中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]特兰克斯的爱情(续贝吉塔的初恋,各位表打偶~)

<P>"啊,是悟饭!"特兰克斯走在学校的走廊上,向悟饭招呼."你怎么会在我们学校里?"</P>
<P>"嗨,特兰克斯,是这样的,悟天生病了.""哦!"</P>
<P>"各位同学,悟天同学今天因为生病,所以请假了......"可怜的老师话还没说完,台下立即嘘声一片----原来悟天也会生病啊!!"咳咳!"勉强找回了点老师的尊严,继续说道:"另外还要介绍一位新同学,她叫雪儿.你可以进来了."特兰克斯心头一震,连忙自我安慰道:"不可能不可能,赛亚人已经几乎灭绝了."</P>
<P>一位女孩走了进来,蓝色的中长发一摆一摆的,裙子盖住了膝盖."大家好,请多指教."特兰克斯再次吓了一跳,"天下有那么巧的事吗!外貌跟爸爸描述的一样!"后面的一位同学拍了一下特兰克斯的肩膀,说:"喂,特兰克斯!用水泼她如何?"特兰克斯因为这突如其来的声音再次吓了一跳,连忙回答:"啊,你不要老是欺负转学生行不行啊你!""呵呵,你就看着吧."</P>
<P>"那么雪儿,你就坐在悟天的位置上好了,跟特兰克斯同桌.特兰克斯,举手!"神情恍惚地举起手,特兰克斯还在想:"应该不可能吧......"</P>
<P>"特兰......克斯......"雪儿用另外一种语调读着他的名字."天空的骄傲!"她突然喊了出来,不过声音并不大,几乎只有特兰克斯听得见.</P>
<P>特兰克斯连忙转过头,警惕地看着她,问:"你怎么知道!"</P>
<P>"对啊,我怎么会突然说出这句话?"雪儿努力地回想着,说:"我......我不知道......"突然,一瓶水从后面掉了下来,雪儿条件反射性的从位置上跳了起来,特兰克斯的眼睛就在那个时候捕捉住了她身份的证明----尾巴!虽然看得不是很清楚,但特兰克斯敢肯定,她一定是赛亚人!雪儿的左手开始闪闪发光,特兰克斯连忙抓住她的手,"你干什么!"</P>
<P>"我......"雪儿连忙停止能源波的发射,"到底怎么了!"</P>
<P>"算了,放学的时候跟我来."特兰克斯想."带回去给爸爸确认一下吧."</P>
<P>此时,布玛家也是另一翻情景:</P>
<P>"布玛阿姨,你觉得呢?"悟饭穿着跟布玛一样的工作服问.</P>
<P>"嗯....."布玛拿着一只扳手,说:"应该错不了,这个跟贝吉塔乘坐的宇宙飞船完全一样.她的名字叫雪儿是吗?"</P>
<P>"应该是."悟饭指了指控制台旁边的字样,7--4 雪儿."对了!"悟饭大喊,"叫贝吉塔叔叔来确认一下吧,因为雪儿也是赛亚人不是吗!"</P>
<P>"也对,"布玛停止了手边的工作,"但,这个输送管是干什么的?"</P>
<P>"等贝吉塔叔叔来再想吧.""也对."</P>
<P>"爸!妈!"特兰克斯拉着雪儿飞进了自己那个大得离谱的家.</P>
<P>"她.....就是雪儿?"布玛问自己的儿子,但特兰克斯也只是无奈地点点头,悟饭替他说:'她的宇宙飞船突然降落在包子山,她当时战斗服破破烂烂的,全身都被冰冻着,我妈妈和比迪丽用尽一切办法才让她解冻.她自己却连自己是谁都不记得了,我本来想把她一起带来这里,结果我妈妈却说'既然还是孩子,就一定要去读书',没办法,我只好把她送进悟天的班级."</P>
<P>"果然是琪琪的作风."布玛说话间,贝吉塔已经从重力室里出来了.他看见这里围了一群人,便走了过来,当他看到雪儿时,楞了一下,便把目光转向布玛,布玛只好把悟饭的话重新说了一遍.贝吉塔走到宇宙飞船内,确定那的确是雪儿的,于是捡起一块碎片,往自己手上划去,贝吉塔的血液,顺着输送管,流进了飞船内,雪儿悠扬的声音传了出来,"贝吉塔,没想到这个成功率不到万分之一的东西,真的顺利到达你的手中了,是拂利沙.你出去之后,他进攻贝吉塔行星.所有赛亚人都被杀了.我已经警告过你父王了,谁叫他那么骄傲自大,说什么已经不怕他了.说不定我在找到你之前也会死呢!"在那一瞬间,大家把目光都聚集在贝吉塔和雪儿身上,只有布玛轻轻说了一句:"录音到此结束了."雪儿更是比其他人还要惊讶,自己的过去现在竟然一点也不记得了.</P>
<P>特兰克斯轻轻碰了一下他爸爸的手,悄悄说:"爸爸,她真的是那个雪儿啊?"贝吉塔瞪了他一眼.,说:"为什么你可以保持年轻,赛亚人灭绝到现在也已经过了好多年了."</P>
<P>"也许是因为冰冻住的关系吧,肌肉没有萎缩,那段时间我可以说是'死了'."雪儿虽然失忆了,但她头脑还是一样灵活.</P>
<P>"好吧,那么雪儿,今天起住在我们家好吗?"布玛露出了微笑.</P>
<P>"如果没有打搅到你们的话."雪儿的本性跟好战的赛亚人不一样,也许是因为她母亲不是赛亚人的缘故.</P>
<P>特兰克斯就在此时挤了过来,说了一句:"喂,你的战斗力如何?现在还记得吗?"</P>
<P>雪儿想了想,说:"不太记得了,不过要是进入实战的话我的身体会自己动起来,就像在学校的时候."看起来她的状况好多了,原本的那份聪明一点也不受影响.</P>
<P>"好~那我负责把你的战斗力恢复原状!"特兰克斯有意忽视他爸爸那凌厉的目光.</P>
<P>"那么就谢谢你了."</P>

<P>嘿嘿,米想到吧,特兰克斯真的跟他老爸抢GF!</P>
<P>特兰克斯名字的解释,偶好象是在一篇同人文中看到的,呵呵,剧情需要嘛.嘻~其实偶本来是米有打算继续写的,8过......忍不住了,手痒痒的.这样的主题偶好象是第一个写哦......8知道大家能不能接受.</P>

<P>舍评:每字1.5元,1911字,共计2866元</P>
[此贴子已经被舍泪天使于2004-8-8 18:57:27编辑过]

那个。。先问一下楼主,偶的小贝会不会和雪儿有。。。。。剧情

<P>8会8会8会8会~~~~拼命摇头中ING</P><P>人家失忆后感兴趣的是特特</P><P>顺便一说,这个故事是在打败布欧之后的</P>

<P>特兰克斯的心尚人是雪儿?真的?太好了!</P><P>不过楼主的文章结尾结的好象太唐突了吧!再往下编啊!我好期待啊!</P>

我也在一篇同人中看到特南克斯名字的解释.不过他的名字真正的含义是(汗)作内衣用的紧身裤(别打我,去打老鸟吧)

继续啊,很不错~~特特和雪儿撒……(期待ING)

<P>好啊好啊,思路很开阔呢,继续努力呀。</P><P>如果你是在绿月前辈的文里看到特兰克斯名字的解释,那么,应该是“天之荣耀”吧。</P>

<B>以下是引用<I>Athena</I>在2004-8-7 16:30:22的发言:</B>

<P>特兰克斯的心尚人是雪儿?真的?太好了!</P>
<P>不过楼主的文章结尾结的好象太唐突了吧!再往下编啊!我好期待啊!</P>

<P>嘿嘿嘿,表急啦,还有下文的说.8过以偶的个性,虾米时候出下文偶就8知道啦~
<P>至于17号说的名字的问题,那个.....偶在粉久前看过的,不太记得了</P>

<P>如果雪儿跟了特兰克斯的话</P><P>那贝吉塔会怎样表现呢?</P><P>塔塔~</P>

<P>呵呵~寫得不錯阿</P><P>雖然我是極度不喜歡自創然物和原著中的人物有任何的感情戲..........</P>

不太喜欢,好象把自己硬塞在漫画里一样,不过还素很感谢大人的文,希望你写的不会太烂[em02][em02]

<P>雪儿?好象狗狗的名字.................</P><P>表打偶~~~开个玩笑~~~~~~</P><P>有点像璀璨星河~~~(好象是这个名字,反正是绿月大的文章~~~)</P><P>期待下文~~~~~</P>

<B>以下是引用<I>我爱悟饭</I>在2004-8-8 12:35:36的发言:</B>

<P>如果雪儿跟了特兰克斯的话</P>
<P>那贝吉塔会怎样表现呢?</P>
<P>塔塔~</P>

<P>嘿嘿,想知道吗?不告诉你!!</P>

<P>hehe~</P><P>妹妹好可爱啊</P><P>期待!</P>

我爱悟饭......你看起来粉小的样子......虽然偶知道偶肯定比你小的说T_T

<P>先回西楼残月桑~~“璀璨星河”并不是在下的作品,那个是凌心桑翻译,偶做的是校对工作^_^ ~~此作品为国外的同人文章~~</P><P>to楼主:如17号桑所言,如果是在偶的文文里(应该是三部曲的第一篇“未来&amp;过去”吧)看过关于特兰克斯名字的解释,偶的确是把他解释为“天之荣耀——自由飞翔在天空的最强者”这样的意思,不过如果单从字面上说,也确实是一种男用短裤的品牌名,这个其实是鸟山明大师的恶搞啦~~就像大部分赛亚人的名字都是蔬菜类一样~~呵呵~~因为偶对与GT没什么了解~~所以不对楼主桑的文枉加评论~~不过对楼主的勤劳写文道声“辛苦”~~^_^~~</P>

晕。。。看得眼睛疼。。。

<B>以下是引用<I>绿月迦蓝</I>在2004-8-10 0:22:34的发言:</B>

<P>先回西楼残月桑~~“璀璨星河”并不是在下的作品,那个是凌心桑翻译,偶做的是校对工作^_^ ~~此作品为国外的同人文章~~</P>
<P>to楼主:如17号桑所言,如果是在偶的文文里(应该是三部曲的第一篇“未来&amp;过去”吧)看过关于特兰克斯名字的解释,偶的确是把他解释为“天之荣耀——自由飞翔在天空的最强者”这样的意思,不过如果单从字面上说,也确实是一种男用短裤的品牌名,这个其实是鸟山明大师的恶搞啦~~就像大部分赛亚人的名字都是蔬菜类一样~~呵呵~~因为偶对与GT没什么了解~~所以不对楼主桑的文枉加评论~~不过对楼主的勤劳写文道声“辛苦”~~^_^~~</P>

的确!但是楼主写的很好嘛!

我爱悟饭......55~~你真素好人的说~对偶的文文粉支持的

<P>9494啊</P><P>我不一定那么好吧?</P><P>琳琳加油~!</P>