中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

蒂娅回来了!

已经失踪了一年多了,一直在忙~真的好想大家! 不知道大家过得怎样了,这边磨磨蹭蹭的总算是上了初二,也总算15岁了。 不知道大家还记不记得我OTL,同时期的前辈估计也失踪一大半了。 去年是失踪人士回归的大年【并不,可是我就刚好在那时失踪掉了,没办法,学习实在太忙了(笑)~ 新班主好恐怖好恐怖!作业也好多.......而且,重要的是,眼睛特别厉害! 上次在课堂上看龙珠(别学),而且看得很出神,接着她就无声无息滴走了过来,抢走,然后翻了一下,说:你怎么看暴力漫画?下课来一下!(暴力?TAT....老师大人.....那算什么暴力啊,那叫拯救地球的伟大英雄啊!.....还有,我后面那位还有我后面的旁边那位也在看,为什么你不抓他们啊?!.....) 现在呢,总算放暑假了,可以休息一段时间了~ 大家,蒂娅回归了!噢!^-^ 510 ァ ァ

小学生还是中学生,??不认识

737 厸 厸

欢迎可爱的蒂娅同学回归噢~

楼上同学啊,没有谁是一开始就认识的吧

怀疑那老师看过龙珠,否则翻几页就知道是暴力漫画拉?上次画了个18号给小表弟,么想到他学校的老师也在看龙珠,画的还比我好...默下

071 ゥ ゥ

饿!话说我也不认识你!不过你比我大!都初二了!我才刚小学毕业!话说本人是07年2月份注册!还真的没见过你啊! 317 ^ ^

这么说蒂娅失踪的也够久了...

貌似认识蒂娅的人....都是午夜爷爷级别的原导班子来的....

613 朩 朩

同龄啊 ..我也初二.....跟小鸣一样(他初三毕业类 但也是93年的)

说到班主任的话 我们班的那个绝对"jp"

人么 长得特难看 有一种让人一看就想吐的感觉 而且特矮 又比较胖 我们给他取了个外号叫 肉球

虽然说有点不尊重老师

她打人贼暴力的家 有时候一件小事情就把你叫出去打一顿... 她两次用扫帚打人 既把人打出了血 又把扫帚打断 ........用羽毛球拍打,经常将球拍打弯 然后她把球拍弄正 继续打..........................

好郁闷啊..................明明我们作业很多很多....她在家长那边却说 :这些作业最多做到10点,,,如果超出了十点 肯定是孩子在干其他事情 如看电视什么的(我暴汗啊 平时我们都要做到10点多类 复习阶段要做到12点-1点多类)

明年就惨类 作业还要多类 愿楼主明年中考考得好一点哟..话说 楼主是哪里人?

231 ∪ ∪

话说我才来没多久,N多人我都不认识~话说蒂娅是谁饿?一个大人物?还是什么其他类型的人? 076 ň ň

不是什么大人物....

啊!欧布!(指) !蒂娅记得你!!.......的头像和签名.....

651 υ υ

和谐和谐。。。。话说我十二岁上初二捏(还没报道。。。)

恩恩,我应该认识你哦。不过可能不太熟悉,因为我有一年多没来。。。走走停停的(?)。。

那啥。。。我再次怨念下我的注册日期。。。2006年之前(2005?2004不知道有没这论坛。。。= = )不就注册的么。。。好象是论坛跨过一次,就这样了。。不过也有可能我记错鸟。。
891 ⑺ ⑺

哈哈,记得你,那时你刚刚申请了交流区的版主,没想到才做不久就跑了 195 Х Х

楼上的我素肯定认识。。。。= = 因为貌似我当水斑(????)的时候互相大水过一次。。。。。PS。不记得楼主大大当过呀。。。。除非是2007年,那时我出走了。。。不不,是论坛被黑客弄跨了(或者是我电脑中毒了。。) 651 ∧ ∧