中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[掌机] [NDS]《龙珠DS》9/18转转更健康:点字囧龟波确定(6/20)

本周又出了新杂志图,发卖日确定9/18,比想象的早,从初次公布消息到发卖不过4个月…
图片来自友站NDSBBS

这个模仿的早期扉页真的很不美,没有原图的质感啊,是我老了么…
看图片上的拳法也能照顾到四周…

总算这次的图能解析下动作了,可以详细看看这张图:
首先是推人,可蓄力,直接点即可
旋转拳,就是划圈,类似原作里吓那木那招,不知游戏里是否也有时间长就晕倒的设定…
如意棒前车轮,就是转如意棒,操作就是划小圈
如意棒大车轮,就是在上转大圈的范围攻击。
如意棒敲击,就是点远处会自动伸长打击,在解迷找通路时也会用到
如意棒伸缩,就是划线

龟波,果然就是按顺序点日文假名再确定方向就能出了,字的颜色决定威力,这设定和之前某些DS动漫游戏异曲同工…
突进,应该就是推人的强化版吧,同样是划…
3D情节方面透露的还是只是乐平和乌龙那些早期情节,情节最后到哪里还是不知道…

第一张图的左上角是什么意思...?还有别的游戏??

对,第2行W暴烈是街机卡片新作,第3行是手机看TV

原来如此,现在街机卡片MS又流行了,好多游戏都出了街卡版...看来还得掏钱买卡片了.

的确每年龙珠街机卡片都来新作,其他动漫也是,今年的W卡片还推出了组合攻击系统,卡片组合也成了重点,为了卖卡真是不遗余力啊,之前转过一些视频感觉非常象Z3,不知这些街机游戏是否也是DIMPS开发的…

中国有吗?之前听说上海也进了好多动漫卡片游戏机,但惟独没有龙珠系列…

又来一张残象拳介绍,就是快被打到的时候划象别处就可以了…另外点BOSS会有特别必杀?那点3D过场还是没别的可说么…

9.18 期待啊,真是热血沸腾啊,不过听说最近任天堂出了个音乐游戏,增加了个8M的存储区之类的,各大烧录卡都为之头疼,不过有的已经解决了,但貌似模拟器就不行了(作模拟器的达人们也好久没动静了,唉~)不知到时候的龙珠DS会不会也那样,那我就只好借机去玩了~~