中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]考完期考,替最強●午夜旅團辦活動,高考完畢、旅團成員、圖文寫手都進來報下

錢多就是用在這,沒事無聊發發獎XD是最強●午夜團且高考完者就過來報聲吧,到時會加倍發毒品獎勵XD這算是旅團活動,可以用標題醒目吧?XD

畫一張布羅卡卡圖或寫文就再加碼給,這不是旅團的也可以哦~~

嗯,我在利誘你們,快點吧~我要看布羅卡卡圖和文啦(打滾),獎勵肯定不會少的。

總之,符合以下條件者可來報到拿獎勵~

1.最強●午夜團高級戰士以上者,以及前來報到的士兵和普通團員~(馬甲不算)

2.高考者,為本團會再加碼,不是本團也會有的。

3.畫布羅卡卡、達列卡卡、空卡圖或文,這獎勵很高哦~~(越多越高)

理由?考完期末心情好,就隨便的發發吧~獎勵未定,嘎嘎嘎~

真是好樣的
平常寫文畫圖,現在要看別人的坑呀XDDDD
不過好難呀
現在我的腦袋渣不知道還能不能擠出啥玩意來

報到@@ 偽●高考生來了耶~~被打飛XD(然後爬回來

W姊說的布羅卡卡達列卡卡空卡文圖有沒有時間限制?如果拖到妳今年底的生日可不可以?再打飛

最後那個是臨時加進去的,哈哈~反正都是要發,就順便征看看,有就賺到沒就算了@@

生日時好像有點久耶,半年後了,不過有效期無限吧~嘎嘎 因為私人發的就沒差了XD

其他的大概等這兩天會先發,報到就有的獎@@

因為我寫文很慢@@ 而且要是寫布羅卡卡達列卡卡之類的話會想要從頭寫@@ 比如悟空去地獄遇到羅利之類

想說W姊生日之前要寫好,但突然這條冒出來我就先說了

哈哈 很高興呢,先謝謝啦XD慢慢來囉@@

是說從那原作的改編嗎XD嘎嘎 那很期待吧~!布羅卡卡XD

以下是引用Jenia★Ewig在2008-6-12 5:06:05的发言:  比如悟空去地獄遇到羅利之類

我記的這一段我有寫過了@@ 就是第三集的生化篇結束後,布羅利大鬧地府 後來悟空去阻止(不過吃飽飯後才去) 後來的文我有寫過了,要看嗎?XDDD 耽區因該有(不過忘了幾頁前了) 本來是二個超級賽亞人打鬥,搞的地府更嚴重 所以悟空提義打電動,結果悟空一直輸 加上之前他們有小賭注,悟空就被吃了XDDD

2.高考者,為本團會再加碼,不是本團也會有的。

囧,哈哈哈,这个是不是意味着我也可以得到。。被TF。话说再加几个字

J

报道下~

话说布罗卡卡的图是什么类型都可以吗?

哈哈哈,是啊,小R也可拿到呢,等到人多點來報到後,我明天再來發,反正條件不用太緊,好玩就好XD

写正常文被打击到的某只(碎碎念中)

我应该也是W姐这个团的吧(远目~~)

放假考虑写DM文,顺便考虑要不要写这种题材的(说得不太自信- -)

只要不是醜化或是分屍獵奇那種的就行@@ 啊,不要女體化 ...........

正常文我還沒看,之前考試中,現在滾過去看看XD

寫吧寫吧!嘎嘎嘎XDDDD

过来路过下,报下名吧,尽管不太会画画= =不过还是尝试下好了呱呱

进来报道……喷|||我现在对布羅卡卡没感觉啊没感觉~~可不可以换别的

達列卡卡、空卡啊啊啊XD或寵物也可以,那四隻小動物@@其實我喜歡的是很多又很少

哈哈,从来不参加旅团活动的午夜留……

以下是引用午夜格古洛在2008-6-13 11:28:42的发言: 哈哈,从来不参加旅团活动的午夜留……
這樣會讓我想要將團名偷偷改成布羅卡卡團哦...............

~`我¥拿?~~~~~~~~冲~~

该死我的钱被股市给骗了~~~5555!

呵呵,看样子楼主考的不错哦,!加油!恭喜啊

哎呀XD W姊又辦活動了呀 (笑)
那我也來跳跳吧? 繳交的文就用影星系列咯