中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

【超级大事件】中考成绩75楼!发奖金了!小说背景在41楼(第3页),求古文高手!

汗!那啥,难道悟天猜的最高分,为什么差距这么大呢,接近50分。

为了大家方便估计,我自己也来估估分。

语文135(上140很难),数学140(失误了,丢了5分冤枉分),英语145以上,(大家都好),物理,80吧!(满分很容易),化学69,(出了小问题),政治46,历史48(保守估计),体育(很早就知道了,47,算高分),这样一下子就刚刚710了。

另外,再说一遍,求《山海经》译本和古代中国地图,中国古神话(有关大禹饿)

本名:Karen 书中名:清雪 性别:女 身份:神医(与世无争,游历天下XD) 武功:琴音和气功,汗 武器:强大力量的古琴,更汗 神兽:雪猫 其他:喜欢收入弟弟,越多越好,另外的怪癖就是喜欢虐待悟天XD。卷发MM。。汗。。。

猜不屈总分是692~

报名:

本名:荚

书中名:李夜妖

身份:幻术师(不知道有没这个职业)

武功:香气和音乐 武器:无

神兽:蜃(海市蜃楼在古神话里被认为是蜃吐气而成 )

其他:

香气和音乐 都是缥缈隐约,难以捉摸的东西,所以用在了武功上,比较符合幻术师的职业,虽然我对这两样东西一点都不会,别K我.

不屈想知道关于大禹哪方面的资料呢?

治水的话,息土和息石要写进去吗?(那我的武器要息石拉XD 被T

本名:Karen 书中名:清雪 性别:女 身份:神医(与世无争,游历天下XD) 武功:琴音和气功,汗 武器:强大力量的古琴,更汗 (不知“无锋筝”满意不?) 神兽:雪猫 其他:喜欢收入弟弟,越多越好,另外的怪癖就是喜欢虐待悟天XD。卷发MM。。汗。。。

啊!那啥!终于等到了啊!坏人太多了啊!终于出来了一个神医啊!这样就好了啊!有神医就好办了啊!哈哈!谢谢,就是一个问题:与世无争,游历天下的神医居然喜欢虐待悟天。。。。。。汗

那啥,第一次听到这么反派的名字啊!李夜妖!好名字!

还有貌似幻术师是《幻城》里面才有的角色。啊!!

还有那蜃(海市蜃楼在古神话里被认为是蜃吐气而成 )在《镜。僻天》里面出现过。

息土和息石?我记得大禹的父亲”鲧“使用“息壤”治水,那个没有听说过。

只要是典故,都可以了,最重要的是详尽的中国古地图!

ps:感谢Karen以一己之力对抗如此恶实力!勇气可嘉,特此表彰,2000元汇出。

息石功能同息壤,生长不息的石头,息土我弄错了,叫息壤,汗

幻城没看过,讲啥的?

李夜妖这么反派?没幻术师那就随便啥职业好了,反正我做反派人物就好了- -

哦!那啥!息壤息石这么好饿大东西还是我自己使用吧!

《幻城》郭敬明的作品,讲得就是幻术师之类的战斗,但是语言很精炼,值得一看啊!大家继续吧!

那啥!大家再提供点什么别的信息,有奖啊!有人已经尝到甜头了!

如果要地图的话在下实在无能为力了……我国最早的地图在夏朝吧……禹的话有个很有名的故事叫《大禹治水》啊(被TF)

。。 我完全是被标题吸引进来的。。、

拖条板凳一边看热闹

不屈的文寫的不錯啊~~來文區幫忙吧~評文什麼的到時我會跟你說@@ 再說我八九月都不在啊,到時文區就沒人了T T 然後討論區....小究應該ok,請悟天哥也稍微幫下忙|||

估分:701~ 話說要每科都估嗎?可不可以總分就好XD

我想中文名無能啊~

那啥!我还要写篇文!写完了我就到文库区来!反正我7,8月没事,可以啊!没有问题啊!请多多指教啊!

写文这篇我就开始写我的小说,可以评别人的文的,还可以帮助自己!好事情啊!

那啥!慢慢来吧!不着集!什么时候想起了再给我说!

600~700分的话就能上一流的学校了呵呵……话说貌似是7月多才有成绩?

7月4日才能上网查分啊!话说那啥!600~700分范围太大啊!

600分是地狱!700分是人间,720以上就是天堂了!哈哈

大家还是关心关心小说吧!

无锋筝。。有点古怪,优美一点吧。。汗。。。

说明是怪癖。。。。。。。虐待悟天是其次拉,最重要就收入弟弟才是王道XD。。。。

以下是引用不屈猴子孙悟空在2008-6-24 9:21:11的发言:

小风这个:书中名:伊藤 幻風其实不如叫(尹人=伊?)

因為是日本忍者,所以才會用日本的姓呀 伊藤這個姓我用習慣了 如果用尹人,這反而聽起來超怪的,沒聽過有這個日本的姓,只有名而已

那啥!神医,这是我同学昨天的报名贴。

你看看!

本名;何何,书中名;木槿.身份:医师(会用毒,医术高明).武器:木槿花(不得行的话就改爲木槿针或木槿剑嘛)、白绫 . 武功:木槿花谢录(内功,最好练了不易老),暮绫殇(使用白绫的武功), 神兽:冰火凤凰。 其他: 住处高雅,身世清白,百毒不侵

不能要两个神医吧!

还有,伊藤君,虽然说日本的忍着很好!可是你要知道,现在你的身份已经不属于你自己了。

本名:方渝豪 书名:梵天惑 性别:男 身份:上古妖魔猎杀者 武功:1梵天剑:分初,中,高.``一出来就终极..后可以传给他人 2:破龙三绝..勒个不分.. 3:紫气东来效果:和兴奋剂差不多....但人的身体会变大..但是有时间伤害 绝杀 :归依我海...效果..自杀性技能.. 一但使用..身体自爆..变成血海

武器:圣剑:玄龙,,,匕首:空敛

这孩子指名道姓要在小说哦里面追你,不好整啊!

那karen做反派的毒醫,無聊就將人給毒死,不聽話的弟弟都毒死,乖的就定期給解藥吧~

這身份不屬於自已是啥意思?@@
這不是用自已的身份來報名嗎?

不是 啊!是我的一个同学来报名啊!看到你的这个名字,死皮赖脸的要在小说里面追你啊!

可是他不喜欢东瀛武士的索。

所以说“身份不屬於自已”

哈哈

就是那个讨厌的梵天惑啊!哈哈!

其实梵天惑和伊藤这两个名字很配额!

沒想到。。題目居然可以這麽長而不會自動省略。。

我就随便估分好了。。呵呵,既然不屈自己认为是700左右的话。
按照主贴的科目顺序,分别是135  145  145  75  65  45  45  45  总分700
我没中考经验。。所以大的偏差也就难免了