中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 海军大将

[讨论]大家来说说自己最喜欢的动漫歌曲把

以下是引用samurai在2008-6-8 23:41:44的发言: 原来w姐居然喜欢橘子新樂園。。。。我被他们鲁鲁修第二季的新歌给shock到了……原来是这么有名的组合呀?

阿咧,第二季的歌是什麼呢,我等下去查看看來聽~orange range的歌很愛啊XD 他們好像本來是地下的,結果現在台面化大紅 ......@@

剛去聽了下,這一首不太喜歡 .......|||

很多時我愛聽得歌都是神奇的

話說我之前天天都在幻想有一天w-inds可以唱動畫OP...等阿等,不知道慶太唱家教跟藍龍op算不算實現願望呢= =

感覺只要被我喜歡到不行過的團體最後都會邁向解散或者單飛出專輯的命運=口=

而且都是之前好好的,我只要開始喜歡沒多久就有問題了我帶屎?

像是很愛的大無限樂團D.A.I、唱DANDAN的tFOV、x-japan啊,信樂團啊一堆...= =

----------------------

回正題,如果單純只有動畫歌曲,DAI跟tFOV唱的全部都愛啊,慶太的也萌阿不過推薦幾首不是的...

翼神世音的OP,那旋律真的很妙,可以去找來聽聽看,歌名歌者都忘了= =

數碼怪獸1的OP,怎麼聽都順耳

新世紀福音戰士OP殘酷天使,經典中的經典

灌籃高手OP1,爆發力十足,還有最後那首彩虹唱的到世界盡頭,讓我愛上彩虹><(不過只有部分的歌...我想萬一我是對他們著迷這天團可能也會因為魔咒解散=口=)

其他的只是喜歡,沒有到愛的地步,所以只說以上那些。

對了...其實都沒有人注意到解散的tFOV主唱淺岡雄也的2007年專輯阿...

裡面幾首真的非常好聽...如果喜歡DANDAN的去找來聽聽看吧...

由其是Revolution和Quality of Life- -聽的時候為什麼我滿腦子布羅利......orz

最喜欢《邻居山田君》的主题歌《ひとりぼっちはやめた》(QUIT BEING ALONE),轻松的曲调庸懒的唱腔实在太契合日常琐事的动画主题了,当初看到这个从报纸连载的4格漫画改成的动画实在是笑到肚子痛,讲的道理也非常现实:妥协并不是完全消极的态度…

龙珠最喜欢的就是GT那5首啦,DBZ和DB的BGM也都不错,主题现在看来还比较喜欢的就是WGP和ロマンティックあげるよ。 当年也很喜欢阿拉蕾OP《ワイワイワールド》 蓝龙第1季的ED3《Hana》也值得一听,甚至想看看这个无爱的动画…

最近在一些抗震救灾节目里听到有用到《天空之城》的主题BGM,配合日本救援人员撤离的新闻,真是太经典了,一听到就想起飘在空中的画面,这歌虽然没什么感觉但旋律真是过耳不忘,久石让虽然为吉扑力作品创作过不少精彩的配乐,但20多年后我还是觉得天是最高的…

听得不多,悟天君给我介绍的DON'T YOU SEE 和DAN DAN都不错啊!

个人觉得柯南剧场版的“花舞之街”也不错啊!

久石让的音乐大爱,谷村新司的风姿花传。。。大叔那甜美的声音啊~把我煞到了~遐想中

至于比较热血的歌。。。灌高的都很喜欢

其实我比较喜欢古典轻音乐。。。带人声的歌听得真不多,囧

《晓之车》吧....

毕竟人家对SEED那么有爱...

AK啊~

AK啊~

AK啊~

AK啊~

AK啊~

传说中华丽丽的王道

爱死鸟~

我也很喜欢&lt;&lt;晓之车&gt;&gt;啊!!!大赞!还有就是KERORO军曹和冲锋21的主题曲

我就没什么喜欢的动漫歌。。。。。。。

就除了《七龙珠改》上面的的开头曲。。。。。

嘻嘻

见笑了

最喜欢的担任是龙珠GT的主题曲和龙珠K的主题曲和片尾曲了,这三首歌好听的没话说!

手机铃声是DAN DAN

闹钟铃声是残酷天使的行动纲领,EVA ,还用过rage your dream

水果篮子和小樱里的歌都非常好听,安静又甜美

宫崎骏电影更不用说了,天空之城

我喜歡Sound Horizon 和VOCALOID系列的歌=w=+
尤其是VOCALOID裡的鏡音lin和鏡音蓮這對雙胞胎的歌~~惡系列四部曲+插曲大推
惡食娘也不錯聽
Sound Horizon的「石疊上的緋紅惡魔」「HL的樂園」也不錯聽XD
我的手機來電答鈴和手機鈴聲都是七龍珠的主題曲
不過用了快一年了,有朋友和家人在反應不要再聽到了,所以把手機的來電答鈴改成了青空之淚(血戰的主題曲)不過手機鈴聲還是七龍珠XDDDD

把爱找回来 我最喜欢的是这个

把爱找回来第一次听的时候的确是让我SHOCK了,北斗也是继龙珠之后又一部我百看不厌的作品。。。还有Cha-la 我觉得比DAN DAN要好听。。。有龙珠的感觉