中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]本区图片不能显示报告处!!!

最近发现展览区内有部分lz贴的图不能显示 导致很多朋友都回帖"看不见"等类似语句 帖子很水 没啥实质性的评论内容 因此在此专开一帖 用来报告 看到某帖中图片不能显示的话 请在此回帖说明看不到图片的帖子主题名字 凡有报告过的 我一定会去查看 若属实情 会及时通知lz 或锁帖 请大家不要重复回复无质量的回帖 否则一律删除 此帖禁止灌水,发表感叹等 违者必删 若有疑问请短信通知我 谢谢配合
[此贴子已经被ゴテン于2008-6-15 0:24:09编辑过]

[精美图片] 《龙珠大冒险》----恶魔人+魔族兵

这个帖子图片不正常了!!!

CS龙珠图 http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=43220

看不到图片

[精美图片]11张超1流水准的GIF头像!

这个帖子里的图片都不能看了(反正我是看不到)

[自制]龙珠塔罗牌

这里面的图也都看不到,但是这是画廊区里的帖子,不知能不能在这里说

不知为什么,好多帖子里的图片都看不到,我怀疑是我的电脑有问题,但还有一些帖子里的图片能看见,我也不知是怎么回事。

我以前看过那些塔罗牌,很好看,如果真的看不了真是太可惜了

感谢ls对本区的支持 由于有些帖子属老帖 图片链接已失效 作者联系不上 不与锁帖 望谅解