中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 還是人魚姬為主~

最近好像都只畫卡為主啊啊啊~~XD卡卡羅特.......!

看絮文後的突發圖@@

說是巫師,也不過就披上一個深色布罷了XD

亂開籠子放出危險生物啊啊~小小卡亂叫中XD

在塗鴉版上畫了幾張失敗的後,毅然決然的在comicstudio上畫了........莫名出現這張圖XD記得曾經在小美人魚中有見過這一幕啊~!

W評,共16000元

W比较喜欢卡吗?卡图居多啊。
第二张的达有点邪啊(也许我不能用有“点来”形容),最后一张颜色很温馨呐,很柔和,很简洁,我记得没错的话,王子醒来后美人鱼就躲起来了,然后邻国公主出现(应该是这个样子的吧,其实我很不确定

其實我最喜歡的是布羅利XD第二個是卡,空和達並列第三(雖說卡和空就是同一人XD

還有張更邪的達沒貼上來,是張穿海軍服的(算有穿嗎.......)最後張是偷懶上色xDD

在故事中公主沒跑出來,是隻毛怪出來了!然後鄰國公主是在人魚姬被接回去後偷偷在半夜爬進窗子裡,躲到被窩中和人魚姬一起睡...........XD (這啥劇情Xd

其实,我觉得吧,布罗利也许和卡在一起会比较好诶,谁让他一天到晚“卡卡罗特”的叫呢,而且~卡好漂亮金发碧眼耶,西式风格我最喜欢了
那啥?公主和人魚姬一起睡?貌似这个人魚姬是卡吧,而且卡好像是man吧?(抖~)虽然是姬,但是……公主怎么那么开放?直接往人家被窝里钻?

羅利和空 達和卡,以系列文是這樣XD不過.......他們中間會亂亂來的@@@@@@@@@@@@(作者沒節操)羅利和卡的畫面很讚,達和空也會偽雙子般的奇特 XDD都愛啊

因為...鄰國公主是空XDDDD所以爬到床上的是空呀,空卡XDDD這裡都還是叫公主,但性別依舊是男的XDD稱呼是因為爸媽的惡興趣,一個是太多姐姐了,所以最小的兒子也乾脆就公主 XD空那是上面太多哥哥想要一個女兒,最後生出來是兒子也不管了,照樣叫公主XDD(很混的父母啊~!