中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 萵苣拔椰菜尾,天使空、賽亞雜技團~

好像很久沒畫小悟天了?

呼,終於畫完了~~~上次講到小動物間的相處,就聊到萵苣不乖皮皮的跑去拔進食中的椰菜尾巴,然後....痛了XD||

最先看到完成圖的是母親大人!@@她還特別跑去找眼鏡來看XDD

畫得不像,不過昨天玩的蟲就差不多是這樣哦~~~但蜘蛛被我畫得像跳蚤,慘。

睡兔 .......不知為啥會畫出XD||

未來鏡中世界延伸篇中的小兔子~翅膀飛不起來只會用那做棉被睡.........@@

文啊,等我先將人魚篇寫完還有鋪一下系列文的序後再來說~架構大多討論好了,嘎嘎~

未來鏡中世界的配文,不過空怎被我畫的好灰(?),六翼天使(也就多翅.........)怎麼悟空還是有點邪惡樣,是因為表情?反而椰菜好乖XD||

沒意義的圖還畫這樣大張 汗 是上次寫人魚文後倒數兩篇感到羅利很沒存在感塗的怪東西

歌曲中有句是Do you matter if I kill you~超愛的,真的很想殺人啊 哈哈

這種變態畫面感覺給飯很適合@@

睡前突然冒出來的畫面,本來想置之不理,後來又忍不住硬是塗了下~@@

這四隻在玩雜技表演.........XD

W評,共30000元

喜欢那四只玩杂耍的图啊

好可爱啊

那个蜘蛛还是很像蜘蛛的啦,最起码跳蚤没那么大哈~包子脸的悟空好想咬
,最后一个杂技图,貌似布罗利最惨啊,悟空那个动作像在顶元气弹,达列斯这回是真的像猴子啦

雜耍的簡單不過卻意外得到許多人的喜愛啊,果然有時重點是點子創意而不是畫技XDDD

我也喜歡包子臉的空,很好捏XDD