中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]大家来说说自己最喜欢的动漫歌曲把

我先来说一下自己最爱的几首动漫OP 1.圣斗士的神话(圣斗士OP2) 每次听到这首歌就让我想起小时侯放学看圣斗士的时光,这首OP我认为是圣斗士所有歌曲里最好听的一首 2.把爱找回来(北斗神拳OP1) Youはshock 爱で空が落ちてくる Youはshock 俺の胸に落ちてくる 热血啊 "你已经死了",还有建次郎那有如李小龙般的叫声,我想已经深深映入我们那代人的记忆当中了把 3. GET THE WORLD(四驱兄弟OP) 四驱兄弟啊,想想我小时侯买过不少的四驱车啊 曾今还在商场里偷过一辆 我第一辆四驱车的是什么呢?好象是天皇巨星亦或是冲刺流星 ?时间太长了,不太记得了 另外说一下四驱兄弟的OP也是影山唱的 4.鸟之诗(AIR) 虽然没怎么看过AIR,但这部动画的OP的确是相当的好听,我还把它作为了我的手机来电铃声。最近也准备抽空把AIR补一补,听说里面的故事相当的感人 5.捕捉闪耀的瞬间(灌篮高手ED) 可以说灌篮高手的歌曲都很好听,不过本人还是最喜欢这首 另外说一下,唱这首歌的歌手高桥美铃可是个大美女(视频里有) 圣斗士的神话: 把爱找回来: GET THE WORLD: 鸟之诗: 捕捉闪耀的瞬间:
067 ‘ ‘

1.DAN DAN

无需多说。节奏上口。开朗。

2.魂之轮回

EVA。阳子姐姐的爆发力无可挑剔。

3.无限抱拥

EVA。阳子姐姐模式的深情。泪流满面。

4.Seperation

苍穹的法弗娜。没看过动画的话,不推荐听。

5.无尽的独白

苍穹的法弗娜。同样没看过动画的话,不推荐听。和剧情配合的天衣无缝,催泪弹。

……总体来说,个人不偏好过于热血的曲子

623 ╛ ╛

大喊:热血王道  少年热血之魂已经燃烧 510 爫 爫

其實沒有熱愛的動漫歌耶,我喜歡pop歌曲,那種日英文歌,動漫歌沒特別注意............

圣斗士的背景音乐 特别是 デュカリオンの大洪水 超赞

数码宝贝2圣诞节那一集的圣诞歌 数码宝贝1第一代OP

conan ZARD的

灌篮高手 ED直到永远

EVA 原版的OP

063 о о

最喜欢《最强的融合》 很热血 《DAN DAN心魅》很优美额
219 ⺧ ⺧

没有先后 《钢炼》的兄弟、《龙珠》比较喜欢blue velvet因为静香、《口袋》剧场版宮澤和史-ひとりぼっちじゃない…………其他暂时想不到了!! 《北斗神拳》OP让我想起校园迷糊版 好搞笑!! 091 ↗ ↗

额....动漫歌曲吗....好像没有特别喜欢的.....只是看歌词和歌曲节奏是不是符合动漫作品的,如果是非常符合的话最多也只是赞下...听上几次回味下就不再听了........本人喜欢GRUNGE乐,越多人不能接受的,越多人认为过分的神经质的,不正常的我都喜欢....哈哈哈

363 ┧ ┧

另外推荐几首我个人认为很好听的动漫OP 魔神英雄传OP(神龙斗士) 又是一首能勾起儿时回忆的歌曲,瓦塔诺 西米过 出来把,神龙斗士 宇宙刑警OP 曾今在国内播放过的一部动画,可能很多人都不太记得了 虽然故事精彩程度一般,不过动画的OP相当的好听 值得一提的是,歌曲的演唱者是大名鼎鼎的声优女王"林原惠" 逮捕令OP 夏实 美幸 要是能娶到这俩个美女警官做老婆该多好啊 很好听一首OP:时速度100公里的勇气 彩云国物语OP 万物初始之风 平原绫香所演唱的一首动漫歌曲,旋律相当的优美 079 ь ь

硬要說是橘子新樂園過去替死神配過的歌吧~那Asterisk很讚,聽到最後我迷上這團體的歌~~然後只聽他們的歌沒在看動畫 汗.........

好聽的歌實在是太多了,說不完呀 聖鬥士的歌,有一首也很好聽喔@@ 叫地球儀 最遊記出了很多歌,而且每個歌都超好聽的T_T(我還買了N片個專輯) 295 ㏎ ㏎

動漫歌.............幾乎.........不知............要說真正很迷很瘋沒有........不過我是那種第一次聽到DANDAN覺得很扯的人......準備被TF中.........小時候最喜歡的是we gotta power........ 現在才覺得DANDAN好聽.......

不過以前轉電視的時候當下覺得好聽的動漫歌曲很多啦~~~但不會讓我萌到就是了

253 w w

我喜歡的動漫歌都是那些歌唱團體的歌...........XD像是濱崎步 V6或Winds他們配的歌,真正聲優他們唱的我沒啥愛...............藍龍喜歡的那歌是因為慶太唱的~”~........

我也不是專業動漫迷....... 嘎嘎

聲優技巧在於配音,唱歌可能就不一定了,並不是聲音好就會唱歌,相對的,有些人可能說話的聲音不怎麼樣但是唱起歌很讚

比如說聲音好但是音唱不上去就搞笑了........

我最熟的就龍珠而已@@

然後交響情人夢的動畫不看.......要嘛就看漫畫,要嘛就日劇

那種動漫的歌曲堅決抵制有歌詞的流行歌,不管你唱的多好聽啊啊

921 é é

我聽日文歌有大半是看長相的........(跑),傑尼斯的大多是唱得不是很好,在那亂想 ...........XD因為我連歌詞都很少看,汗........

啊啊 我想要聽橘子的新歌啊啊 不知出了沒,等考完再來看看~~~!!

這樣一講,發現我聽歌真的好隨便otz其實我耳朵根本有問題捌otz

我感觉 头文字D的第一部结尾曲不错:Rage Your Dream

灌篮高手的歌我都很喜欢呀,直到世界的尽头很好听啊,还有海贼的BELIEVE FOLDER5很动感的啊,推荐一下,还有死神的歌也很不错,顶下先

原来w姐居然喜欢橘子新樂園。。。。我被他们鲁鲁修第二季的新歌给shock到了……原来是这么有名的组合呀?

要說“最”,那當然是光のWill Power了!

最喜歡的啊...

應該首推幽遊白書的片頭曲!!

還有少革的輪舞

我比較喜歡以前動畫由特定歌手來唱專屬曲~

手機裡頭偶爾會放幾首動漫的OP

現在放的是銀魂新OP(DOES)跟魯魯修阿兔的(橘子的)

涼宮的god knows...也不錯!!