中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]关于龙珠以及网王的怨念!!!

今天早上...开始整理漫画,然后看见网王鸟~就翻出来看了下— — 然后!!!!然后我看见虾米东东鸟?!! 龙珠42本完结的时候,哪个人华丽丽的来了一句‘神话是应该在颠峰处截止的’我忍,忍,忍,忍,忍,忍,忍,忍,话说忍字头上一把刀.... 然后扫一眼网王他居然也是40来本完结... 于是乎...我又想起了那欠扁的神话是应该在颠峰处截止的’啊啊啊啊啊啊啊!!! 镇定...镇定...好孩子素不能骂人的.... 话说,偶又想起来了,网王最后龙马开启第三道门以后,咋那么想超塞捏? 难不成...因为都有“龙”字.... 好诡异的猜想= = 怨念!!!怨念!!!怨念!!!怨念!!!怨念!!!怨念!!!怨念!!! 603 ê ê

- |||其实吧……个人觉得网王实在不能算作精品……(别打我)完全超越了合理的人体力学啊 361 ﹫ ﹫

的确= =网王看到后面什么境界什么奥义之类的= =都快和气功波差不多了= =而且那堆招也是越来越离谱的 367 〇 〇

我看网网只是为了看好看的帅哥诶,,被TF,,我是GG哦,不要以为我发什么什么了,,

诶,争来争去有何用?被TF,你没争么?

076 O O

pot是xx……(深刻的觉得)

于是有人拿pot和SD相比。。。我惊讶了。。。

许废,你很光荣吧?哈哈

网王从XX领域开始就是超塞时代了吧收了也好,不然还不知道要毁灭多少星球呢…

网王。。。。火影。。。。

都是没什么根据奥义、变身。。。

人物的能力增长太快了。。。火影那变身大概可以用从超一直接变超四来形容。。。

网王。。。第一集的人已经比老费厉害几十倍了。。。后面的就什么也不用说了。。。。

076 a a

比起网王,同期的One Piece的前30多卷还是很值得一看的,尤其是佐罗对鹰眼、山治加入的那一段十分的感人啊…… 095 ⺌ ⺌

One Piece

我倒是一直都没去看这个呢....

画风怎么看都超级诡异哈

最近在《阿拉蕾》捏....出新单行了啊~

510 ? ?

画风看起来并不是女孩子会喜欢的类型,腐味也很轻,但事实上是相当热血的作品。完全推荐。深厚的友情是大看点。 106 ず ず

最近在《阿拉蕾》捏....出新单行了啊~

是说日本刚出完的带彩色的完全版漫画吗?没有新加内容吧…

饿!话说看不懂你在说什么啊!话说网王跟龙珠 在我们班!还是龙珠比较受欢迎啊! 613 ∥ ∥

传说中的天衣无缝之极限= =对那个彻底无语,有种感觉像龙珠的沙沙篇= =不同的是龙马变身打败对手后就完结了= = 190 ¢ ¢

没错捏..

这个世界真是神奇

没有吧...《阿拉蕾》的单行是才出的啊...MS没有很久远

737 w w

原来楼主是在说内地版阿拉蕾?一直没关注这方面的消息,原来内地已经正式引进阿拉蕾单行本了啊,还是中少引进的?

现在内地引进很多阿...OP...家教...DGM.....雨月..隐王...吸血鬼骑士......啥都有.....

其实如果引进JUMP的话一定赚翻.....真希望在我有能力去做之前没有人挖这第一桶金....= =

回主题.....网王的漫画我是看到后面实在看不下去了完全搞不清楚谁是谁的情况下放弃的......大概因为我看的是盗版吧.......漫画会火一定有它出彩的地方....我想有空的时候去把动画找来看下.......觉得好看了再去看漫画会好些吧XD......

9L的小9[这名这楼...= =].......OP的画风只是不美型,但是绝对有自己的特色........说实话我还没看到过画面的动作流畅度比小WT更高的家伙呢.....而且这家伙是鸟山的忠实fans的说.....

就剧情来说,OP是绝对精彩的........就算一开始看的时候是不喜欢也不讨厌,但看到后面一定会喜欢的.......那时候再翻前面也会觉得出色.....OP能唤起每个人心中都会有的,或多或少的热血情结.....一切都可以right on~

小WT当然是有趣的人....说实话我一开始看OP纯粹是为了SBS.......先喜欢作者再喜欢作品...也是头一遭哈

以上.....跑题很多....不过不太远啦...OTZ

呃,网王完结了么?(原谅我,我好久没看了……刚开始看的也是看同人……)

老实说,网王真的很离谱……我以为当年的足球小将就已经很离谱了,没想到还有网王后来居上……

不久的将来……会有乒乓王子么??(在乒乓球台上晴空扣杀!!)

真正看体育漫画的话王牌投手还比较不错……T -T

尾田摸摸……自打正版出世盗版就没出过了……

国内引进的正版大约有OP(还在出)、圣斗士、龙珠、阿拉蕾(还没出完……)和网王……其他的,皮皮多所说的其实都是盗版……P.S.破烂破烂头像大好

这些体育漫画向来很离谱,大多数人估计只是为了看帅哥吧…………

啊啊啊啊啊啊~

真是聪明的孩子啊~

帅哥和甩哥都要N多捏~