中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

话说,今年,龙论坛聚的下一个城市是……

哈哈,龙论两届坛聚都是在广州了。

今年暑假广州又有国际动漫节,正在琢磨着要不要参加,刊物还没定好策划,而且经费也不太够,还有不知各位有没有时间,8月27到31号哦!!

一直想会不会等97兄当上老爸之后抽个时间出来,把经费拨到北京那边策划个大聚。

但昨天在学院Q群,听到一个很振奋的消息:

下一次坛聚,很有可能是!! 台湾!!!

(不好意思先泄密了,目的就是让囡囡一定要努力把坛聚弄得有声有色哦,你们骑虎难下了嘿嘿~ 邪笑)

==

呵呵,恭喜啊恭喜啊。不知道具体的时间是什么时候。

ps:午夜老大,我给你发的邮件你没有收到吗?

不知道会不会凑在一起,到时候可以遥相呼应一下。。。

以下是引用zealot97在2008-6-10 11:21:10的发言:

ps:午夜老大,我给你发的邮件你没有收到吗?

不知道会不会凑在一起,到时候可以遥相呼应一下。。。

貌似…… 还没有,每天很多垃圾邮件和google快讯……

爸爸你好壞啊........其實我們本來只是一群在台灣的龍論朋友我、小風還有小荇跑去女僕咖啡廳調戲女生、逛街玩玩啦~~~~啊呀,變成論聚的話........那要增加什麼活動麼?@@ 到時再看看穗璃和小軒她們的時間怎麼樣.......其實目前都還未確定(炸)只是有這個打算XD||

Jenia應該到不了了 T T 拍的話.........不知道,汗,還沒問過,大概這兩天會見到這帖吧.........

等等,沒男的耶......

幸福的孩子~

聚会这种事对我来说基本上就是“无可能”,早死心了(默)

(爬下去继续纠结要不要穿衣下床出门吃饭- -)

623 ㄛ ㄛ

啥时候在武汉聚会吧。。离我近。。。

334 ﹉ ﹉

17同学你离武汉近麽?

我也是很想聚会的,但似乎难以联络到人来着。

而且大夏天好热的,我比较喜欢十一(或更晚)聚会,天气比较凉爽,人不那么吃亏。

话说乃曾经说考来武汉的!骗子!

361 〡 〡

河南就在武汉北边当然近。我啥时候说拷到武汉。。。我只是说武汉大学中文很好。。但是我没能耐报。。 190 ㄧ ㄧ

哦~~那什么时候我们组织聚会一下好了……

希望可能成为现实而不是空想

613 ‐ ‐

以下是引用午夜格古洛在2008-6-10 11:43:00的发言: >

貌似…… 还没有,每天很多垃圾邮件和google快讯……

== 俺说的是龙论的邮件啦。刚才看了一眼,午夜还没有看到呢。 奇怪了,不是有自动提示的吗? 期待啊,看台湾的聚会规模如何,到时候给我们一些经验借鉴。

台湾………………

你们为啥不干脆来日本算了……= =||||

071 ん ん

台灣,太好了 不然版聚我們都不能參加XDDD 來台北吧來台北吧 剛好殺人遊戲今天開始,而且背景也是版聚XDD(被打飛) 076 3 3

其實只是將本來私人性質的活動加上版聚兩字啦.............@@ 穗璃是在台北工作,比較好約出來,但小軒是在桃園上課,就不確定了@@

記得去年不是也有個私人性質的版聚麼?但大家沒照相...........記得是在武漢???

就4人……照啥啊,DK是无所谓照相的,我和小狐都是拒绝照相的,所以就作罢了。

如果人多的话,倒可疑考虑我们这版聚。小规模的实在只能叫私会OTL

我也很想大规模的聚会啊

930 囙 囙

(我可不可以發以上三個表情就好

明明W姊回台的時候我也在.......八、九月幾乎都在台灣......出不了門|||

623 刂 刂

then.....our hangout can't be called 版聚....since the maximum is 6 T T.....like a priviate hangout than the formal one|||

poor Jenia T T....it's a pity that you can't join us

School now~~just finish my first exam~and only a few "kitty" in the library XDD muhahahahahaha~~(yeah......... i have to stay till 5.30~"~ tear..........

我只要是北部,捷運可以到的地方我都可以去XD 最好有約固定的地方確認的地址呀(免的會迷路) 930 z z

如果真的要版聚小軒我應該也是沒問題的~

基本上我台中台北都可以跑啦~

651 * *

台湾阿啊啊啊啊,扳指头数今年还有9天假,不介意在往中国方向跑一次。 -龙爷-什么!一帮女人谈男人的爱情的聚会?踢飞不去。。。。咳咳,虽然很想但是来得可能性很小阿。,

大家玩的愉快,不要忘记贴照片。

喔耶,那小軒也要來了嗎XD拍不知道......等下發短信問看看,汗~@@

不知還有誰也在台灣的,通通捉出來!