中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

【超级大事件】中考成绩75楼!发奖金了!小说背景在41楼(第3页),求古文高手!

烏鴉和鳳凰差太多了吧!哈哈哈 要不我拿三號當寵物也可以 或dk作寵物(逃

本名:Jenia(英名)

書中名:玥(姓暫無)

身分:暫無(但要跟W姊有關係XD)

武功:會以魔音控制他人心智XD 也可以當利器使用~就照W姊說的那個樣子嘎嘎

武器:簫(名暫無)

神獸:麒麟。我要騎在牠身上啊啊啊~亂滾,這隻神獸才跟本人有扯上關係啊!(啥?

其它:想到再補

------

文庫區的版主數量........暈.......不屈是絕對沒問題的,準備要上工了~

呵呵啊!好多都是暂无啊!玥,这名字很赞啊!

和本人车上关系?——你死去的相公的化身。

那啥,貌似现在文库区没有让我联系评文的文章!

是說還未入洞房就死去相公 這類的嗎...死後被Jenia取魂,然後附在麒麟身上XDD

一起來拐騙美男吧!(?

我觉得还是遍地弟弟比较好XD。。哈哈。。。

神医居然有这么严重的怪癖阿XD

其實都是種在土裡面 時間到了karen就挖地 然後可愛的弟弟就種好了...........XD

汗!用什么东西浇了?使用鹤顶红和断肠草吗?哈哈!这样的弟弟长大了一定很可爱!

你就是其中一隻灌出來的弟弟啊! 哈哈哈 你覺得自己可愛不XD?快寫文吧弟

嘎嘎 為什麼選那名好像在群中有說了XD 然後我睡一覺起來還是不知要取啥姓....~"~ 

噴.......那種指腹為婚但是年紀輕輕相公就先掛掉了嗎?ok啊!把他魂抓來鞭~XD

那簫的魔音就是拿來控制誘拐美男.........?

ps:一定要麒麟!!

那啥!后天就知道成绩了啊!好紧张啊!到时候给大家发奖金啊!

不屈回来了!!!!!

话说不屈写小说了。。我也想参加。。。。

让我先想想等等再不资料吧。。。

最重要的,祝你考试成功啊!

记得要帮我收入一大堆的弟弟阿XD。。还有W姐的美男。。

这个世界才完美嘛。。哈哈。。。

完全邪恶去了XD

5555555555。我说不屈啊。我不要你说的那个绝招啊,按照我写的就行了。

最爱也会来过了若,,米碰到,,回想,只有暗翼和玲还在

乌鸦....还是黑猫好了..............全黑吧....................................

我说......您那省的分和我们不一样....我也不清楚您会考多少......

==================

附带我们的成绩[满分]:

语文/数学/英语=150←以总分高低来看成绩好坏....

物理/化学/政治=100→AAB即可....但是分数线暂时不知.....等级分数随着难度提高而降低

历史=及格/不及格

体育=12←算入语数英总分←我体育中考机器坏了......好想骂人....我才8分......

话说那啥!分数终于出来了!

语文129(失误了),数学147,英语144,化学69,物理80,历史48,政治48,体育47.

总分712,和我自己估的差不多

现在论功行赏了!

感覺還是考的很好啊啊啊@@ 恭喜不屈~~XD 收到錢了@@~謝謝唷~

我還是想不到要姓啥XD

考得很好啊 我果然是估太低了 汗 每次估分都習慣往下狂扣的說...........

恭喜啊!

我估低了,自己TF自己

体育47,很高啊,话说我当年的体育29分来着,汗

我之前不是說已經把帖子編輯過,加上未評兩個字了嗎?白色烏鴉新的那章不屈可以評~~根據我給你的稿費加減啦~她的應該至少3.4以上吧@@

姓東方名玥ok嗎?XD 剛查了下發現還有複姓為孤獨的耶@@ 孤獨玥?我暈......

複姓感覺都很酷的說 嘎嘎

孤獨 那聽了後感覺會孤獨.......@@@東方家嘎嘎

弟弟啥時要開始寫啊@@