中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[Youtube] “观众”偷拍天下第一武道会战斗实况(9楼补充了3段)

14秒的影片片段,两位女主角琪琪与舞在格斗中。也能看到导演及制作(剧组)人员,由左至右似半月形的角度的拍摄情况。

Thx to:DBtheMovie.com & Hobby Fighter33的解说

哦!不好意思!“This video is no longer available due to a copyright claim by Twentieth Century Fox ”

看来被FOX要求删除了,我回头再找找电脑或者其他站有没有备份吧!

看过的话临时文件里应该会有吧,除非你把临时文件的容量压的很小,找get_video开头的文件再看看后边有没有这个视频的代码513BdRirhGQ,有的话复制出来把点后面改成FLV就能看了…

話說那個將影片放出的dbthemovie.com也只不過是在福斯管轄下的宣傳網﹐每逢漏出不利於騙錢的情報﹐如拍攝實境和人物裝扮的真面目之類他們都派人到處要求刪除﹐然後便遣網特去吹牛放屁來善後並大條歪理攻擊任何作出批評的人

对啊,就是在临时文件夹里才有。上午在公司的电脑里没有,中午回家了一趟翻出来的。

说到网特,不知道咱们论坛有没有福氏的人…… 估计还是山高皇帝远了吧。

哦。对了,据推测该视频和这张图片是同一场戏:

好像悟空小時候的劇場版那一個武台呢~~

全是惊叫啊…舞也参加了武道会么,这情节好丰富…

据剧透说舞还会易容术~ 化装成琪琪……

这里还有三段偷拍,临演多了还真不好办啊,一个二个掏出手机使劲儿拍~

最后一段清晰啊,身手都不错的样子,还有翻滚…

辛苦你了,英里子(或者英里子的替身)