中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

转帖】我所听到的真正杀人曲!!恐怖的回忆!(

早就听说过>是全球禁曲了,我好奇心很重,在网上收索,看见有很多介绍很多链接,都下下来听过,都是那种随便都能在百度mp3上搜到的那首,这首歌相信大家都听过,只是旋律低沉,不可能是什么全球禁曲!!!我听后一笑:呵呵,网上的东西啊...又被骗了... 但是今年5月份,我下了班回家,吃过晚饭后,大概是8点钟左右,我上msn和我那个在美国读博的大学同学聊天,不知怎么就聊到了这首曲子上来,我说我又被骗了,他突然沉默了好久,我还以为他下线了,我正想关掉窗口时,他突然说:我跟你讲,这首曲子真正的版本不是你在网上下的那个流行曲,那个和真正的>根本就是两首音乐,真正的版本必须在google上输入Rulans.charles找,而且很难找到下载,因为这首曲子在1945被销毁,寿命只有13年!!!但是这首曲子有残曲,在美国通过特殊的途径可以得到2分钟版的残曲。他后来问我在中国现在大概是几点钟,我说晚上8点40,他又问我旁边有人没?我说我表弟我女友都在我旁边看电视,他说,那好,你想清楚,我可以把这首残曲传给你,你千万注意!!!我没跟你看玩笑,你觉得不舒服就马上关电脑!!!一秒钟都不要耽搁!!!!我暗暗发笑:好的!!! 5分钟后,传过来了,是wma格式的,我用winnap放的,看了一下曲长:1分53秒。开始,乐曲的起调有点像流行歌曲《偏偏在乎你》的开头,一点都没什么突出的地方,我笑了,正想敲键盘回骂他几句,这时,突然出现了有5秒钟左右的空白,然后像我们平时蹲久了突然站起身来出现的那种耳鸣的声音响起了。。。然后一段近乎于一个80岁女性老人压低声音在你耳边轻轻哭的调子出现了,这种奇怪的调子就像一只手在一步一步捏着你的心脏一样,我感到有点呼吸沉重,但是这种感觉在看恐怖片时也有,哼!不过如此!然后这种曲调有变了,变成一种不规则的有条理杂音,这时我就发现自己头脑中像没注射进某种东西一样,我控制不住我自己我发现我自己好像看不见眼前的一切,我发现自己被移入到某个黑暗的空间而我的身体在这个空间里不断的下落,我感知不到旁边的灯光,我心脏被那只手狠狠地捏住,我的心灵突然有种想摆脱我身体的趋势,我控制不住这种趋势。。。 “你怎么了!!”我的耳机被人甩掉,我的女友和表弟在一旁惊恐的看着我,我一下又看到了灯光,我觉得整个人都软在了椅子上。。。 我当时并没有删除这首曲子,不是其他原因,是因为当时已经没有勇气再去摸电脑了,但是过了一段时间以后,我就像着了魔似的有想去听这首曲子,这种感觉很奇怪:很害怕但是很强烈,后来又听了一次,但是时间更短,好像1分左右我就把耳机丢了,直到现在,我都没敢再听。。。 我的电脑里还有这首曲子,如果有人想挑战自己的人性恐惧,把你的信箱或是QQ留在下面,我或许会发给你,但是你要向我保证:你不能一个人听,只能是白天听,不然,我就算...杀了你!!!!!!! 哈哈 有胆量的可以按照文章里的 上GOOGLE搜Rulans.charles 065 シ シ

很久以前就看过这个了= =

老实说我觉得这个作者是在开玩笑,黑色星期五之所以被定为禁曲是因为听过它的人都自杀了(不是像文里写的一样心脏出现问题……)所以我觉得是里面有心理暗示的部分

我现在去搜搜看

612 ﹀ ﹀

没搜索到,不如把地址直接帖出来?

以前听到的那个只是觉的真难听的曲子,这么大杀伤力的好奇ING

921 ┬ ┬

903 e e

我听过了,不知道是不是真的,觉得是满暴烈的钢琴曲,然后就没感觉了……………… 923 ﹕ ﹕

這個我以前聽過N遍以上 雖然歌是屬於悲傷的 不過沒有讓人聽了會自殺的地步 850 ① ①

有沒有人可以直接把地址貼出來啊?

小舞給一下?XD

553 З З

應該是一種心理暗示吧,因為看到寫這樣可怕,自己聽時也不自覺亂想了

懶得去聽~

253 ▌ ▌

因為怕將名字弄出來被發現很爛 就會吃一大堆香蕉西紅柿...........@@@

今天W姊講話好好玩~~西瓜香蕉紅柿@@@@@@ 啊啊 不對,是香蕉西紅柿 我撞!!!

那音樂在咖啡廳放也沒問題的

291 そ そ

趴倒~

这首曲子我的播放列表里有啊,几乎天天都会顺着听一遍

到底有几个不同的版本?em263]

650 ヒ ヒ

我觉得,即使真的有这只曲子,也在当年就早就毁了吧…… 583 П П

最好,还是不要听吧~~~毕竟有时候自己吓自己也是满恐怖的

听说现在在网上能找到的也不是正版了  都是翻版 正版的已经找不到了  找到也是一两分钟的残曲 而且还不一定能下载

不是很有兴趣的感觉啊!
我小时候都已经听过了。

嘿嘿```有兴趣```老实说我喜欢灵异的东西,不错``D你哦``呵呵``PS:是不错```不过没有像楼主那样``我觉的那并不是什么``是有人搞鬼``说不清``因为人死后100年才能形鬼魂,就算发生突变最短也要70年``灵异学上是这么说的,信不信由你哦``

恩...其实蒂娅也听过...真的很可怕!
哥哥姐姐们,建议你们不要听,特别是会英语的哥哥姐姐!那歌啊,好可怕好可怕,阴森森的!

专门研究过这曲子啦,没那么神奇,名字也不是《黑色星期天》,是叫《忧郁的星期天》,好像是捷克一个作曲家失恋以后写的谱子,它杀人的那段时间主要是二战和经济大萧条前后,因为大家本来心情就抑郁,再听曲子就容易助长抑郁的情绪,所以后来就跑去自杀了。

当然真正的曲谱已经被销毁了,据说仅存的一份原稿保存在美国俄亥俄州一所音乐大学的保险柜里。民间流传的都是一部分,真假难辨,比较权威的应该是电影《布达佩斯之恋》里的片尾曲,这电影就是专门写这个曲子的故事的,片尾曲也用了《忧郁的星期天》,就是整体情调低沉,不要心情抑郁的时候听就好了。