中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]高考結束閒聊帖~未來中考也在這聊吧~

同上,被某貓耳控要求的,所以考完大考的人都來這分享經驗感想吧~其他相關主題帖就先暫鎖~~
等等,為什麼要還沒考完期末考的我來發帖?嗚哇~~

你非得一定要模仿S么。。其实虽然自己参加的高考过去好几年了,但所有的一切还都历历在目,尤其是那两天下得哗哗大的雨啊~也不一定非得是应届考生,大家都可以来说说自己在这“人生第一个转折点”的所历所感吧~

ε ε

非常迅速地……总置顶……

最近很有04年时候的感觉,高考真是蛮累人的,也害大家和我们分开了这么久

你要我模仿的像些麼?那我再加個宅男兩字.......不介意吧?嘎嘎~~

不過沒想到會置頂說 .......@@

爸爸,你的blog太多了otz

高考的时候一直没睡好觉,昨天本来想好好睡的不过为了欧锦赛就不管啦呵呵。

从高一就听说,高三是晕过去的高三。不过实际上,真正当我高三备战高考时,感觉和以前没什么多大区别。大概随着高考的临近,自己也逐渐得接受了这种气氛,就不觉得特别紧张。

备战考试阶段还真的感谢龙论,陪伴了我不少的时光。

现在考完了,也没有当初自己认为的那样兴奋与激动,就那么结束了。

现在还是一切不想了,在成绩公布的那天来临之前,好好休息一下,然后慢慢体会这段时光吧。

079 〝 〝

以下是引用kotenka_在2008-6-10 10:46:40的发言:

不過沒想到會置頂說 .......@@

爸爸,你的blog太多了otz

还会陆续增加的…… 我要出名猪要壮!

明年的学子会不会更多……?

呵呵,今天有时间,也来回忆一下。

97的高考要追溯到11年前了,也就是zealot97这个ID结尾的年份了,大家97、97的叫了这么久,呵呵这个数字主要就是几年本人高考和入大学的年份的。(顺便透漏一个超级惊天秘密,哈哈,97的银行卡的密码也是类似的几年97入大学的时间的,下次有哪位朋友捡到97银行卡了,可以先去试一下,然后97来给你揭晓密码。。。。。。)

11年前高考还是7月份,热的要死的时候,那时候教室里没有空调没有电扇,高考的时候一般有两样是必备的,毛巾和保温杯,毛巾是用来擦汗的,也防止汗水把试卷打湿,然后会被判作弊的(打湿的部分会被当成记号),保温杯是用来装冰水的,降温使用。所以想想,现在的条件可比那会儿好多了。

7月1号刚好是香港回归的日子,30晚上我还像模像样地看了回归仪式,也就是因为看了这次仪式,后来我老爸总是拿来说事,因为高考不是太理想,后来我老爸逢人便说,高考了还去看回归仪式,那管你什么事?!

无语。。。

后来成绩出来了,刚刚过重点线,然后就开始忙活找学校找关系。然后就是大学生活了。

别的印象没有太多了,考前放了几天假在家里复习,只记得当时在身边放了一大堆的书,然后旁边就是家里养的小鹦鹉给我做伴。

11年啦。。。当时17,若干年后,那个17的小伙子马上要当爹了。果然是弹指一挥间啊。。。11年后又是什么样子呢?

hoho,不感慨了。希望大家都能考出好成绩,考上自己理想的学校,然后有时间来龙论释放一下激情吧!

97果然是凶啊,虽然你我同年,但你比我早两届呢,我的高考是在九年前……

今年的语文考试竟然是《不要轻易说不》,这不是我的强项,真难! 891 ⑿ ⑿

不要轻易说不这个题目只有一个好处,不容易跑题……

考那几天我也没一晚睡得好……

613 3 3

我要去北京!我要去北京!我么你今年年高考天气不错,没有出现大热,也没有太阴,挺不错,挺适合我的 923 ロ ロ

我是高考之后才来龙论的,高考之前好像龙论还不存在- -

我只记得那天很热,非常热,气温超过40度……这是我现在对高考唯一残留的印象。 062 扌 扌

我是全身发热,直接导致语文挂了~~~

垃圾的实力+1点点的背运气,直接被淘汰出局~~

算了不想了,输了就是输了~~~~!

073 』 』

我第一科语文是真的有点紧张,可是数学时就恢复正常了,成绩取决与英语,大家阅读都不会,看能撞对多少个 295 ⅴ ⅴ

我期末考結束了,過來佔一帖~

要說到這種接近高考感覺的啊,大概就中學的推甄考還有托福考吧~推甄考完整個就在那輕鬆,但等待放榜就可怕了........... 沒上就好玩了,那就要拼前面志願的,不能選離家近的~”~

托福考完後發現,喔耶,美國公民不需要托福耶!那我三個多月上課補習是做三小?前後四個月的課程是啥............(爆怒

高中畢典我很怒,超怒,SARS!!!!(講了n遍),為什麼不年年發生?要就公平點讓所有人的畢典都不能舉行,偏偏就我那屆的沒畢典也沒頒獎!..........我是為了領前任市長的市長獎才努力的啊......(因為同姓~”~)嗚,還我三年,我都沒爬狗洞翹過課,我怒...........

以下是引用午夜格古洛在2008-6-10 11:42:01的发言: 97果然是凶啊,虽然你我同年,但你比我早两届呢,我的高考是在九年前……
97上学比较早,5岁上的小学,不巧的是小学从五年制改成六年制,晚了一年毕业,97的姐姐5岁上学,五年制,10岁的时候就小学毕业了。 上学早带来的问题是,小学的时候个子比较小,虽然头脑不算笨可以跟的上,但是容易被人欺负,还好小学的时候有一个同院的伙伴照顾我。 至于高中和大学的问题就是,同班的女生都比97年龄大。又碰巧女孩子都喜欢比自己成熟的,因此也没捞上一个浪漫事件发生在97身上,遗憾啊。。。想当初97不说玉树临风,也还看得过去,压根无人问津,别说暗恋、明恋了,就连一小纸条都没收到过。郁闷啊。。。 左顾右盼,977不在,嘿嘿。 ps:好像跑题了,再说个题外话,我记得我大学毕业以后回母校,正赶上应届高考结束,很多家长来帮孩子等成绩,看到我们几个回母校的学生,问了我一句超寒的问题:你也是今年高考?

小特到底什么时候回来?怎么还不见人- -bbb同届的基本都冒泡了

562 y y

高考是02年的事了,

考试完查成绩,虽然总分不怎么样,

但是相当奇怪的是,我的四科成绩中只有英语

比三模少了两分,其他三科成绩和三模一分不差,

当时非常庆幸,三模是三次模拟考里成绩最好的,

如果高考成绩和一模或二模差不多的话,那我就玩完了。

其实最巧合的还在后面,去年我的一个表弟高考了,

平时成绩不错,高考发挥不太好,于是就降到和我一个水平了,

高考总分和我当时的高考总分一分不差,天下竟然有这么巧的事,

我的另一个表弟今年参加高考了,不知道他的成绩如何,

我们拭目以待吧。

861 Ё Ё

照理說我也是在今天考高考的=.=||

跳過高三在去年的這個時候來這邊考試,那三個禮拜在異鄉的作息實在是,很老人||| 每天差不多十一點睡覺七點起床,考主修的當天再把時間移早....

那時放榜很恐怖啊,早上才考完而以,晚上時我一個人坐在那邊等成績出來,伴奏走過來跟我說

you can go home(瞬間,我空掉了|||

BUT, don't smile(再瞬間,被拉回來

成績還沒公布就知道我上了而且是排名第一的老師||| 內定嗎?

造就出我這個有史以來第二個進了我們班,但不認識同學,跟老師不熟,且全新的(第一個是那"御學姊"

雖說被提早通知,但自己還是不敢相信,偏要等到榜單拿出來悄悄上前觀望,不過我這樣冷靜好像也不對

ps:話說,正要準備出門去看今年小提琴放榜,哼哼,這次我一樣冷靜的看大家蜂擁而上

921 ≤ ≤