中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

!!!!!!!!詭異的圖片(可以反映出你智商~!)!!!!!!!

她是向左轉,還是向右轉?最好在安靜的環境下,專心致志地看久一點哦!
085 〉 〉

伊....见鬼了额....我的眼睛出问题了....小V同学啊...要赔我双眼睛.....=.=|| 第一眼是向右转的...然后仔细看...却是向左转的..汗
290 ξ ξ

同~修

第一眼是向又转,仔细看向左转....

292 ≦ ≦

第一眼向左转,再看又向又转了,不会吧,我的眼睛好花啊,哦,好花好花 562 ◇ ◇

左三圈右三圈,xxoo,@@&&,

刚开始可能是向某个方向转,再看的时候可能又向另一个方向转了,

随着看的时间越来越长,

接下来才是有趣的,渐渐的,你已经可以控制它的方向了,

想让她怎么转她就怎么转,

不信的话,可以盯着看十分钟试试。

950 ゝ ゝ

一開始他是順時鐘的轉 不過看其他人的說法後 我又仔細看 他卻變成逆時鐘轉 這個只有角度完全的平行正面才做的到 和左右對稱加上黑暗部份看不出光影 所才才會出現左右都能轉的情形 691 ご ご

第一次進這帖是左轉 第二次是右轉 汗 我的眼花了麼........

從第一眼看到剛剛一直都是向左轉(逆時針).........怎麼看就是沒別的答案...........意思是我智商低嗎 213 ょ ょ

我覺的這和智尚無關 反而和專注力有關吧 就像玩靈擺一樣 你心裡一直覺的右右右,他就會右轉 一直左左左,他就會左轉 à à

。。。。。我只看出向右转。。。

有答案么。。

850 ︺ ︺

第三次看左轉  還有殘影 好怪 我怎覺得次次進來都不同........

反复进入看到的图片会不一样的么?

这次还是觉得往右啊。。。

另,看到LS的大人。。。从鲜一直追过来。。。

刚想发文发图。。。然后被OTZ,去求助找了帖子一看。。。

嗯。。。等着攒50帖了。。。。

293 ∏ ∏

我看了n次,我覺的這是盲點 他只是說一張圖,是左轉還是右轉 其實這張圖是秒數隨機的左右轉=_= 被一開始說的話給影響了 091 ⑵ ⑵

這次又右轉了@@

三千好呀 嘎嘎@@ 如果是在耽區發文的話,不用五十帖哦~在那新人也可發主題帖的 要密的話短信我吧XD

大人啊!!

俺要耽美区密码,但是。。但是俺貌似不能发PM。。。。OTZ

转圈圈,应该是随机的。。在别的论坛看到类似的随机刷图的头像过。。。

噴,看了下現金,因為三千的錢是負的,所以發不出..........|||| 我發給你哈~

那果然是隨機刷的啊........!

PS三千年紀應該比我小吧XD看要叫w姐、wendy姐、W、wendy都可以,看哪個方便,嘎嘎~

W姐~谢谢,密码已经收到~

刚看了下资料,正正好好比某三大了14个月。。。

某86-2-4的。。。

负资产因为。。。因为被撒旦打了。。扣了100。。。OTZ,

(指着撒旦)乃不是救世主么。。。TAT

收到就好XD四號~~~萬歲!

拍拍,現在有十塊了.........XD||撒旦是壞人啊~

離題了,硬扯回來!

根據第n 次進來,又是左轉了,如果可將那人影改成賽亞人在那轉啊轉多好,尾巴轉啊轉,人轉啊轉,然後撲過去..........

如果赛亚人转圈圈的话。。。

话说尾巴缠腰上的动作如果是通过转圈圈来完成的话。。。YYing。。。

嘿嘿,作用说不定和和服的腰带差不多乜。。。

另,俺继续泪奔,申请通行证说俺未踏上冒险之旅。。。

变正是因为水晶婆婆给了66块。。好人啊。。。

優雅的轉一圈,然後尾巴就纏上去嗎,有愛啊~~~要是沒看清楚就轉,可能會撞到桌子的........XD

汗,好像是要通過那,那個通過認證我也不確定,我有幾個馬甲都被說不夠格過不了otz

現在看是12元了........0_0