中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

战国童话故事≮犬夜叉≯,终于迎来大团圆结局!

『犬夜叉』は、2008年6月18日発売の少年サンデー29号にて完结いたしました 1996.5.6~2008.6.18 感谢高桥为我们带来这精彩的12年! 祝福所有的犬迷在今后告别了《犬夜叉》的日子里都能够生活得自信,勇敢,坚强。 到今天为止总算把犬夜叉给追到尽头了,算几来也有5年的时间了,回想起来第一次看犬夜叉的时候还在上初一呢,连高桥大妈的乱马都很少接触却在无意间遇见了这部作品,便从此爱上了,动画的176集不分昼夜的看了3天就全部OK! 从此开始追到现在的漫画.虽说是一周一话不过还是蛮欣慰的!看了上周的一话就有预感这周是最后的次连载出了,果不其然一上来就看到了这个完结篇的漫画,不过篇幅比之前的多了很多.所以以最后一话来结束这么多年的收尾工作吧! 日本官网:http://www.sunrise-inc.co.jp/yasya/

终于完结了!!!!

第一次看是97年,那时还在读书,只想感叹下:时间过的真快,家里那没买完的<<犬夜叉>>也落满了灰

不过不是听说动画早大结局了吗

我剛乍看以為是德國童話故事 然後就想到德奧人會傷心了,他們超愛犬夜叉的說||| 那種電子販賣場賣的碟,犬夜叉是最多的.....龍珠只找到大特劇場版(雖說龍珠是老漫畫了啦)

终于完结了,我还以为这辈子看不到它的结局了呢……

说起来,柯南会什么时候完?这个估计是这辈子看不到了………………

完结了。。。结局就和没完结一样||||

不过大妈总算也该开新坑了吧~~~顺便该下画风。

狗狗D完结,结局美满,但感觉还是有些遗憾!

以前一直想快点完结!!

总算结束了啊!!不容易!!

奈落不停的复活呀复活……狗狗招式不停的升级呀升级……不停的追呀追不停的跑呀跑……

真的很亲切的一部作品,只是重复的内容太多画的太久,有点变味了……

的确。。。!

奈落也是一个打不死的小强。。好几次以为死掉了结果又活过来了!

梦幻城的那部更是悲哀呢

哼,想到當初會看是因為忘了在哪看到,說會將V6給畫進去,但我看了半天都沒看到= =

高橋她很強,畫了這樣多年畫風都沒變..........這真是太厲害了- -

高桥阿姨终于赚够了钱~~不知道还会不会画新的~~

她的画风么…………估计一辈子就这样了……而且还是色弱……彩图都不能看……

可悲的是即使这样还是觉得很好看甘心去追,哎……

相比犬夜叉的完结,个人更期待,不,更梦想,猎人有一天能重开………………

这个我只是断断续续看过一点.......

动画片只看到了160多集吧......

漫画根本没有看......总觉得有点多,不知道从哪里开始........

噗~~前脚在空间说了犬夜叉...今天又看到了~~~~~

算是追了一段时间吧~~~终于迎来大结局了~~~~

最后杀殿简直就是LOLI控~~~~竟然给他家LOLI铃子不停的送和服~~VV叫杀殿那一嗓子哥哥直接萌晕了~~

羊毛LOLI至高无上~~~高桥大妈你实在是太赞了~~~~兴奋捶地~~~~

名称就叫做

用八年等待一场结局

~笑

高桥色弱?挖哈哈,笑翻。

终于完结了~~还是要庆祝一下哈~(虽然某只看过中间几集)。。- -

真是不容易啊。。。。。。。。。。。

已经看了4年了。。。。。。。一直都很喜欢的。。。。。。

话说犬夜叉在我年级的时候看的啊!那时侯我们只知道火影和犬夜叉!龙珠只知道悟空小时候的故事!

12年。。我想到了福建和猎人。。。

天啊。。我要看猎人阿,什么时候能完结阿。。

别让我老死了再重开连载阿 

除了龙珠,下面就是犬夜叉呢,他的哥哥好酷好帅的说啊,尤其是那个尾巴,真想摸摸啊

(垂涎欲滴装)

狗狗的尾巴?

晕了我只看了一点动画片

不过狗狗很可爱的说

战国童话故事≮犬夜叉≯,终于迎来大团圆结局!

恩,我也是才知道的,前几天我想看看犬夜叉的剧情到哪里了,结果一看,居然完结了!!!还以为到我挂掉后都看不到结局呢,高桥真是好人啊