中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

日记 特南克斯写

来源 http://blog.livedoor.jp/m-03_04184/ 日记 特南克斯写 今天虽然休息,我还是比往常早起去重力室修炼了。但是没看应该在那里的爸爸。 “诶?真奇怪,通常都比我先到。” 虽然我在那里等着,爸爸完全没有要来的迹象。 连气也感觉不到。 难道生病了? 戴着口罩,枕着冰枕,面孔通红,吭吭咳嗽的爸爸的样子・・・ 那根本不可能,感冒不适合爸爸。 事故? “比起爸爸好象是对方的车会变得更烂。” “特南克斯” “啊?爸爸” 我一时因为吃惊叫出了声,马上有换成笑脸。 “我还以为其他什么人来了呢。” “根本不可能。” “你在这里干什么?” “诶?修,修炼” “有一边偷偷傻笑一边修炼的吗?” “没,什么也没有。只是在想点事情” 爸爸昨天就出去修行了。 爸爸想这样去修行而不在的时候很多 根本不用担心 看到了爸爸我稍稍放心了。 PS 进了这里就觉得好多英文同人.不过日文的也找不到多少(可能是我搜索的方法有问题),更没什么搞笑的,总之先翻译一篇短的(长的没耐性)请大家捧捧场吧.

wendy評

[此贴子已经被kotenka_于2005-6-7 14:25:19编辑过]

好短的日记哦~~~

楼主在翻文的时候最好能在直译的基础上加点中文语意,毕竟西方人说话和东方人有很大的区别嗫~~~

呵呵~~~纯属个人的一点小建议而已了~~~~

回复:(芊芊)好短的日记哦~~~楼主在翻文的时候最好能...

汗 是日语的,有西方人的语气吗?

哦~~~~是日文呀,楼主好厉害嗫~~~

“事故”这个词让偶有点点感觉~~~~

很短哪…………哈哈哈哈

不过很惬意…………

难道生病了? 戴着口罩,枕着冰枕,面孔通红,吭吭咳嗽的爸爸的样子・・・ 那根本不可能,感冒不适合爸爸。 事故? “比起爸爸好象是对方的车会变得更烂。” )——————————经典!!!!!!

特兰克斯,那小子会写日记?

不过也很有意思

呵呵 短了些~~~下次找長的唷 不錯!![em05]

好短哦~没看过瘾

真的好短----不过特南克斯在想他爸爸和车子谁会坏掉的时候好可爱。

呵呵!!他的想法很丰富!

写得还可以,继续写啊!!!

F:\照片\新建文件夹\My Pictures\crilin-18.gif

总感觉大特与小特的性格差很多!