中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

我高考完啦~~~~~

我高考完啦~~~~~~~~发个帖来发泄一下~~~~~好久没来灌水了~~~~ 231 ㄡ ㄡ

恭喜恭喜~~可以痛快的玩了吧~~

同喜同喜啊,考试暂时忘掉好了。先玩个二十来天哈哈。 317 め め

呐呐我说各位……就算考完了也不要真的玩20多天吧……(虽然搁我身上铁定不止20天)会伤身体的哟?= = 190 ㄟ ㄟ

同!不过我必须提醒各位高考完的同学,不要玩得太激动,去年我们学校有位高三毕业生,在毫无病史和征兆的情况下,由于高三一年压抑过久,考完后过于兴奋,考完一周后心机梗塞挂了。考完不要太兴奋哦

195 2 2

呵呵,至少我不会这样,其实也没有像当初想象中的很高兴很兴奋。

有时候,甚至还不想出去玩,聚会什么的,就像自己一个人在家,把高三的经历点滴都静静的写下来,一直写下去,不想停笔,到天昏地暗。。。

汗汗汗,ms偏题了,话说谢谢提醒啦

510 á á

我記得當年高三畢業後,一點也沒想將高中事情記下來的感覺,只覺得真爽~”~ 不過暑假就被丟去補習了,不高興.....

論上好多人都今年高考啊@@ 話說我應該也是其中之一 但沒有 被TF......今天學校開始入學考了 會持續到下個禮拜~~怎麼這樣有感覺||| 想到去年我也是這樣過來的~~

汗 小P加油寫@@ 到時貼在blog吧~

說真的,剛考完的當下並沒有自己想的那樣興奮..........|||

去年放榜的時候,主審拿著幾張紙走出來,人群就一蜂窩湧上去,他貼都來不及貼,管理員還在旁邊大叫:冷靜冷靜!

結果我是.....慢吞吞的走過去........透過人群縫隙搜尋我的名.......怎麼這樣冷靜

065 ⅹ ⅹ

哈哈,论中高考朋友年年有,今年似乎特别多?

最近上来报到的考生都是论中的老人呢,嘿嘿,你们现在名副其实老了吧!!

一起来加入青年行列吧!!

希望楼主的帖子能点燃所有今年参加高考的论坛用户的激情啊。

嘿嘿。不管新人老人,大家都会龙论疯狂一下吧!!!