中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 太子_

战国童话故事≮犬夜叉≯,终于迎来大团圆结局!

最近寫了篇對犬夜叉結局的超級吐糟﹕談談高橋在結束『犬夜叉』時留下的爛尾及青木在拍『完結篇』時錯失的良機 老實說﹐高橋在畫打鬥故事方面實在跟鳥山大師差了好幾條街。同是被出版社強迫繼續畫而走上不斷昇級的路線﹐結果卻如此大不相同。 龍珠即使到了布歐篇時已經出現疲態﹐但鳥山老師依然能夠給讀者們一個個小驚喜﹐最後全人類的元氣彈則成了動漫界中的經典一幕。犬夜叉卻是一篇又一篇千篇一律的奈落陣營和討奈陣營的軍備競賽和拉鋸戰﹐看到讀者們都紛紛要放棄時高橋就來一個矛盾輩出的草率結局﹐搞到這個故事畫犬不成反類貓。 也不由得高橋當年畫亂馬來抗衡龍珠時會慘遭滑鐵盧。

终于完结了,不知道高桥阿姨的新作是啥

完结篇集数太少了,还想着每星期犬夜叉呢,就这么完了。

怎么说都是完美的结局,高桥大妈整得很圆满。

弥勒和珊瑚真能生啊,弥勒这个色法师果然体力惊人~~~~~

忘不了雪野五月那声“哦尼撒嘛”给杀生丸殿下喊成的那个表情……

唉...完结了...犬夜叉真的挺好看的.....不过我最喜欢的还是龙珠!

大团员结局真好啊

很喜歡犬夜叉的額、

覺得他很帥哦、 其實這個漫畫已經不知不覺忘記了很多年了哦、 、

我的桔梗啊。。。。。从她消失开始我心中的犬夜叉就已经完结了

该贴转移到综合ACG区,大家到那里去讨论哦~