中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

由于交流区某帖的原因,偶开了这个个人认为有议论价值的帖

大家知道,比达18000的战斗力可以毁灭地球。大家也知道。130个地球是1个太阳。那么从大小上看,只学要234W战斗力就可以毁灭太阳的。但是太阳不是一个普通星球,他是火焰和其他物质组成的(偶所知道,不对大家来揍俺,我绝对还手)。那么多少战斗力的全力攻击可以毁灭太阳呢?!

打弗利萨时的超赛悟空就可以了

在GT的时候..悟空也只能打个洞~

<P>超1就可以!</P>

<P>我觉得至少超3吧</P><P>因为太阳是火焰和什么东西构成的</P><P>所以本身的温度十分之高</P><P>而Z战士的冲击波的高温也是主要破坏物吧</P><P>所以对付太阳不能纯粹的从大小来看</P><P>愚见.......................</P>

其实地球人拿科技可以消灭所有的敌人,直接扔氢弹就可以了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无名杀手</I>在2004-8-6 22:00:18的发言:</B>
在GT的时候..悟空也只能打个洞~</DIV>

是啊,不知道为什么,GT里好像都变弱了?不管是一星龙还是悟空顶多打一个洞……就算是十倍龟波也只能毁一个城市……退步多了……

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yy1111</I>在2004-8-6 22:05:16的发言:</B>
其实地球人拿科技可以消灭所有的敌人,直接扔氢弹就可以了</DIV>

氢弹在DB里好象是废物~~~~

<P>超1明显是不行的.大家看剧场版就知道了,悟空最喜欢把敌人推向宇宙的.在布罗利去地球那集和古拉那集都用龟波把他们推上太阳了.布罗利那里更夸张,好象把整个太阳打穿似的,但太阳还是丝毫无损</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>西楼残月</I>在2004-8-6 22:11:37的发言:</B>

氢弹在DB里好象是废物~~~~</DIV>

氢弹爆炸后中心温度比太阳核心的温度都要高得多,有上亿度
所以他们派军队打斯路时直接扔核弹就好了,真是笨啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ψìsd○м</I>在2004-8-6 22:12:47的发言:</B>

<P>超1明显是不行的.大家看剧场版就知道了,悟空最喜欢把敌人推向宇宙的.在布罗利去地球那集和古拉那集都用龟波把他们推上太阳了.布罗利那里更夸张,好象把整个太阳打穿似的,但太阳还是丝毫无损</P></DIV>

可能是太阳的引力太大把东西都吸住了

<P>那就超赛2以上吧……我觉得超赛2也可以。</P><P>因为沙鲁得到像悟饭那样的超赛2的力量的时候,他要发龟波的时候说:“别说是地球,整个太阳系我都能把它炸个稀巴烂。”后来悟饭才和他对波的。</P><P>超赛2就可以了,超赛3、4更不用说了。</P><P>ps:楼上的弟弟,什么叫悟空最“喜欢”把人推上太阳了?什么叫“喜欢”啊?!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飞天1号</I>在2004-8-6 22:29:59的发言:</B>

<P>那就超赛2以上吧……我觉得超赛2也可以。</P>
<P>因为沙鲁得到像悟饭那样的超赛2的力量的时候,他要发龟波的时候说:“别说是地球,整个太阳系我都能把它炸个稀巴烂。”后来悟饭才和他对波的。</P>
<P>超赛2就可以了,超赛3、4更不用说了。</P>
<P>ps:楼上的弟弟,什么叫悟空最“喜欢”把人推上太阳了?什么叫“喜欢”啊?!</P></DIV>

比喻而已嘛,悟空不是经常把敌人推上太阳吗

<P>贝比就是被推上太阳上死的</P><P>那么多少战斗力的全力攻击可以毁灭太阳呢?!这个问题四星龙最清楚了。悟空打一星龙的元气弹就足以毁灭太阳了吧,太阳的火焰永远是不灭的....</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>神秘</I>在2004-8-6 23:01:22的发言:</B>
<P>贝比就是被推上太阳上死的</P>
<P>那么多少战斗力的全力攻击可以毁灭太阳呢?!这个问题四星龙最清楚了。悟空打一星龙的元气弹就足以毁灭太阳了吧,太阳的火焰永远是不灭的....</P></DIV>

我在想,如果把和太阳一样大小或更大的星球撞击太阳会怎么样呢?!太阳的火焰应该会熄灭,太阳的一些不知名的物质会被撞散然后飞散.一菲利的实力可以制造一个接近(或大于)(外观上看)月球的死亡之球,那么悟空应该可以制造更大N倍的.和太阳一样大的气功波也不为过(从悟空和菲利的实力差看)悟空也可以用龟波来灭火,那么就是说只要制造出这样的龟波就可以毁灭太阳了.

龙珠里好像没有发明类似冰弹的东西。如果有大概就容易多了……

<P>龟波未必能灭火,龟波是能量,也是热量的一种</P><P>类似冰弹的东西在龙珠里只有三星龙的绝招才有</P>

太阳是氢和氦构成的,并且内部不断在进行核聚变反应,和其他行星不同,龙珠中的气功但只会加快它的聚变反应(使它减寿),不会出现任何可以看到的效果的。如果把和太阳一样大小或更大的星球撞击太阳会怎么样呢?!如果是行星,会被太阳蒸发;如果是恒星,看大小吧,一样的可能在附近形成双星系统,大的会把太阳吞掉,形成一个更大的太阳。太阳的火焰只是核聚变反应的外在表现,只要反应不停,是不会熄灭的。反应停了呢?过程如下:1。太阳会变成红巨星,吞噬附近的一切东西。2。太阳急剧坍缩,变为一颗纯铁构成的,不再发光发热的白矮星(或许可以被摧毁)。如果是几倍以上太阳质量的恒星,坍缩后形成密度极大的中子星或黑洞。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yy1111</I>在2004-8-6 22:28:13的发言:</B>

氢弹爆炸后中心温度比太阳核心的温度都要高得多,有上亿度
所以他们派军队打斯路时直接扔核弹就好了,真是笨啊</DIV>

两者都是核聚变,太阳每秒释放的能量相当于数百万颗氢弹爆炸,就氢弹那点程度能到几亿度?

何况真有几亿度,地球会在瞬间熔化,人造最高温度目前是3KW左右,印象中

<P>寒~大家都这么厉害.偶自卑ING.</P><P>偶忽略的一件事情,龟波的灭火方式是让空气中失去氧气,太阳的火炎不需要氧气</P>