中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: OMEGA

[同人作品] 我再次崛起了!日本龙珠同人!

我会继续更新的,谢谢大家!

我继续穿传了,可恨的是为什么不给本地上传啊........唉.................

这个....不用我多说了吧....

日本人好有创意...这个..是橘子吧....

超5,其实我在日站看过超5的短片....

好畸形...普罗利.

看清楚!!看清楚!!天津饭超4!!

拉蒂兹(悟空老哥)超3.

这里的格式好像不支持,大家如果显示不了的点点显示不了的图片然后在弹出的网页上按“刷新”或“转到”就有了.

vwery good THANK

汗...咋都看不到呢...是不是我的电脑有问题还是...

好喜欢可爱超赛小芳和超4的大特~~

仿佛弗利沙的第5形态好像他哥哥的形态啊

俄。。。我怎么看弗利沙的第六形态的脸怎么像弗利沙和西鲁合体的呢

NND....传不上去,传上来了也显示不了...
http://www.geocities.jp/borusiti326/project/doragonball/doragonballaf.htm
大家自己动手上去看啊.....

怎么没有悟空的超5啊???