中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

【贴吧·100°C】有我创意中国强—七龙珠吧奥运创意图片show大赛

奥运,中国人百年的梦想 从1928年,刘长春正式入场到1984年许海峰零的突破。这是中国人对奥运精神(更快,更高,更强)的完美诠释。 从1991年的首次申请到2001年的申请成功。这更是中国人民向世界倾诉我们坚定不移的奥运梦想。 同一个世界,同一个梦想。这标志着奥运精神与中国传统的结合统一。这更是一个民族不屈的意志和坚强的决心的象征。 饱含着几代人的梦想,聚集了几亿人的意愿。奥运圣火即在华夏大地上盛燃。 龙珠,陪伴了几代人的成长。 从1984年开始以漫画形式正式上场,到如今已20余年...... 无论是漫画还是动画,在广大龙迷的心中,都是最经典的佳作。龙珠伴随着我们前行,我们守护着龙珠成长..... 风霜雨雪,20余载的洗刷后,它的表面虽然可能有些尘埃,但龙珠的颜色在我们心中依旧绚丽..... 那么请不要犹豫,不要吝啬用你的手把我的心描绘出来吧! 我宣布:第一届百度七龙珠吧创意图片show大赛,现在开始! 2008年,对于中国而言,是有重大意义的,因为奥林匹克运动会,将在首都北京召开,这是所有华人共同的盛事.... 所以,本届没『百度七龙珠吧创意图片show大赛』主题为:龙珠&奥运 活动名称:◤第一届◢の『七龙珠吧奥运创意图片show大赛』 活动时间:2008年06月05日-2008年07月06日; 活动地点:百度七龙珠吧 活动支持:贴吧·100°C 比赛详细规则如下: 1.比赛分成『原创组』和『改编组』比赛,每人只能提交一份作品,只能选其中的一项; 2.作品要同时体现两个主题——龙珠、奥运; 3作品不得出现煽动国家民族分裂、色情暴力、攻击或影射任何国家、地区、组织、团体及他人(包括动漫人物)的讯息; 4.可以有其他漫画人物客串,但要以龙珠为主; 5.作品清晰可辩,要求72dpi以上; 6.不得翻译、抄袭; 7.『原创组』作品必须为原创手绘或鼠绘作品,黑白彩色单幅多格均可。彩色及多格作 品有适当加分,不得提交临摹作品; (提示:希望手绘作品能用扫描仪扫描处理。这样图片更加清晰。如果家里没有扫描仪,可以到附近的打字社、复印社扫描 ) 8.『改编组』作品可用图片软件(如PS等)修改龙珠原图的文字或图片; 资料提供: 9.评分标准: 『原创组』 ①画技 10分 ②内容 10分 ③画面清晰整洁度5分 ④彩色及多格作 5分(此项为附加分,最多加5分) 『改编组』 ①内容 10分 ②图文吻合程度 10分 ③软件应用技术 10分 10.参赛作品发贴单独开贴,格式要求如下: ◤第一届◢の『XX组』作品名字 11.奖励如下: 『原创组』 一等奖一名 二等奖一名 三等奖一名 『改编组』 一等奖一名 二等奖一名 三等奖一名 获奖的作品,将在本吧永久设为精品,获奖的人员也将加为龙吧名人堂(龙吧Z战士)的置顶。 除本吧的吧友以外,更欢迎其它贴吧的朋友参加本次的活动; 请各位提交作品的朋友,尽量使用长效并且能贴在百度贴吧的相册,推荐大家使用百度空间的相册。 示例: 109 ▊ ▊

这个就算沙发了吧……话说我记得午夜老大有一个奥运福娃的图可以去参赛的说……跟老子是17号那个很像 582 ﹀ ﹀

是要將奧運和龍珠合在一起啊?等我暑假考完來參加看看~~~用布羅卡卡加達列卡卡荼毒大家 嘎嘎

W姐很和谐。。。。。。哈哈,恶搞的可以不?。。。话说。。还是要严肃点好 076 ㄡ ㄡ

赞下那副图,可为什么是17在做宣传呐? 537 げ げ

可能是觉得悟空或者贝吉塔那些来弄画不合适吧……17看起来蛮有修养的说所以就用他了…… 361 N N

以下是引用超四布罗利在2008-6-7 10:49:19的发言: 这个就算沙发了吧……话说我记得午夜老大有一个奥运福娃的图可以去参赛的说……跟老子是17号那个很像

事实上,在还没看到这个帖子的前提下,我当天晚上已经参赛了……支持!

我的和17的像吗??

以下是引用午夜格古洛在2008-6-9 10:38:38的发言:

事实上,在还没看到这个帖子的前提下,我当天晚上已经参赛了……支持!

我的和17的像吗??

偶说的是那个什么呢……人物很像啦……都是五个福娃的说呀……但是17那个是龙吧里的人物形象 071 く く

悟饭的精力还是大大地耶``

有时间会去看看哒```画的不好表捶偶....

651 ⅳ ⅳ

上次答應後還未想好畫啥,等手邊的畫好再來構思下~!@@

已经看到W姐的作品啦……奥运五环……超有爱的说呀哈哈哈……还是布罗卡卡的说呀…… 193 } }