中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

不屈伤心的归来了~~

我是不屈 我回来了! 毕业了,高兴还是伤心,我也说不清楚 写了篇文章来缅怀了一下。 其余的事以后再说吧! 离殇 终于,到了离别的日子。 曾经想过的所有分别的情景一下子浮上了心头,只是,离别现在离我们如此的近,一伸手就可以触到的伤感。 2008年6月19日,这绝对是一个永生难忘的日子。 上午还期待着中考的结束,中午时初中已经彻底结束,下午还一起疯狂的笑,午夜就只有孤独的哭。 饭桌上无数次举杯,是为了狂欢,还是为了麻醉,我看到了花季雨季的豪情和柔情。 尽管说好了,我们会永远在一起,心在一处,无论身隔海角天涯,我们都近在咫尺,可是,时间会允许吗?一旦分离,也许我们还会在哪个街头相遇,只是微笑,微笑,还能想原来一样肆无忌惮地笑吗?我们在自欺欺人,至少我是这么认为的。 但是,我喜欢这种欺骗,这是美丽的谎言,如初中生涯那些美丽的梦,尽管它很有可能一一支离破碎在现实的洪流中。 我们一起留影,快门一闪,把这个感动的瞬间凝固,我希望连时间一起冻结,但是我发现夕阳还是落了下去,也许,这是我们最后一次一起看夕阳,好美,只是就快消失,我突然间想到,我们的友谊是不是也在最后分离的时候在更显得弥足珍贵,原来,和夕阳一样,没有珍惜刚开头的那些岁月。 酒不醉人人自醉,我们都沉沦在里面了,他们大声高呼“我没醉”,他们在墙边依着笑着看我,他们在照相时用最疯狂的恣肆,他们互相搀扶,他们互相祝福。 从来不曾见过我们这群被称为冷血动物的人眼泪如此的多,可以如此挥霍,在雨中抽泣,在风中淌泪,女孩们已经泣不成声,被另一个女孩轻轻拉入怀中。轻抚她的头;男孩们只是喝酒,忘了时间,忘了躯壳,忘了灵魂,忘了一切。然后在在酒醒的时候紧紧拥抱,用手掌重重拍打对方的背,很痛,只是这点痛,怎敌得上心中的万分之一。 就这样,我们一起坐上车去另一个狂欢,我看到车上所有熟悉的面孔,我想这班车最后永远不要停下。 然而,车终于还是要停下,酒醒,我突然在手机上记下这样一段文字: 往来有情豆蔻客 去留无悔少年郎 一饮清酒醉千秋 梦醒方知青春狂 三载寒窗千日情 花落人去离别殇 人生若只初相逢 何必缠恋昨夜梦~~
219 à à

不屈的文章仍然如此出众,看到友情看到毅.

昨日的失眠固然原因就是这了,嘛~~~放轻松点啦,来日方长,只要大家还是朋友总有再次相聚的那一天,有时见面遇到时的那一微笑胜过千言万语呀~~不是嘛.所以尽快重新振作起来哟.

感觉不屈君是性情中人,很感情用事呀(这样说会被TF吧....)我太乐天派了...遇到严肃的事情还是不太会说话....得罪处望不屈谅解啦~~~

361 ǚ ǚ

昨天,最难忘的一天。。。。。。。。

歌.狂

一群人浑浑噩噩的来到下一个灯红酒绿的世界,这里有我,有你,有歌,有友谊,就构成了这个世界的全部。 放纵,在昏暗的房间,霓虹灯闪烁,我在黑暗处沉睡,流泪。 他们狂歌,狂舞,放纵着桀骜不驯的灵魂。 分分离离,永远的交错,你走过,我走过,留下的是寂寞,我在攘攘熙熙的人群里也许再也无法找到你的背影。 我告诉自己,我一定要记住你们,绝不忘记,这笑容,这声音。。。。。。 冰水入喉,为什么是滚烫,难道是离别的眼泪在灼热的燃烧,今晚,我以不再是我,我的躯壳,我的灵魂,交给迷失的理智去舞蹈。 我要狂歌,我要声嘶力竭的狂歌,我要让我们的歌声 永远永远纠缠在一起,如同我们的灵魂,永不分离。 影子,斑驳。沉睡了3年,在这一刻爆发 狂歌! 灯光一闪而过,你的脸庞我一永远记住,我们疯狂到血流成河。。。。。。 如果那样,我就可以一路呵护你,牵着你受伤的手指,为你买药,为你包扎,为你做一切力所能及的事。 在午夜昏黑的小道上送你回家,或者带你周游世界,抑或者,继续歌唱,继续疯狂。。。。。。 然而,窗外的细雨终究还是停了,雨停,说明时间终究还是过去了。。。。。。 也许有一个地方,可以忘记时间,让我们忘乎所以地继续疯狂,继续歌唱。。。。。。 累了,我借你肩膀;困了,我借你胸膛;醉了;我喂你喝水,泪了,我给你安慰。 如果世界永远这样好,我们永远不分离,我可以放弃一切的快乐,因为有你们在身旁就是最大的快乐。 在半醉半醒,半歌半梦中我想到了从前~ 从前,我们一起打篮球,我被嘲笑球技; 从前,我们一起偷偷去打ps,我被嘲笑胆小; 从前,我们一起谈天侃地,我被嘲笑口齿不清; 如果能回到从前,我宁愿永远被嘲笑~ 从前,我们一起下象棋,我永远胜利; 从前,我们一起写作文,我总是辉煌; 从前,我们一起做作业,我一直正确; 如果能回到从前,我宁愿不要这些“永远”、“总是”和“一直” 从前,我们上课一起聊天,我总能逗你们笑; 从前,我们下课一起大家,我总能杀进杀出; 从前,我们在公交车上肆无忌惮地打闹,我总能调侃两句。 如果能回到从前,我会依然这样和你们快乐得地活着。。。。。。 只是一直都是从前,回忆无济于事,只有紧紧拽住这最后的美好时光,尽情歌唱,尽情疯狂。 就算眼角噙着泪,或是还有什么遗憾在耳鬓厮磨,忘记吧! 就让我们 尽情歌唱,尽情疯狂~~

067 ┭ ┭

诶 好文!!!不屈兄此刻心情我深有体会 我们也要分班了 想我们这个集体多么团结 拿过篮球第一 拔河第一 学农队列第一 还有很多很多....周一上午看好电影 下午就各进各的教室 不舍啊 563 У У

虽然不怎么认识,但是欢迎你回来,朋友!! 079 ◎ ◎

初中畢業時也是有感傷,以為再也不會遇到比他們更要好的朋友,不過在高中上了幾個月後就沒了,回想起來只覺得那時為此哭泣的自己是白癡.......

大家那時都很傷心難過,哭得亂七八糟,等以後再見面,再也沒有當初熱情,時間過了,感情也淡了,時光是奇妙的東西,再濃烈再傷心再快樂的記憶也會隨日子一天天過去而淡忘.......久了後,回想起來或許會偶爾會心一笑吧?但也再不是那時單純的大家,都變了.......

希望弟弟和朋友們的感情比我的好哦~~

谢谢w姐的开导!我想,我还是可以和他们想原来一样的啊!就是这个样子! 323 ▎ ▎

弟弟要努力保持唷,因為光是用想的沒用,時間真的會洗淡,就算初中再好,等上了高中還是要常聯絡,這樣才會一直好到永遠唷!

欢迎回来啦...刚才一瞅标题...还以为没考好呢...下额一小跳``初中的生活还是最幸福的呐~呵呵 650 ∮ ∮

不屈的文采很好啊。。。你語文應該很好的吧 091 X X

哈哈!都不错了!

只是觉得上了高中就忘了初中同学是不是见异思迁啊!

079 ュ ュ

以下是引用kotenka_在2008-6-21 11:20:00的发言:

初中畢業時也是有感傷,以為再也不會遇到比他們更要好的朋友,不過在高中上了幾個月後就沒了,回想起來只覺得那時為此哭泣的自己是白癡.......

大家那時都很傷心難過,哭得亂七八糟,等以後再見面,再也沒有當初熱情,時間過了,感情也淡了,時光是奇妙的東西,再濃烈再傷心再快樂的記憶也會隨日子一天天過去而淡忘.......久了後,回想起來或許會偶爾會心一笑吧?但也再不是那時單純的大家,都變了.......

希望弟弟和朋友們的感情比我的好哦~~

汗。。 我和W姐的经历差不多。。 现在初中同学只有一两个经常联系。。。 只要多联系,其实不屈也可以和以前同学像现在一样好!加油拉!不屈! 537 ぱ ぱ

嘿嘿,猴子回来啦,敢问你搞多少分啊??

最近一动超忙,嘿嘿,回来啦,现任版主让位吧!!嘎嘎嘎嘎嘎XDD

 

個人感覺,到最後有聯繫的其實都是"初中"同學了,高中才認識的嘛.......幾乎沒XDD~他們連畢冊都把我忘了呢~我不存在那班上呢~好逮高一高二都同班吧~更誇張的是班上有一半都是初中甚至小學就同班的|||

我最傷心的反而是小學升初中那時.........

看!

j兄好幸福啊!但愿我们也可以这样!友谊天长地久!

啊啊~不屈君也回来了!回来就好回来就好啊~

倒是你哥....多少年不见个影了唉....还有燃也是....

好寂寥吖..

那啥!这位前辈是不是认错人了啊!我哥是谁啊!还有燃前辈我也是在机遇里面看到过呢。。。

不屈呀!Jenia是在抱怨她的高中同學,哪裡幸福了otz對於那種高中同學,不要也罷,哎,Jenia拍拍~~TAT

那啥!其实我写小说的目的有一半就是要记住我的初中同学们啊!就是这个样子!

发现以前的人好像都不在论坛上了orz