中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 海軍性感達列斯、10cm小羅利

10cm小羅利(不過數據僅供參考,因為照比例好像不是10CM啊........)

不過直接這樣抓紅布好像會掉下去.........?@@小小隻的布羅利和正常版的悟空XD

最近對很多事都很煩,現實和網路都煩,奇怪,怎麼能有這樣多事可煩呢,哈哈~~

未來要寫的某系列文中的情節,達列斯被怕打針的空轟死後,氣得全世界通緝他,然後不知名的坐在坦克車上用擴音器大叫!悟空逃跑ing

不過我真的不會畫坦克車啊啊啊~~~擴音器也無能~”~ 然後圖小距離空間感是錯的....嘎嘎

達列斯ターレス....本來是想要畫他穿海軍服就在百度搜圖,然後就搜到奇怪的圖,就用那圖pose為主再稍加修改的產品,達啊啊啊!!其實看不出那是海軍服XDDD根本都在裸嘛............XD

其實這樣還滿好吃的(?)很挑逗的眼神....

被雷到的布羅利

W評,共24500元

沙發沙發~~我坐XDD

我也要抓那隻小羅利><(撲

達認真起來想勾人的時候會讓人醉倒嘎嘎

喷鼻血。。。

第四张。。衣衫半褪最YY。。。他没穿他没穿他没穿。。。(碎碎念)

LZ强悍死~~

膜拜啊.膜拜啊~~

大人很成功的把偶的腐魂拉出来鸟~

挺性感的孙悟空哦!让我想起了美国的一位男明星---marco dapper。file:///F:/冯森权二/外出就餐2中的型男Marco%20Dapper%20性感呈现%20-%20GAY模GAY样的青春%20-%20博客大巴.files/200712441607.jpg。

怎么样?酷吧!

哈哈,小broly在悟空的手里真可爱,话说悟空真的非常有爱啊XDXD~

那隻性感的是達列斯,不是空唷XD|| 話說那張圖看不到耶@@

嘎嘎 腐魂通通都拉出來吧,大好XD

小隻的羅利有愛,任空隨意的玩吧XD

膜拜~很厉害啊~有几张画得很可爱饿~很佩服画龙珠的高手们

好好看哦,I LOVE THEM

额!!那张悟空地也太性感拉...乃乃地 鼻血狂喷

以下是引用Jenia★Ewig在2008-6-13 6:10:55的发言:

沙發沙發~~我坐XDD

我也要抓那隻小羅利><(撲

達認真起來想勾人的時候會讓人醉倒嘎嘎

我不这样认为啊 拿到你是WOMAN?

那隻性感的是達列斯啊 不是空呀 大家都認錯了 @@虧我還在標題上打XD||

好有型!!