中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 午夜格古洛

网站首页新增“公益活动和社团风采” 欢迎踩踩

为什么不加到论坛里??

我认为应该好好宣传一下,很有意义啊!

个人很支持,想参加,但是条件不允许.......郁闷......

话又说回来了,那个点击最上方的东西,就是有人物头像的,点开每一个都能直接进入某个项目的指定论坛的区域,午夜还真了不起啊,还有,我觉得好多地方的修改下:比如说,下方的图片是不是仓促了点啊,排版有点问题啊,有的大,有的好笑,小的连什么character的看不清,就是这些啦

不过午夜真是了不起啊,但是还得谢谢2代的说啊

网站首页新增“公益活动和社团风采” 欢迎踩踩

以下是引用活罗门的仙徒在2008-7-6 10:22:52的发言:

话又说回来了,那个点击最上方的东西,就是有人物头像的,点开每一个都能直接进入某个项目的指定论坛的区域,午夜还真了不起啊,还有,我觉得好多地方的修改下:比如说,下方的图片是不是仓促了点啊,排版有点问题啊,有的大,有的好笑,小的连什么character的看不清,就是这些啦

不过午夜真是了不起啊,但是还得谢谢2代的说啊

那些的都不是我的功劳啦。下面的图片不是重点,文字还是才是重点……图片都可以一张张打开的说。