中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]悟空与悟空的区别(龙珠和西游记)

<p>区分一下两者的 不同之处。分别用我家悟空和西悟空代替……
第一,两者性格差别巨大……我家悟空那么善良温柔可爱……………………(众:不止你家,大家的!!)西悟空暴躁的猴子……动不动就发火,偏要紧箍咒来约束,约束一下就蔫了……我家悟空属于越战越勇……
第二,两者实力差别巨大……我家悟空随随便便就能毁灭地球,(众:这是当然,再次强调不是你家!)…………西悟空被一堆小山贼耍的团团转。我家悟空自由自在,有时连王子(小贝)也要听他的,西悟空寄人篱下,对唐僧叔叔俯首帖耳……真是…………
第三,长相问题……我家悟空那个帅啊~~~(众:这是废话,但是你再说你家我们要生气了!!)西悟空被演出好几个版本,真人版好难看……一律脸上帖毛……就是因为这个,我家悟空才被说成猴子吧……5555555555好伤心……(众:5555555 9494,说得对,没空生气了……)
第四,本质上的问题……我家悟空后代的后代好强好强。那天我看龙珠的时候,电视里说:啊……这就是孙悟空的儿子吗……家父在一旁吃惊:嗄嗄嗄??悟空怎会有儿子???汗…………西悟空……确实不可能撒,但是我家空空怎么不可能了??!!!
第五,很不公平的问题。西悟空那个古老的猿猴流传到现在,家喻户晓,但是我家空空的风头不是被撒旦抢了就是竟然有人不知道七龙珠是什么!!!嗄嗄嗄,抓狂ING…………
他们的区别就这些??请大家再补充吧……</p>

<p><font color="red">舍评:每字1.3元,共计560元</font></p>
<p align="right"><font color="#000066">[此贴子已经被舍泪天使于2004-8-7 10:33:43编辑过]</font></p>

<P>9494!同意小公主的意见啊!</P><P>8过龙珠的空空的尾巴上也有点毛毛啊</P><P>呵呵</P>[em01]

<P>还有啊</P><P>西悟空被人控制(被他师傅念紧箍咒控制)</P><P>而悟空也被人控制(这个应该是被琪琪控制吧)</P><P>还有啊</P><P>西悟空的师傅为人正经</P><P>而悟空的师傅确实个大色狼……</P>

<P>的确……但是正经和不正经的师父都教出正经的徒弟??</P><P>不正经的师父,徒弟反而厉害??</P>

<P>是啊</P><P>这一点很难解释啊</P>

<P>咳嗯!!我想这个是靠他们自己的造化</P><P>我家空空的造化当然比较深</P>

<P>这个嘛</P><P>可能这样锻炼了悟空的定力,悟空也就在能力方面很强了</P><P>而西悟空的师傅一直很循规蹈矩,那西悟空也没有机会锻炼了吧~</P>

总之我家悟空比西悟空好

<P>我家悟空是外星人,而西悟空是~~~~~~按吴叔叔写的是天地孕育而成.</P><P>西悟空有一群猴子猴孙,而我家悟空却没有</P><P>  、、、、、、 、、、、、、</P>

我家悟空只有很多拥护者……比猴子孙高级一点。

<P>幸好我家空空没被他那个师傅传染,否则~~~~~</P>

<B>以下是引用<I>sunflower公主★</I>在2004-8-7 10:07:05的发言:</B>

<P>的确……但是正经和不正经的师父都教出正经的徒弟??</P>
<P>不正经的师父,徒弟反而厉害??</P>

唐僧要教的不是武功,而是佛学。菩提老祖就不怎么正经了,例如拍小悟空(西)3下头那次

<P>这个,汗一下~~~~~~~~~</P><P>但是自己的东西还是珍惜的</P>

<P>呵呵</P><P>阿付的我看了啊</P><P>也8错嘛</P>

<P>我家悟空又一大堆好助手,好伙伴</P><P>西悟空的助手那个不帮倒忙就不错了</P>

<P>是啊~!!我家悟空才是最最可爱,最最帅气,最最厉害的!!!!</P><P>西悟空拿什么跟我家悟空比?~</P>

空空又帅又厉害,西悟空算哪根葱!!!!!!!!!!!!!!!!!空空还去过外星呢,西悟空又没去过,还有西悟空被一座山压了五百年空空一下就能拍碎了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

西悟空天地间只有一只

在孙悟空被压在五指山下前,那时他还是孙猴子以前,也是十分厉害的,他大闹天空无人能敌,金箍棒一挥,天地震撼,龙宫晃动。只是后来他受了约束,做什么事都有人出面限制他,尤其当他有了位和尚师傅后,他就有了一个很大的弱点,使他看起来就不怎么么厉害了。唉,所以才会有那么多的人为他写文,想要恢复他的自由自在,其中写得最好的就是《悟空传》了。当看到孙悟空随心所欲地挥动金箍棒时,身姿也十分帅气,无关相貌如何,那份自由的气质让他帅气无比。