中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 口袋怪獸改造之DB人物素材

不知道這個要分成什麼類...- - 網路上有流行改圖,把其他動漫人物都點成口袋怪獸GBA系列的感覺, 作成素材亂改故事... 詳細可以看看這個網站:KOP 這是我同學的網站喔。 不過裡面他沒有改龍珠人物,所以我預計全部的人物都改, 但是還是先改我最順手的人啦~ -------------------- 蔬菜公主(誤)胸罩(再誤)小姐 平底鍋麵包小姐(毆 -----運動短褲系列(謎)看看我對他有多愛啊 (其實是因為最愛的塔塔的超4還畫不出來先放著= =)--- 未來少年 若社長 死小孩

W評,共25000元

[此贴子已经被kotenka_于2008-6-13 3:25:30编辑过]

hey! you discriminate chibi trunks!!! he is cute~~~~ i only like his chibi form...oh well, i should admit he is handsome in the future form~"~ but he's not my favorite character XD|| although chibi trunks and chibi goten have been my favorite for a while.......when i was in elementary school......@@

how did you do that ? use photoshop ? or there is something you can draw over /?

哈哈,有小特沒有小天感覺怪怪的,所以我現在在刻小天啦(放著塔塔不管=..=+)

呃,因為是全部的人都要刻,所以到時候看到布羅利崩壞不要打我啊>"<

教學的話其實我同學的網站就有了啊0v0上面的連結KOP去看看吧...裡面都故意把人物改成PM人物的樣子...

朋友做的刻圖教學XDD

其實用小畫家也可以...不過我是用photoshop沒錯...用pi也可以...用其他的好像不好刻的樣子...

弄成素材就可以來創作奇怪的故事XD跟那個網站的一樣...

ps.那個網站很歡迎按右鍵- -會跑出不同內容...

ps.那個網站很歡迎按右鍵- -會跑出不同內容...

hey, liar!! ....that site doesn't welcome .........click the right bottom= =||||how dare you! okey,....wait for the punishment XD

XD說真的如果不是歡迎右鍵幹麻每一頁都做成不同的右鍵視窗="=+

不過那網站的口氣挺嗆的...習慣就好= =作者本身並不怎嗆...哇哈哈...

抓不了圖是正常的,他歡迎右鍵但是不歡迎盜圖XDD(想要圖我直接給你XD)不然exit那邊也有素材網站可以抓...

不管怎樣,請用愛心懲罰我吧

在學校用時本來也就存不了圖,不過他的圖沒到我想存的地步~卡卡~基本上電腦中只有龍珠喜歡角色同人圖,沒了..........

看到我雷的東西了,不想看了...........發現象素圖我好像曾經畫過,但這個是很細小的,等哪天有耐心再來用吧

THANK YOU ANYWAY..................

冲着有爱的角色就得回帖啊,不过口袋真是没啥爱,DS模拟器好象也颇成熟了吧,也看过不少人放DS游戏ROM的图了,DS上也出过口袋,原来改图达人们还在GBA时代么,不过DS的画面确实也和GBA差不多…

好可爱的画哦!怎么画的啊??

太好了,我改图又有素材了,谢谢了啊。

哇~怎么弄的啊~欣赏~如果能用到游戏里就太好了~如果搞个这种游戏我一定买~~~

好可愛的小人~~這麽小一定很費眼睛!(貌似這句w姐以前講過?)

話説那個kop站我進去了。。站長居然是喜歡陀螺的啊!!!XDDDDD(我小學的最愛)!!!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!大家都是強銀!!!!

好好看啊

特别是特难克斯那2张

帅~~~