中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]大家好吗,离我离开这里已经好久了……

明天就要高考了,要全力以赴了,真庆幸曾经来到这里,跟大家在一起的时光,我真的很 高兴,不知大家过的怎么样了,还有记得我的吗哈哈,如果记得我的话看到我的帖子要回 帖哦,我会很高兴的,明天赴考了,还有谁在高考,一起加油吧,创造自己的未来之路, 祝大家天天开心,龙坛蒸蒸日上…… 067 サ サ

我来龙论晚,所以不认识你。不过同为明天要高考的人,也算有缘,大家都加油! 632 辶 辶

你很强啊,才来几个月就已经这种实力了啊哈

现在真是人才济济了哈

一起加油吧,我走了哦呵,只能来一小会啦

334 ヒ ヒ

哈哈哈,终极前辈好啊~~~久闻大名,今日终于得见~~~~其他先不多说啦~~~明天加油考试哟,等到考完了有时间一定要回来龙论啊~~~ ろ ろ

記得呢,原來是要高考都沒上啊,要加油應考哦~~~祝所有高考的人都順利!!!

以下是引用終極£悟空在2008-6-6 14:48:39的发言:

你很强啊,才来几个月就已经这种实力了啊哈

现在真是人才济济了哈

一起加油吧,我走了哦呵,只能来一小会啦

的确的说。。。。还记得我吗?哈哈。。。。。现在的人好强大。。。水神。。我要有那么强估计我就快1W贴了。。。 350 ﹚ ﹚

哈哈,终于看到你回来了,还记得雪妃姐不,有没有想我呢?呵呵 582 す す

哈,考完之后你就会呆在这里很久的……

加油

啊,实在太有同感啦。我也是明天去高考。也是很久都没有回龙论了呢,明天一定好好考,要是我能考上一个好的985,暑假里我就把我的帖子数疯狂刷到1W!(想当初,最高也就一天一百多贴吧) 292 ч ч

啊....我只有听说过你.......跟你不太熟.....

不过高考加油啦!好好考,上了大学就舒服多了咯~端午快乐!

537 ǎ ǎ

不错嘛!终极!话说我看到过你的帖子!好象跟你灌过水的说!我原来的话是孙悟饭-赛亚人2!不知道你还记不记得我!西西!我马上要小学毕业拉!跟你一样!也是毕业 850 彐 彐

久仰大名啊。。

之前还差点把前辈和某另一个终极混淆啊。。。

希望前辈能考好高考!

过两年同样的事情就要发生在我身上了。。

231 ご ご

以前看舊帖時有看過名字,沒看過本人發帖XD 話說這裡回帖的人除了小P外就我最晚了@@(小小修不算啦~~

論上同屆的好多~~XDD 本來我也是要在這時考高考的@@

都加油!

157 「 「

终极悟空前辈,话说你可能不知道我,但是我的第一个账号“地球赛亚人”承蒙你的照顾i啊!

后来我使用这个号的时候,你就已经离开论坛了!想不到今天有看到阁下了!

阁下应该算我的启蒙前辈了!

想不到前辈今天高考啊!哈哈!加油,好成绩啊!

我还有10天就中考了@!共同努力吧!!!

久仰前辈大名....

但无缘相识........

不过...再次祝愿前辈高考顺利~~~~

貌似见过楼主……看注册时间的话,应该还是我的后辈吧~囧

我再一回来也有很多人不认识了

还记得终级悟空的说,,不过你应该不记得我,,貌似我来了半不久你就走了,被TF,额,

想起了另一个终极,不知道他还好么

哈哈,想当初你的战斗力升得好快呢,我们,还有我妹妹:我爱贝吉塔,一起参加武道会,那些日子还好啦,后来我妹妹走啦!

这里除了几个常在线的老前辈外,都快没人认识你了

哎 本人一直为上线

算起来也好久没上了

龙坛和以前大不一样了

俗话说得好:一年一个样,三年大变样

哈哈

哇。。。大哥原来你还活着。。N长时间没来?我还记得你。。刚来灌水的时候就认识了哈哈。。