中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

【超级大事件】中考成绩75楼!发奖金了!小说背景在41楼(第3页),求古文高手!

那啥,我和悟天的心血,广大古文爱好者心的交流基地。

http://shicijianghu.5d6d.com/bbs.php

点击进入

诗词江湖

几日不来又多了这么多东西……那些东西还要选啊……游侠不是用弓就是用剑了,貌似没有弓,个人又喜欢剑,就用七星宝剑好了……盔甲真是眼花缭乱了……能不能有套装啊……那可不可以穿布衣啊……越简便越好了……坐骑就用汗血宝马好了……不去那个地方有没有水区啊……

孩子,你的文什么时候写??

还是,已经坑了???

(我默……………………)

當一個人將文的背景設得無限大時 當一個人將角色個性都定好時 就代表他不會寫坑埋的機率直達八成

那!,如果没有差话1我应该属于剩下的2成吧1。。。。。。。。。大坑,几年后来填,别有一番滋味在心头!

幾年後不可能會填的啦~目前遇到大坑會填的很少 哇哈哈哈

哈哈!那啥,我这个人做事其实没有规律啊1呵呵1这样大好!

發現不屈你的生日和我最討厭的一個人同一天啊..............!

魔羯座做事應該是很有規律的才對啊~?

呵呵!那是普遍规律吧!我就是那少部分不按套路出牌的摩羯座!

所以你也不会填坑么?

没关系,反正我也没有很期待你会写……背景写的太大了……(远目)

幸好那設定都是沿用四年前的再作修改.......如果是特意想的我會將不屈抓起來鞭xd

啊咧??不屈把姐姐写成什么了??(我还没有仔细看^^bb)

这一页的阳台是不屈的帖~不小心把他说的“和悟天的心血”看成“和悟天的结晶”……(笑倒)

汗,写成这个样子的撒

= =

话说不屈和午夜和好了吗>

当年为了这个逃出论坛真的很不爽啊

原来……不屈是喜欢老爸的??还因为这个离家出走?!

多么感天动地的爱情啊~~~~

不过,就是这样我也只承认终极哦~

我根本沒出場呀 他的文還在設定背景= =

不屈和偽空空感情很好呢~~~喔呵呵呵

那啥!貌似什么都混乱了吧!天生被人虐

我和悟天的关系还没有到有结晶的程度

貌似二位说的午夜一个是指午夜龙珠,一个是指午夜大叔!

是这样啊~因为习惯,一看到午夜就会想到老爸嘛~~让他打全名吧~~

还没到结晶的程度??那要加油喽~~~~(笑)

这个,貌似到了极限也不会也结晶的!囧!~

恩,其实打午夜龙珠的全名就 可以了!呵呵!

你的文章写在哪了?我咋没看到啊?不是第1页的那个吧?只是随便问问,并无恶意,呵呵。

以下是引用不屈猴子孙悟空在2008-7-24 14:30:14的发言:

这个,貌似到了极限也不会也结晶的!囧!~

恩,其实打午夜龙珠的全名就 可以了!呵呵!

我本来就是说让他打全名- - 男男其实也可以生子的``~~孩子~~(我笑) 加油~~