中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[二次进化] 自己做的龙珠游戏王卡

[未评]自己做的龙珠游戏王卡经过一个礼拜的苦心龙珠游戏王卡终于做好了,现在公开^ ^让大家共享我辛苦的成果

W評,45000元

[此贴子已经被kotenka_于2008-6-1 2:51:42编辑过]

嘎嘎,话说我好多图都收了,不客气的说了啊。

话说好像没看到比克的图吗,饿,真是稍许有些失望。或许是我没看到。

ps:不知道怎么玩。。

貌似忘记发了呀你要看你真的要看好我马上发

嗯,可以啊呵呵,我肯定会收藏的。我最喜欢比克的说。谢谢嘎嘎

貌似有点错误但修正过来了短笛和丹丹的

哈哈,话说果然很帅的样子。我保存了。

要是知道怎么玩就好了呢?

楼主有心了,之前好象有人做过一些,楼主就是之前那个人?

好多图都是Meteor人设改的,楼上想收全身图的话可以去该作官网去收http://dbzs.jp/meteor

之前做过的是小卡(卡卡小罗特)

基本上我恨特殊召唤型的卡片……很麻烦~~起码我玩GBA时绝不用太多需要连续特殊召唤的卡组,我还没海马或游戏那种幸运度

囧...对卡片还是无能中....完全不会玩..虽然刚刚去看了玩法...

小天天继续加油啦,不错的说~~~

哇,楼主好厉害,我可是忠实的龙珠和游戏王迷也

嘿嘿 LZ什么时候出这种游戏牌啊` 到时候我一定要买`` 另外给LZ一点建议:悟天克斯应该是融合吧不应该是效果