中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[无聊发现]囧山寨悟空 at CCTV6

昨晚无聊看电视,碰巧看到CCTV6的《爱画电影》,好象是个介绍Flash的节目,两个主持人中间背景台上发现了一个熟悉的身影

肯定是悟空吧,旁边放了几个史莱克,悟空的位置非常醒目啊,这节目编导也是龙珠Fan?

没有近景,只能这么模糊的看下,貌似造型是23届无内衣版,姿势是元气弹,头发是普通造型但颜色是黄色,这这这…肯定是山寨货吧,CCTV果然和谐

确实似曾相识。。

同个“系列”好像还有个悟天克斯。。。衣服是青蛙便便色的。。。

还有个什么忘了。。。

CCTV果然很强。。。

为了能使用元气弹居然“变身”成为具有“超赛能量”(黄头发)的普通态(螃蟹头发型)。。。

系列色偏山寨货么,看来编导只对悟空有爱,其他两个没买啊…

呵呵,其实看过剧场的都知道超是不能用元气弹的,这个是头发上错色了吧…

我也看见的~当时我很兴奋的说。。。后来因为那头发我觉得肯定是那啥那啥了。。。

…………貌似除了悟空,悟天克斯,还有库林只记得,以前看到这三个山寨物,都是堆一起的……

元气弹的姿势就是不好,拉一把枪打几下就死了。。。。

,

PS:这是模仿吗?那赶快告他一状啊,就告他:滥用版权