中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

杀人游戏最终回(w姐~~等你的文呢~)

平民和警察们大家欢呼吧~~~你们赢了~~所以我们一起死吧~~嘎嘎嘎嘎
文由小舞童鞋提供,她下届的法官,第七届杀人游戏,将在近期内举行,听说地点在马尔代夫~~~对推理有兴趣的童鞋欢迎参加(小白们还是退散吧)好了,正文开始!
==============正文开始的分割线========================================

经过一系列讨论和投票后,众人公投出的对象——也就是本次真正的杀手——IRO和小风,被五花大绑的丢在地上反趴着,旁边竖着“我是凶手我该死”的牌子。
   “你们可不是该死吗!!我怎么就挑了你们几个作杀手!!那个自由也就算了!!你们也是!!这么容易就被抓到!!还没见过两局就结束的杀人游戏!!这么快就完了!!我后面还有各种各样的[马赛克]的方法惩罚![马赛克]!!!可恶[马赛克][马赛克][马赛克]!!!!!!!!!!”
   身为法官的samurai对着IRO和小风拳打脚踢加鞭打以及各种[马赛克],MS是想要直接就把杀手这么弄死了。
   那边samurai法官在惩罚杀手,这边,平民们和警察们和隐藏法官不知舞在和平对话

“他们是杀手吧??”
   “是”微笑微笑~
   “那我们赢了??”
   “是”微笑微笑~
   “那我们能走了吧?”开始收拾东西
   “不行”微笑微笑~
   “啊?为啥?”
   “因为……”微笑扩大,同时samurai也收拾完了那边两个杀手,走了过来,两个法官相视一笑,这一笑怎么看怎么都有着让人胆颤心寒的恐怖意味。
   “你们全部都要死。”
   “啊?!”
   “啊个鬼!!你们知不知道我写文有多累!!还要安排你们怎么死!!累死我多少脑细胞!!更重要的是——你们不死我那么多[马赛克]怎么办?!!”
   眼看samurai已经暴走,众人把目光投向不知舞——“看不我也没用,我本来就是来玩的~~~~这样更好玩啊~~呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”
   完了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

“小S,大家都跑了呢”

“呵呵呵,这样子更好啊~~~~刚好想玩大逃杀~~~~~~”
   哦呵呵~~~~各位,请等着我们吧~~~~~~~~~
=================================================================
   炮烙,本作炮格,是一种烧烫的酷刑。用炭火烧热铜柱(格),令人爬行柱上,即坠炭上烧死。后来泛指用烧红的铁烧烫犯人的酷刑。
  “哦呵呵~~~当初看《封神演义》的时候觉得满有趣,就在家里照着弄了一个~一直也没找到机会用呢~~~~”samurai笑的粉开心粉开心~~扭头看向身后被绑着的某人,“所以啊~你是第一个用它的人哦~~小修~~~~”
   某修被绑的像个粽子,嘴里也被塞进了自己的袜子,激动的发出哼哼唔唔的声音。
   “!·%……—*(!·#¥%……—”(我不要!!你们这些恶魔!!救命啊!!)
   “小S,他在说‘乐意之至,我很愿意做第一个尝试者’~~”
   “!·#¥%—*—¥#·~!!”(不是!!!我不愿意!!!!)
   “他说‘快点!我马上就要试!’~”
   “!·#¥%……—*()”(不是啊!!!!!!!!!!!!)
   两人哪管修在那哼哼唔唔死命挣扎,一人一脚把修粽子蹬到了热铜柱上。一股烤肉味立马冒了出来
   “!·#¥%……—!!!!!!!!”
   “这句我听明白了,他在喊‘啊’~~”samurai巧笑倩兮~
   而铜柱上的人已变做了一股黑烟,连尸首都没留下。
   ——修,死亡。
===========================================================
   “人生得意须尽欢,古来征战几人回”
   “那个,电君,你好象背串了……”
   “都快死了还管他背没背串!!J!快过来看看这哪里有出口!!”
   alala120急急招呼J,小电仍然抱着酒坛子继续灌,边灌边说着“人生自古谁无死,要死大家一起死”……
   “小a~~找到了~~这里有一个出……”
   可惜J的那个“口”子还没说出来,口鼻就被来人罩上了一只面罩,然后就睁大眼睛倒了下去——接着就在地上狂笑起来。
   “J?!——你们给她吸的啥?!”本来听到有出口很高兴的奔过来的小a看清来人后惊恐的退了回去,来人——提着一个类似氧气机事物的samurai和不知舞,笑吟吟的解释。   

“一氧化二氮,无色有甜味气体,又称笑气,有轻微麻醉作用,并能致人发笑——不过这个是wendy姐姐改造过的,功效更大一点。”
   如同配合解释般,J的笑声渐渐低下去,然后伏在地上不动了。
   “天下第一个笑死的人,啧啧,你会永垂不朽滴~~~”不知舞不知道从哪里变出来一堆花瓣,撒在空中,飘的到处都是。
   小a惨白了脸,“喂,我是警察啊,你们不能这么杀了我!!”
   “哼哼,你还知道你是警察?”samurai危险的眯起眼,忽然把身边的酒坛踢倒,里面的酒流了一地,“你居然敢在第二轮的时候一贴也不回!!成心找死是吧!!我成全你就是了!!!!”
   “哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!”
   惨叫的不是小a,倒是旁边一直抱着酒坛背串诗的小电捂着肚子嚎了起来。
   “你们……给我下药……”
   “我才没那个闲心= =”不知舞露出“你是笨蛋”的表情,“你喝东西前都不看商标的吗?那坛不是酒,是过期的酒精饮料= =”
   “也是就说我……”
   “对,你拉肚子了”

“啥!为什么!!我要酒精中毒死啊啊啊啊!!”
   “这怎么,中了病毒得病毒性菌痢也就是俗称的拉肚子然后跑一晚上肚子而死不也满有趣的么~~”
   “我不要有趣啊!!!!!!!”
   “管他们那么多,放火!”samurai挥手把不知舞拖到身后,打着打火机扔向之前踢翻的酒坛,然后关上门。霎时间,酒窖里火光四起。

“再见,慢慢等着被烧死吧~”
   “不,在那之前,小电应该先跑肚子跑死吧~~”
   “我不要拉肚子!!!!!!!!”小电的叫声透过铁门传来,然后渐渐小了下去。
   ——J,alala120,电,死亡。
========================================================
   “……所有类型的猛兽都被用于该刑:狮子、豹子、老虎、熊,但是人们也用流狗、狼甚或普通的狗,所有的动物事先都着实被饿了一阵,或是被囚禁得接近狂怒。然后它们被牵入轨道,顺序非常考究。观众经常逾万,都很在行,各自有各自的喜好:有的喜欢看老虎,因为老虎一下子就把犯人吃个精光;还有的喜欢看熊,熊恰恰相反,往往是慢慢地、一点点地将犯人吞噬。这些动物同样非常凶残,它们的特点是慢慢地、长时间地把人撕碎,使之受到无尽的折磨,它们总是成群结队地把犯人拖到沙滩上,弄得他肢体难全,面目全非;犯人一时半会儿不得死去,尽管意识仍然清醒,但是肢体残缺得——用马夏尔的话来说——早已‘不成人形’了。 ……
   “……活剥即揭人皮,可以是局部、也可以是全部。 在古印度,活剥又称"小火去细毛",即用火把灼烧皮肤,把身体烤熟到三分。这时,活肉彻底附着在身体上的皮肤分离。然后‘置犯人的叫喊于不顾,将他的皮整个地揭下来……他的肌肉完全呈现,血管清晰外露,可以看见内脏在搏动,光线照在他的胸前,肌肉纤维熠熠生辉’ ……
   “……在犯人的脚底摸上食盐,然后让最喜欢食盐的山羊去舔……据说是古罗马最残酷的刑罚……恩,虽然觉得是对山羊比较残酷……
   “好了,大致刑法就是这么多,7788君你喜欢哪个??”
   可怜7788君同样被绑成粽子样,嘴里塞着自己的袜子,同样哼哼唔唔不知道在说什么。
   “!#¥%……—*(#¥%……%!!!”
   “哦,他说‘这些都满好,一时想不出要哪一个’~~”不知舞再次充当不知所谓的翻译,拍拍手,“对了,这样吧~~~他不是有很多身体吗??干脆用好多身体把这么多刑罚都试一遍好了~~~~~~~~”
   “好注意~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”
   可怜的7788吓昏,完全可以想到,接下来什么在等着他……
   ——7788,各个身体以各个刑罚死亡。
========================================================

午夜山庄的鳄鱼池,可以说是远近闻名的风景名胜(?),乃杀人灭口最佳之地。
   此刻,鳄鱼池中的鳄鱼已经及不可待的向上张开嘴,等待自己的食物被主人踢下来。
   坐在池边的由于悟空脸色惨白——由于悟空?是的,由于悟空……
   “为什么我也要在这里被杀!!!!”
   “因为看你不顺眼。”
   由于悟空被不知舞一脚踢了下去,连声惨叫都没来得及留下。
   “恩,小舞处理完了,接来是我了。乖女啊~~~~~~~~”
   “s妈咪,你不是要用这么没创意的方法杀我吧?”杨夜同样坐在池子边,一脸不屑的看着池里被鳄鱼嚼的只剩骨头的由于。
   “哦呵呵~~~怎么会~~~我一定会让乖女你求生不得求死不能~~~~~不信,你看~~”
   samurai变魔术般拿出一堆书摊到杨夜面前,全部都是[马赛克]同人志。
   “啊![马赛克][马赛克]~~~~妈咪你想让我看这些书一直看到激动而死???”杨夜两眼冒光~
   “当然……”samurai大笑,拿出一个打火机,“不是了~~我要把它们全烧了让你心疼死!!!!!!!!”
   “不要啊!!!!!!!!!!!!!!!!!”
   为时已晚,[马赛克]同人志化为一堆灰烬,杨夜心灰意冷,一头栽进鳄鱼池
   ——杨夜,死亡。
==============================================================

wendy和jenia站在午夜山庄空旷的大厅,jenia抱着她那把1785年的小提琴,惆悵的拉著Chausson的Poème,一旁的wendy满眼泪水,还是忍不住开口
   “jenia啊~~你,你能不能不要在拉了?”
   “对不起,姐姐,我知道这悲伤的曲子让你难过了。可我一定要在临终前拉这只曲子……”
   “不是,你随便想拉什么都好拉,可是能不能拉的稍微在调上点啊……”要不是平时被Rall锻炼出来了,说不定现在就已经挂掉了…………
   “姐姐…………”
   “原来姐姐你们在这里哦~~jenia~~你想要怎么死??”两个法官追至大厅。
   “啊,我想……”jenia还没说完,被wendy一胳膊抡到了地上,“妹妹~~~你怎么不问我???”
   “呃,因为我们没想让姐姐你死……一会我们一起坐飞机走……”
   “不要!我要死!”
   “姐姐……”
   “我要死在美男堆里!我想了好久了!!”
   “姐姐……”
   “最好是刀子插進腹中要死時,再順手拿刀多砍死幾個人和我一起陪葬,喔喔喔喔~~”
   “算了我们走吧让她在这里想……”
   “要是能在临死前见到步罗卡卡就更好了……”
   “啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!让开!!!!!!!!!!!我没驾照的!!!”

龙珠探险者在法官们刚走的瞬间开着不知道从哪里找到的车横冲直撞过来。可怜jenia刚刚从地上起来,还没站稳就被龙珠探险者撞飞,那把1785年的小提琴也被撞坏,随成了一片一片。
   “呃……我撞到了啥……啊,wendy姐姐你也在,你要不要和我一起走?”
   wendy没有说话,眼睛直勾勾的看着龙珠探险者,吓的后者浑身汗毛直立
  “姐,姐姐……??”
  “弟弟啊……其实……你长的还凑和……而且这里也没别人了……”
  “…………啥?”
  “来!和姐姐一起死吧!!”
  “啥?!!”
   没来得及消化wendy语言意思的龙珠探险者被wendy从车窗口拖了出来,没来得及有所反应,手里被塞进一把刀,刺进了wendy的腹部,而wendy则拿了另一把刀砍进他的胸口。
   ——jenia,wendy,龙珠探险者(莫名其妙的)死亡。
=============================================================
   “大家都死掉了吧??”不知舞坐在直升飞机上,向下看,午夜山庄已经变成一片火海。
   “恩,虽然之前死了的又复活了,不过一个个杀实在太麻烦了。放了这把火就都死了~~”samurai驾驶着直升飞机,嘴边是一抹笑~“这里烧了就烧了~刚好也想建新的~~我们去马尔代夫烦老爸和终极二妈去~~~~”
   “呵呵~~我们也该去了”
   “恩,去……哎?怎么没油了?!!!”
   “所以说,我们也该去了啊……”不知舞懒懒靠着椅背,“小S,我刚刚把油箱弄漏了,这会当然没油了~”
   “你……”
   “你想啊……如果我们不死……wendy姐姐她……”
   “会把我们整很惨”
   samurai叹口气,放开操纵,闭上眼
   哎……只能大家一起死了……
   ——samurai,不知舞,死亡。
   剧终
   全员灭。

噗,結果大家全死光啦XDDDD 其實我殺人手法真的抄柯南的 而且柯南裡面有教人說 要說假話就要參一些真話 所以我說的話,除了說我不是兇手外,其他都是真的 我也沒有想到他會說泡泡浴,我只說洗澡= = 而兇器是襪子裡面裝碎石 而漫畫裡是裝上百個零錢(後來全拿去投幣機買煙) 因為是碎石所以不能買東西,不過可以從窗外丟棄 另一個兇手的殺人手法我就真的不知道了 我只是被打死還好 其他人的死法好多種呀XDDD 而且一堆慘叫聲,好熱鬧呀 157 る る

@#$@%$%^&*%$$%...!

.....太....太....太残忍啦....小S女王啊....啊....啊..啊..啊啊啊..抗议啊......超级无敌绝对典型的虐童癖呀.....看我多可爱啊,难道可爱也是一种错吗.....(被TF.....)

除了7788和我外...其他人的死法都很赞啊....至少没有死亡前的恐惧....=.=||

两位魔女姐姐坠机......囧....太便宜了啊...好可恶...怎么能这样..........下地狱我要报仇哟.....

其实还有很多死亡方法啊..比如把多根针插入体内....只要一运动内脏就会大出血死亡....

姐姐挂的太完美了~~~~看来文中要虐小S女王和小舞姐姐是么戏了额....泣奔......我又挂了次...这次彻底的心也死了....囧.....(叹气...扑倒.....)

某只小P孩留言完毕......哈哈哈....

s:为嘛我只看到好多省略号和火星字符呀?主意不错,下次拿来用

[此贴子已经被samurai于2008-6-19 23:45:01编辑过]
231 Z Z

所以被我殺死的小荇是死的最輕鬆的一個 (因為其他殺手殺的人我不知道死法為何) 231 ﹤ ﹤

汗,忘解释杀人手法了……

自由的杀人手法

自由在参观房间的时候事先将一楼厕所(厕所很隐蔽,事先应该无人会去)的门口挂上“正在维修”的字样。然后暗中登入超四手机qq,设定好发言内容。到时候只要按回车即可。在被j君扶上2楼时,手伸进口袋按下发送键。J君离开后来到一楼厕所。躲在门后偷袭tv,用白色塑料绳捆绑,(为了陷害,本来他想自己来的)再发短信让超四去2楼厕所,这时大家都该干什么干什么了。打晕后运到一楼,杀。回2楼时顺便设定机关让房间灯熄灭,再堂而皇之的回去睡觉。

shakefax的杀人手法

小荇和我在同一間房間 我離開去洗澡,其實是從後面拿重物敲他的頭 讓他死亡 而我再把門的鎖打開 我再到廁所把身子弄濕裝成洗過澡的樣子 我再尖叫引大家進來 我會說:剛才小荇在看電視,而我在洗澡 我一洗完澡後出來就看到小荇頭上都是血的倒在地上 ps:現場沒有看到頓器,因為兇器是襪子裡面裝許多小石頭,再給於重擊,行兇後,只要把小石子往浴室的天窗丟掉就好了,而襪子就放回行李箱裡

iro的杀人手法(想的最严谨的……于是没人猜出。。因为奇妙的连带感,此人被公投鸟||)

iro趁17奔向法官的房间的时候(17和杨的房间在2楼,理由是17同学受不了虐待,跑去法官那求援)。打昏,用餐桌上顺来的烛台杀了他。然后问小风借绳子,将尸体用绳子绑住由2楼厕所(各人房间里都有厕所,所以一般没人会去二楼公共厕所。)扔进1楼的厕所。再由天窗将烛台扔下去。由于角度原因,烛台并不是掉在厕所旁边,而是微妙的掉在门口(线索一)。小风尖叫,一楼的先到,2楼的后到,这时已经深夜了,大家都迷迷糊糊的,你就在尖叫的时候趁机点燃酒精。或者也可以这样,绳子回收,下去一楼厕所的时候,顺便丢把火进去。然后过段时间才有焦味出现,接着大家再推理

其他杀手么……

第一回合自由手法太复杂了,没记清= =

IRO是下毒,杀17哥哥的时候,恩,也是复杂的手法……

其实如果IRO没被投死的话这回她杀的就是电和小夜~个人认为是很好的方法~(可惜她被公投……) “大家都惊醒了,有人提议夜宵,有人准备点心,有人准备饮料,有人提议大家喝牛奶,安神。<——这几个有人可以其中一个是我,算是线索。然后我找个机会(我正在想什么机会比较好)将速溶的安眠药投进他们两个的杯子里。然后大家困了,散了睡了。。。然后我找个机会,纵火,最好是将火种丢在好几个地方(这个也可以设置机关)让火势一下凶猛起来。然后自然有人会发现着火了,喊大家起来,我就和其他人一起逃出来,但睡死的他们两个就窒息死掉了。。。 可以用蚊香(假设俺们比较原始,用的不是电蚊香),然后支蚊香的棍棍弄成易燃的(撒酒精或者其他),放在一个不起眼的易燃品上(都是木地板吧?放在角落里就行)。。。这样半夜蚊香烧没时就起火了,可以的话这个设置我想在上轮的大家分散的时候做。。。不行的话我就在这轮大家去准备夜宵时找个机会做。。。 可以让某个人半夜起床上厕所,自然他会发现起火了,于是这个人纵火的嫌疑就大了。。。”

小修修啊~~~看来你还是没有接受教训啊~~~下次杀人也参加吧~~我一定让你死的漂漂亮亮的~~~

PS:下次杀人游戏的背景是旅游胜地马尔代夫~~~~~有兴趣有耐心进行辩论推理的同学欢迎加入~~~~~

923 丶 丶

全灭的结局多美好,多么符合美学(殴)

因为同人志烧毁而心灰意冷,所谓鸟为食亡(喂),所以我也去啦XDDDD

不过话说那池子,咱又想到绿腿门事件了,话说绿秃子不知道死哪儿去了

还有还有!小17,你似乎某次杀人事件的同人文的坑还没填!

下次是马尔代夫麽~我更爱英国伦敦

>w<其实,我很想要办公事里的杀人事件啊~~西装控的某只~~~~=口=难道最后只能自己办或脑内举办麽

891  

啊!话说小修的死法还真是美妙啊!貌似在《封神演义》的只是烧焦而已,,,,,

笑死的人永垂不朽!

213 ﹚ ﹚

我想小投诉一下,想不到手法很大程度上是不知道房屋结构- -bbbb整个建筑布局都不清晰,怎么去想手法orz,第一幕的手法不是八九不离十了吗。

ps忘记解释动机了,虽然没有意义

581 T T

你也说没意义了嘛……动机真的是没啥意义……(至少IRO说要杀你的时候就没给我动机……直接是“我要是没死的话想杀杨夜和小电”……)

PS:小夜啊……其实伦敦也是好地方~但是我和伦敦不熟……(就好象和马尔代夫熟一样……)

办公室杀人事件??好~~欢迎你做第八届法官~~~

253 ∫ ∫

J

其实我想在西伯利亚看着极光死的......

笑死,好象是说在古代把犯人的脚上涂满蜂蜜,牵着羊过来添犯人的脚,那么犯人就会狂笑不止死掉,是很痛苦的死法之一,只是那玫瑰花,这么少数量不够,死在满屋子的玫瑰香气中比较么痛苦(窒息)

不屈那是表扬吗?

085 ┚ ┚

关于山羊舔脚(恶= =),我看的是在犯人脚下摸盐,然后让山羊来那啥……

我觉得这对山羊来说才是恐怖的惩罚………………

293 ζ ζ

大家自己要求的死法都被惡搞...............@@

S和小舞寫文辛苦了~~感謝讓老奶奶級小提琴出場

馬爾代夫啊,那應該會有沙灘啊~海水浴場啊之類的XD

其實古堡殺人事件不錯

320 M M

动机有啊……

我在文里有解释嘛~~(有吗?)自由在本地上大学,超四在上海上大学,出于嫉妒,于是心生怨恨……

iro杀人纯粹是因为不屈同学说她头发不同凡响(暗指北京人如何如何是带有贬义的)于是心生杀念了~~

之后就是猜测谁是警察了……

最后,其实房间格局我也搞不太清楚~~喷~不过暗示的够清楚了吧?

难怪你画不出来房间构造……(原来根本就不知道……)

老实说,小S啊……你那些提示…………可能只有我知道是什么意思……

以下是引用不知舞在2008-6-20 22:31:08的发言:

难怪你画不出来房间构造……(原来根本就不知道……)

老实说,小S啊……你那些提示…………可能只有我知道是什么意思……

难不成你要让我暗示的很明显?在这堆强人面前?

哎呀,沒有變出美男,是抓著小天使弟弟和Jenia在同一處死的嗎,哈哈哈,很讚啊~我超像瘋子般的掛點XDDD

很愛這種瘋狂死法,大家全滅,太讚了!哈哈哈哈!不過偽空空死的那種真是噁......黏在柱子上,7788的還以各種死法死一次...........@@

虐文差不多要開始準備了,等我想好就來寫寫虐虐吧~~哈阿哈! 不過這文中我身邊沒美男啊啊(弟弟不算啦!我要很多隻!)下次文中自己寫著YY~~~!有幾位就等著出現被虐名單吧,哼亨呵呵呵~~~

S辛苦了!這次是難得的密集出文啊!小舞也辛苦了,嘎嘎~下文殺人文我就看大家努力辯唷~~XD

剛回來就見到結局文,真好~~XD

之前上学没有时间发帖。。。

一看见大家都要死就知道没什么好事了。。。

不过我和小电哥哥、J姐姐算是死得最正常。。

某悟天哥哥死得太惨拉。。哈哈!

希望下次游戏能在放假时候开啊。。不然很多学生都玩不了囧

下次杀人游戏将会在wendy姐姐的虐文发了以后开始报名~~~~

想快点玩游戏的同学们~~~请去催姐姐写文~~~~~~~

等我休息夠了就會寫的.........而且大家都還沒暑假呢,所以不急~~怎麼說也都要七月多才開始吧