中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vincci

!!!!!!!!詭異的圖片(可以反映出你智商~!)!!!!!!!

这证明一点钱财乃身外之物。。。

俺就等到50帖之后再去申请看看好了~

麻烦W姐啦^0^

和帖子有关的内容部分:绕圈圈会撞到桌子。。桌子好可怜啊。。OTZ,

于是后来赛亚人的桌子们强烈要求也穿战斗服。。。

看到三千的簽名圖
我噗的笑出來XDDDDDDD
GT的阿貝,頭髮被剪,而且還留鬍子
聽說是布拉說留鬍子很醜,所以後來又沒鬍子了
(阿貝疼女兒比兒子還疼)

不知是否一定要五十帖才能踏上征程,.......@@

結果賽亞人的傢俱都是戰鬥衣@@

ps簽名中貝被自己的未來樣子給嚇到嗎 哈哈哈!!

点头,是哒!!

王子殿下GT刚出场那头发,疑似在草地午睡遭遇除草机一样嘛。。。

OTZ.......

to S大人

“老爸比较疼女儿”是导致GT里特兰克斯没有势死抵抗女装的缘故么。。苦命的娃,多么想老爸能多疼爱一些啊。。

to W姐

没错,GT这装束应该。。。不会符合王子殿下的审美观吧。。。

贝:这发型挺好,不用担心睡觉的时候头睡不到枕头了。。

有么有踏上征程感觉和生命值有关乜。。。生命值和帖子有关么。。。。

其實貝的髮型是被除草機給除過的..........(?

噴!那睡覺枕頭的笑似我了 哈哈哈哈哈

不會吧,難道戰鬥力太低也不能?@@

回題........親愛的mo啊~快來說說這張圖到底是怎樣了XD

我上看下看左看又看歪著看扭著看發呆看繼續看 她還是往左轉

對啊 親愛的小B啊 快點說我是不是弱智

ps:三千有按"邁向最強之道"嗎?@@

感觉有时间控制。。。

左几圈右几圈来的。。!

假如一直看的话就会有这种错觉吧

之看出那个人向左转……米见过转左一下再变右的……这个是什么意思的说呀……

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

大家

這個圖示耶魯大學花了5年時間研究出來的

其實並不能反映智商啦!!!!(我是標題黨!!!///)

不過是反映你左右腦的哦

大家再仔細看

這圖不是什麽刷新以後可以變化的

説不定你一部留神,她又變方向了

JE不愧是充滿藝術天賦的孩子....娃哈哈哈哈

被标题骗了.....囧....还以为先看到左边和先看到右边有区别的说......

话说其实对那个旋转时动作幅度比较大的那脚看好了.....很快的就能自己控制方向了

不是,左右轉真的是有區別的哦!

只是看你習慣性用哪個腦子思考而已

注意力集中的話可以控制她的轉向

额...那看到他先往右边转就是习惯先用右脑思考问题??这样的说吗?

其實是這樣的,你看到她是逆時針轉的話,就是左腦;順時針,右腦

XDDDD

汗...貌似就是我说的那样的吧......

算了...其实我连左脑思考和右脑思考有什么区别也不知道.....被TF

左腦的話是掌管藝術方面,右腦是邏輯思維

囧...果然我是不适合艺术方面的.....

逻辑推理...汗.....我去做侦探会很好...哈哈哈

不知道V是?????

不知道了,我好像记得是左脑主要是思维方面,右脑是语言方面的。

反正我是顺时针

我一開始是順時針..後來不覺意地變成逆時針

現在可以看到她根本沒有轉圈..

。。我试了好几次,都不行。一直是顺时针,逆时针就不提了,一次都没看出了。不动吗?饿。杀了我吧。

又看了下,继续顺时针中,好吧,我认了

囧...话说我现在是想让他往哪里就往哪里的说.....很不解V那个不动是怎么出来的.....好奇中....再去试试看....