中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

【超级大事件】中考成绩75楼!发奖金了!小说背景在41楼(第3页),求古文高手!

但也有看了覺得很囧的複姓存在....@@

剛剛去翻之前發的那帖姓名學測試,"東方玥"的結果跟W姊本名一樣......"孤獨玥"比本名還要像我自己......囧

看!天秤座的優柔寡斷華麗麗出現!我不曉得要選哪一個........orz

不屈你啥時要開寫啊@@ 一定要等弄到地圖後嗎~好像常常在嚷

本名:小荇 (網路名) 书中名:幽羽眠 (少數民族?) 性别:女 身份:東方末日的好友 (?) 家族背景看不屈咯@@!省略或另加都OK 武功:以鞭子為主,遠近皆可攻、防。 武器:月翎鞭 ---- 多節鐵鞭,黑色鞭身銀色花紋圖騰。 神兽:黑狐 ---- 單名 墨 其他:人如其名,很愛(會)睡。極度不喜歡睡著時被吵醒!(俗稱的起床氣?)

長相:長髮,顏色就銀白吧(少年白?),中性樣貌,略矮。    眼睛則是淡金色,膚色略為蒼白,穿著和末日一樣喜愛男裝!

被W姊拉上來玩了XD || 是說寫完後我發現...... 這根本是我家兒子(自創角色)的翻版吧!? 算了.......總之以上資料請不屈收下吧! (鞠躬)

汗!在写啊!只是这几天忙成绩的事所以搁下了。

哈哈!话说貌似复习是“独孤”吧!怎么是“孤独”

那啥!为什么坏人这么多啊!都要和东方家扯上关系!

不屈兄好厉害哈 呵呵 前段时间看到帖子也不敢猜 挺强的 祝贺拉

话说我升高三了 好忙啊 努力啊 奋斗啊

还一般了!就是题简单啊!

那啥!升高三了!努力啊!还叫我不屈兄,呵呵(比我大2岁左右)

恩,话说文库区的文话说我先评着新手的吧!这样好些!

其實Jenia姓獨孤 ,只是不小心記成孤獨,從此成為江湖中第一位姓孤獨的人@@

小荇的果然是用那自創角色的啊!@@@

不屈我的寵物要出現啊 要出現椰菜椰菜叫的場面!(?

為什麼明明神雕俠侶我也看過卻還是把"獨孤"看成"孤獨"啊…我撞!

所以就"獨孤玥"啦~反正歷史上有些都改漢姓為劉了,很符合,卡卡卡~

我的寵物麒麟也要出現啊!!銀白色的喔!(你腦中想的其實是獨角獸吧…)

所以螃蟹頭~←這個人的文就給不屈評啦~嘎嘎

呵呵 可是W姊是亦正亦邪的角色阿XD
所以我也不盡然是壞人咩(笑)
不屈依劇情需要再套入就行了^^"
(其實有閃過當宇天家的下人啦.....)(炸)

Jenia變成孤獨之人了嗎@@! (自行游走江湖?)

是阿XD || 已經完完全全是我家兒子的設定了(掩面泣)
除了身高跟性別外......(其實性別我很猶豫的說)(被毆飛

不屈你別忘了我跟W姊一樣都要養美男唷~~要那魔音去蠱惑他們再得到手

呼,還好昨天跟W姊說今天再註那馬甲,不然就鬧了超級大笑話@@

就算是有一脫拉庫的朋友,還是孤獨之人啊~這世上有誰能真正了解你呢?

小荇還是當女的好啦

我比较喜欢外国文学

讨厌武侠一类的~话说人设的名字不太好,主要因为那些姓氏都不太古老的说~~

以下是引用不屈猴子孙悟空在2008-6-27 9:17:24的发言:

那啥!小天使是谁。

那啥,w姐对《山海经》无爱是!全身都是马赛克???个人觉得黑火不一定是黑光。

(*^__^*) 嘻嘻……,还有那啥,没办法啊!一般来说,女主角都很枪手的样子。 那啥!伊贺和那啥甲有听说啊!风魔确实很少听说,不过名字很好听啊!那小风的角色就设定好了——飘洋过海的风魔忍者——伊藤幻风。 那啥,三皇五帝的确是伟大的帝王君主啊!我很喜欢刑天,刑天与天帝争神,帝断其首,葬之常羊之山。乃刑天以乳为目,以脐为口,操干戚以舞。还有夸父,夸父与日逐走,入日;渴,欲得饮,饮于河、渭。河、渭不足,北饮大泽。未至,道渴而死。弃其杖,化为邓林。哈哈!《山海经》真的很不错!
小天使就是再下~~哈哈哈 我就准备来个三角恋了~~被男主角抢走女人~~~~~```5555555.........不过话说,男主角可以多来几个美女的~~~那样才有意思~~哈哈哈哈哈

不屈快點寫啊啊 不要人設報一大堆都是空的= =||||

其實我覺得論中報的人大概戲份只是一段就沒了 汗.........@@|||

小天使是男人被女主角搶走了,然後大怒!

可能戲份就跑個龍套或是只威脅一時的boss?

不屈寫出後大家可以拿那背景和內容再另寫跟自己有關的惡搞同人

ps:我指的其實是W姊了....@@

其實我這形象的出現過很多次了,所以自己沒有很想要寫這文......... 最近有點寫文恐懼感了。

那啥!慢慢来吧!因为这几天貌似要和学校那边弹条件什么的!就是要校方免我三年学费之类的!呵呵!

我尽力了!话说看到je的话!

朋友不比多,有1,2个知心的就可以了饿!

嘎嘎,是因為分數高所以要給公費讀嗎XD

我總覺得真正的知心朋友有一個就很滿足了,因為現實中..."朋友"這兩個字被用的太氾濫了。

同感啊!

话说那啥!考虑也去注册一个“宇文铭”作马甲啊!哈哈!不过我现在马甲太多了

等等吗!10号之前真的要开始写了!

朋友,这个词语或许对于不同的人有不同的意义!

哈哈,有看到不屈註好那馬甲囉~XD

有些馬甲已經完全沒愛了,可不可以出售啊?@@(開玩笑XD

有些人當下讓你覺得是朋友,可以信賴,但說穿了那只是當下的情緒激動而已...(跟我情緒容易起波瀾也有關吧|||

所谓朋友,也许就是那些无论你贫富贵贱,都一如既往的对你好的人和在背后默默支持你的人。

对了,螃蟹头的文章还未完待续啊!要评吗?

有過那樣的朋友,但是她的關心到最後很嚇人,曾經一度懷疑她的性向

而且再看的深一點,如果我是那種術科爛的,她應該一開始連認識都不願吧||| 她其實就是那種愛慕虛榮的~

螃蟹頭的啊~不屈先評看看吧,一般這種的都可能不會再有下文.....?