中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]

在江湖中 走大富翁 却一直停在一个地方不动 这是怎么会事

嗯。我也是。遇到月光湿地就是完全的死角了好像。不过。。看你的等级,应该能瞬移到别的世界吧

这是我姐的号 我不知道怎么瞬移啊
还有 为什么我打怪的时候血的上限老变化啊 明明有45万左右的 却一直补到35万(例:被怪伤了20的血 花钱买了补50万的药 结果只能补到35万左右)

瞬移的话要咒语就行了,必杀气40+生命之花100%貌似是这样的……咒语这里打不出来

我都说了这不是我的号了 当然不知道什么咒语了 而且为了试人家送的驯兽才急着要走大富翁

我有同感.....一直没有通过大富翁离开幻世界.........

不知道怎么的,以前可以,现在不可以了......

大概是修改了一下吧.....

我的Q471322703上QQ把咒语给你……这边打的话会变成XXXXXXX……

小酷和淘气兄都能瞬移的啦。

咒语是。。的确不敢打,怕被屏蔽。短信告诉你们

然后,蓄满必杀气,至少40点(生命之花越高蓄必杀气消耗的耐久力越少)

接着,等生命之花开到70%以上后,对着要去的世界的一个开着pk的人施展咒语即可。

解决问题了 多谢Ricky1ZH和超四布罗利提供的帮助了
第2个小问题谁能解答下?

因为那些血限都是用热血得来的,在江湖跟怪物打的话会掉热血的血限,如果要恢复的话在江湖右键,点自己名字,进去之后按“热血集中”即可,不过需要潜力

我从未热血过 难道我姐弄过了

唔,两个人用以一个号会混乱的若,话说热血的血量不稳定若,我都是看平常时的