中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐][注意]新人更快更便利的求助方式

若遇到论坛问题或者江湖问题想尽快得到答案,但又苦于一时间内没有人能给予答复,现在起不必再为这个问题烦恼,请点击发送短信, 收信方 短信服务中心[/COLOR]

第一条回复短信为介绍(免费短信)内容随意,发送到短信服务中心[/COLOR],可以获得服务介绍,你可以根据介绍的内容操作以便于查询自己想得到的数值。

第二条之后的短信可以问你需要解答的问题。

比如,不知道如何转世种族,就可以在短信里提问说怎么转世种族或者不知道重力机器是什么便可以编辑重力机器是什么之类的问题在内容中发送。发送到短信服务中心[/COLOR]。便可获得回复。

最后,望各位在龙论聊的愉快玩的尽兴~~~ >_<

ゴテン真强 这种东西都能搞出来 也难怪 新人们老是提出N多问题 一个一个回答也不是办法啊

额....误会...东西 不是我做的...很遗憾我还么这么大本事.....哈哈哈..作者是神秘的......魔二代先生,我只是代劳发了个帖子.....因为发现这个系统...开发以来,并没有被大多数人所得知.....故开帖通告下

二代真是个人才啊 为了论坛提供了不少帮助

嗯,我记得这个功能在我去年离开之前就已经开发出来了哈,记得二代说好像是要收费的哦,新人要注意了,不小心被黑了就惨了,被TF,说笑的。

这样就的确方便多了,对我这样的新人很有帮助

魔二代太有才了~~~~~对这号人物太好奇了~~~~~到底是怎样的人~~~