中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[已评]和某人一起拍的集英社X星球系列卷1~3&积木人飞船景品

前言。。。

期末考试终于结束了。。暑假也随之开始了。。这个暑假也许不会很闲了,不过也好。。。 这两天,是刚考完的时候,以前总是在考试期间想着考完之后要做哪些事情,想得很宏伟,自我陶醉。。 然后猛地惊醒下,发现开了很久的小差,继续看书。。。 可是每到考完放假之后,那些让自己激动的想法又会都变得沉寂了,很难真正做起来。。。 安静地摆弄那些东西,安静地拍些照片,虽然拍得很没技术,不过还是很开心。。

因为不是一个人。。。

找不到合适的背景,所有的背景都是用的泡沫塑料板,也就全变雪地了。。。 炎热的夏季,看着会不会觉得凉快一点呢。。。(虽然自己是越看越热) 没有拍太多东西。。不过拍了很久。。断断续续也花了一天的时间了。。。

昨晚过了零点下线之后,没想到很忙的某人还是很不听话地偷偷把照片都给弄完了。。。 一个懒觉起来的我上线后收到的是一封带着RAR的邮件 解压后,是分类分得很清楚的照片文件。。。 裁剪、大小、格式调整、龙论的水印还有我们的签名。。。

。。。发送时间:2008年6月22日(星期天) 凌晨05:10 。。。

。。很长一段时间说不出话来。。虽然说啥也没人会在听。。。 还是放心里了,不说了。。。再说又要。。。了。。。

先是集英社X星球系列,以前有朋友发过,这次是到最新出的1星~3星。。。 单行本漫画式样的包装盒

卷一。。一星球 孙悟空 正面(单行本漫画封面-“卷一”) 顺时针转90度的侧面

(这个算是左还是右来着。。。) 背面(。。呃。。封底) 再转90度- - 从上方俯视下。。。貌似看不出啥。。 内包拿出来后。。。 盒内衬的背景漫画。。。 小悟空出场!!! 武道会看台的观众。。。 鱼眼透视的武道会台背景。。。 半俯视角度。。。 卷二。。二星球 孙悟空(界王拳)。。

(其实这个POSE时候并不是界王拳状态。。。) 正面。。封面 同前面一样转转。。。 背面。。封底 再转。。。 俯视。。。 内包。。。 背景漫画。。 孙悟空。。对决。。。 半俯视角度。。

躲在远处的弥次郎兵卫。。。 斜上后俯视下。。。 对面那个角度。。。 卷三。。三星球 贝吉塔。。。

拍到贝殿的时候好像光线都很暗,邪恶之气么。。(明明是自己技术烂。。。) 正面。。封面。。 转。。 背面。。封底 再转。。(不行了。。晕了) 俯视。。

啥啊。。漆黑一片么(邪。。邪恶之。。。被TF) 内包。。嗯 背景漫画。。 贝殿登场。。对决。。

果然还是很暗。。 侧一些。。

看清脸了没。。。(- - 没吧。。。) 这个角度看其实很气势的,表情也很好。。

可是因为太邪恶了,所以很阴暗很阴暗很。。。) 后来才发现贝殿的拍得最少。。。

想着发张Z篇真人版独家泄密照弥补下。。

在考虑中。。。

1~3星。。。

2、3盒子都变矮了。。。还是1星最像漫画尺寸些。。。 喝!哈!呼! 2、3星的组合。。。难度挺大的。。

角度总是掌握不好,悟空的眼神向上倾斜太厉害了,而贝殿又不是俯视的。。。 用泡沫塑料板搭来搭去,一会这边倒一会那边斜的。。。 他们俩老人家打个架偶们俩也被折腾4了。。。

第一次的宿命对决。。。

篡改了下原著,变在雪地上对决了。。。 转。。这个转得相当辛苦地说。。。

扶那些板子4只爪子都不够用。。

某人连嘴都用上了。。。 老出背景界的说。。。 角度好难。。。对上眼。。

难道出卷2时未考虑到卷3的么。。。 没了。。。 下面是另个系列的,UNIFIVE的积木人飞船,

不是新东西了,也找了1年的样子了。。。 不怎么介意外盒的压伤了就收了,东西比想象的小,一共4位。。。

A孙悟空 B贝吉塔 C特兰克斯 D沙鲁

ABC都有个超赛头可换,A坐基纽特战队飞船,B坐赛亚人飞船, C坐时光机,D“坐”损坏时光机(附带一个不可掰开的卵+一只不可钻进去的蛹。。。) 天知道沙鲁大人怎么坐进去的。。要是这样就能坐进去的话。。何苦又在地下埋4年。。。 飞船是由部件拼装起来的,

内部仪表盘啥的都是贴纸, 飞船的舱盖可绕转轴打开,

不过时光机只能将透明舱盖直接拿掉这样子打开。。。 A 孙悟空 很可爱的表情。。

不过不知为啥会穿这身衣服坐基纽特战队飞船。。。 超赛头版。。旁边飞船就是那么打开的了。。。 坐进飞船里。。。哦斯! 关上舱盖。。。朦胧还可看见影子。。。 B 贝吉塔 。。这表情。。呃。。

因为那个超赛的脑袋立不起来(塔头尖太高),所以挂在那了。。。 又少拍张。。算了。。

贝殿不喜欢拍照。。超赛版坐进飞船。。。 关上舱盖。。

哼。。。走了88.。。。 C 特兰克斯 一直纳闷,为啥不给他配把剑呢。。。

超赛脑袋也是立不起来,算了。。 坐进时光机。。。

这是在时光隧道么。。。这么暗。。。 这个是故意的。。觉得暗中有感觉来着。。。

超着赛,扶着时光机,看不清的酷酷的表情。。。 。。如果是白天的话。。。

还是不错的8。。。 凝望着时光机。。。

承载着希望的“HOPE!!” 那么我走了。。。 D 沙鲁 貌似这只最可爱。。。Hi。。。 悬浮状态?(人家那叫舞空术。。。)

这是要进去还是出来来着?

沙鲁:我也糊涂了。。。 被青苔覆盖的时光机,舱盖被高温融化了个大洞。。

(那个“HOPE!!”就当作是我提前擦出来的吧。。。) 近处遗落下的卵壳

(又篡改了下原著,本来是在时光机里的,不过那样就看不到了- -) 远处奇怪的蛹。。。 是什么东西?

。。。掩藏在阴暗处的。。。

(拍得时候能看出来的,不知怎么看不出来了现在) (只好爬到时光机上装酷,其实只是为了露脸)

嘿嘿。。。

应该。。没有了。。吧。。 呵呵。。。辛苦某人了。。。

o(∩_∩)o...

============================================== 悟天评:19*2000+3*1000+34*2500=126000龙珠币[/COLOR]
[此贴子已经被ゴテン于2008-6-25 21:48:00编辑过]

究级稀饭LZ的东西…………只想知道……LZ你哪里买的?(网购就免了……)

以下是引用阿姆罗李在2008-6-24 8:37:28的发言: 究级稀饭LZ的东西…………只想知道……LZ你哪里买的?(网购就免了……)
向神龙许愿的... 做梦梦见的... 垃圾箱里捡的... 或者... 网购吧... 现在在自己看来这已经不是重要的事了...快忘了... 重要的事是 完全沉浸在难得的单纯的快乐的时光

好羡慕楼主哦,有这么好东西

如果我能有这些东西那该有多好啊

每件都是精品!LZ拍的很仔细介绍也很详细~~~给精华~^_^

加钱的操作我不会...让悟天来~哈哈

我也终于忙完了~~忙了几个月,毕业了~也要准备发发帖了~可惜最近都忙的没买什么东西...

喔喔喔喔喔~~~~~~全部都是精美的东东啊,尖叫中~~~非常感谢东东共享这些美丽的照片啊~~~不过看的我好想去买可惜一定又很贵....么钱的苦恼......

敢问东东桑一共消费了多少来着?

江南君也很久不见了呢~~~上次江南君的那个90年的作品还留着么评...在鼎置的帖子中有评定的标准呢~~~不妨可以了解下然后试着给自己评下看看~~~哈哈哈....

这段时间里江南君应该也收了很多不错的周边吧~~~

以下是引用江南一梦在2008-6-25 16:54:51的发言:

每件都是精品!LZ拍的很仔细介绍也很详细~~~给精华~^_^

加钱的操作我不会...让悟天来~哈哈

我也终于忙完了~~忙了几个月,毕业了~也要准备发发帖了~可惜最近都忙的没买什么东西...

刚发的时候两天都没一个人回帖,没想到突然就被加了时光机。。。受宠若惊。。。 还是第一次领稿费。。。有点吓到了。。。 非一己之功却都自己一个人领了赏。。其实不太好意思。。。 谢谢江南兄加精了。。。

以下是引用在2008-6-25 21:34:59的发言:

喔喔喔喔喔~~~~~~全部都是精美的东东啊,尖叫中~~~非常感谢东东共享这些美丽的照片啊~~~不过看的我好想去买可惜一定又很贵....么钱的苦恼......

敢问东东桑一共消费了多少来着?

江南君也很久不见了呢~~~上次江南君的那个90年的作品还留着么评...在鼎置的帖子中有评定的标准呢~~~不妨可以了解下然后试着给自己评下看看~~~哈哈哈....

这段时间里江南君应该也收了很多不错的周边吧~~~

背景比较单一了些,下次的话再找看有没不是“冬天”的背景。。。 消费。。。是很割肉。。而且似乎不是自己的肉。。。大概可能也许好像应该@XXX吧。。 (没注意过玩品区关于价钱讨论的规定,不知可否这么说的。。。) 谢谢悟天兄发钱。。。(其实自己只配领1/2的说。。。) 期待江南兄的毕业周边展览。。。

那啥~~~冬天的背景其实很清爽~~~~看的非常清晰,舒服~~~~原味的~~~哈哈哈,比较符合我的胃口....(被踢飞.....

那个...其实是想让江南君看下鼎置的评定标准的....囧...忘记加个to江南的标志了......

不知道那位是???也有在龙论出现过的吗?

很赞那个美丽的网址LOGO水印......再踢飞.......

嗯,同,一起期待江南君的新收藏~~~

凌晨05:10 !耀眼的友情(?)啊…

第1个那姿势是哪里?漫画背景收集了少年时代的N次龟波,可这个动作好象不是龟波吧…第2个竟然用那个姿势充界王拳,弥次郎到是提前出场了,漫画里好象是半裸后才出的吧…

2和3的组合贝殿后背那角度挺好的啊。

积木人可爱,悟空的服装真是偷懒太多了…沙那段应该加个悟饭的发现和布的惊叫,沙直接跳出来吓人就好了,短笛在一旁憋屈道“本来应该是人家先发现的”…

以下是引用在2008-6-27 22:21:11的发言:

那啥~~~冬天的背景其实很清爽~~~~看的非常清晰,舒服~~~~原味的~~~哈哈哈,比较符合我的胃口....(被踢飞.....

那个...其实是想让江南君看下鼎置的评定标准的....囧...忘记加个to江南的标志了......

不知道那位是???也有在龙论出现过的吗?

很赞那个美丽的网址LOGO水印......再踢飞.......

嗯,同,一起期待江南君的新收藏~~~

那位潜水老艇一只。。。

那个中文龙论同英文网址LOGO水印大概是“官方”用的8。。。我也8清楚。。。

确实很PP地说。。。

以下是引用仪迷在2008-6-28 11:08:45的发言:

凌晨05:10 !耀眼的友情(?)啊…

第1个那姿势是哪里?漫画背景收集了少年时代的N次龟波,可这个动作好象不是龟波吧…第2个竟然用那个姿势充界王拳,弥次郎到是提前出场了,漫画里好象是半裸后才出的吧…

2和3的组合贝殿后背那角度挺好的啊。

积木人可爱,悟空的服装真是偷懒太多了…沙那段应该加个悟饭的发现和布的惊叫,沙直接跳出来吓人就好了,短笛在一旁憋屈道“本来应该是人家先发现的”…

友情(?)- -呃。。。

卷一的姿势是出现过的,有印象,不过在哪里忘了。。。8过8是龟波应该肯定。。。

卷二那个所谓的界王拳也许只是说明下此时可以达到的阶段8。。。

让老弥露个脸也算给关键人物个面子。。。

二、三组合很意外地对焦都对到贝殿身上了。。。某人大概是无意的8.。。。

积木人本来也只想拍几张玩玩,后来拍着想搞点乱78糟的,8过配件很少,组合8了很多情景。。。

想来大蛋有款“沙鲁之壳”还是很有意境的,积木人的Q造型让本来制造出的阴森气氛给变搞笑了。。。

恩,卷1看观众里布的造型应该是21届,还得找找是哪场比赛的镜头,大概是决赛吧,好象也不是扉页…

很好阿,贝吉塔有一个是他的一个经典表情,好……

好想要啊~这是哪搞的?我一直不知道这种东西哪里搞的...我是外行...

以下是引用仪迷在2008-6-29 12:02:00的发言: 恩,卷1看观众里布的造型应该是21届,还得找找是哪场比赛的镜头,大概是决赛吧,好象也不是扉页…
在某人提示下找到了卷一的出处(貌似是的) 不过小悟空的POSE并不是出现在武道大会,而是打短笛大魔王时的 刚注册了论的相册,试下贴图。。。 卷一出处:(日单行本卷14第7页) 卷二&卷三出处:(这里用下完全版彩图。。。日完全版卷16第49页) 图片转自在线漫画: Comic.DragonBallcn.Com

原来还是扉页上的,不过竟然是错后那么久的魔王篇,包装里的漫画也没有那篇的,真是太不和谐了,难道是因为21届找不到合适的动作么…

注册了啊,最近几天一直没什么问题,大赞

很不错,语言表达很不错......东西也不错,毕竟都@XXX这么贵了...

贝吉塔的最好看~~小悟空的色泽不好

做的太好了 比任何早先的扭蛋还传神的很!!!

大概国内的人很难收购到这个产品!!!