼(第3页),求古文高手!

那好吧!这个问题值得商榷!以后再讨论吧!反正我不要怀!

这个帖子是啥意思啊?一会讨论中考成绩的,一会有成了小说背景?太难以理解了……

其实,就是两个东西混在了一起嘛

一边写文的背景,一边猜中考成绩- -

好吧,这孩子的思维是有点问题.

不屈说不要怀??原来你不是受么.............???

汗!那啥,只是一种假设的情况!最好什么也没有,战斗阶级的友谊,纯爷们呢的感情!
那啥!我的思维有问题?不觉得!

战斗阶级最容易产生爱情~~同生共死了嘛~~~~~~~~~不容易破裂的哦~~

孩子,你还小呢,不容易看清自己...........

话说同生共死是没有错了,不过只是一种友情的升华。。。。。

话说难道真的是当局者迷,旁观者清,那大家多多监督了。。。。。

话说小舞姐姐,我们两已经在无形中形成了版聊了吧,多亏“我就是神”的第三者插足(被TF)

呵呵,话说要讨论一些有文学价值的东西

长安走马花灯尽,霓裳谁着不知舞。。。。。。

再把我名字放对子里小心我告你侵权- -

文学价值的东西……我对那个没兴趣,倒是你什么时候开始写文啊??

這文早就坑了,不屈都在玩遊戲來著,怎麼可能會寫呢~~~

那这帖还留着做什么??不写了就锁了吧....

欺骗大家感情= =

话说干嘛锁啊!大家来文学交流就好啊!
话说w姐很了解我,泪奔,宝宝!

汗 你又不寫文要怎交流呢......

你要寶寶?我這沒寶寶,不能給你哦~(裝傻裝白目中~XDD

哼哼,可能等我从台湾回来死相公的这篇大作都还没动工吧XD

说到宝宝两字,先是想到Daniel小不点(会想他,汗)再来马上想到赛亚玩偶~~嘎嘎嘎 我也要一只>< 抓W姊的签名图中~~

话说这文基本上是坑了,预计这个暑假50万子,现在快5000了。

w姐就装傻吧!呵呵呵!xd

看到乖娘子的相公二字很高兴,为什么前面还有一个字。。。。。。

因為那個是形容你目前狀態用的,你已經死了......

五十萬字?一天五千字也不過一個月十五萬字,你是要一天一萬字以上嗎?而且都過一個月了,不可能~

他的文已经坑了拉~~~~~~~~~~锁了吧锁了吧~~~~~~

话说我的文发了嘿~~去看我的吧~~~~~~~~~~~~~~~(打广告ING)

呵呵!话说要不要我为女侠你发个连接啊!天不语

一切都是浮云!

反正你也说一切是浮云,还是表发了- -

到时候帮我在文的首页作个连接好了……恩,等过了5回以后……

可以过5回的……望天

我北京的,总分570。。。

本名:W孙悟空 书中名:无·子云 性别:男 身份:隐居的某个名人。。嘿嘿。。 武功:爆裂冰极,其他随便 武器:无双·豪龙胆 神兽:海皇牙。。其他:记住我不穿头盔,盔甲,头上要绑一个巴达克那样的头巾,有马尾辫。。。(94无双里的赵云啦。。)

楼上的孩子,你上当了……

1,他的中考成绩已经被猜出来了

2,他这文还没写就坑了……不要指望文的出来你的出场……(我望天)