中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] 烟花葬

抚七弦,描朱颜。
调笙欢笑弄管弦。
团扇并来遮面,夜贪欢。
贪欢夜,贪欢夜,
情系秦楼月。
箫声咽,箫声起,
盈盈歌舞毕。
七弦断,朱颜换。
笙涩离别弦管散。
玉颜憔悴三年,忆流年。
流年忆,流年忆,
黯然歌舞毕。
箫声起,箫声咽,
魂断秦楼月。
[此贴子已经被不知舞于2008-9-13 18:58:06编辑过]

写的很好呀~~~!

不错,写得挺好的

,看来楼主是个写诗高手哦......

哎~~我貌似还是没看懂.....

楼主知音,留个qq交流一下。

新手拜贴

婆娑泪眼,粉黛琵琶半掩 伤心离别时,相顾怔怔 竟无言 问南去鸿雁,今夕何年 欲语对君宣 秋去冬来,玉老花开 转瞬红尘已千年 仗长剑,携红颜 舞风弄影 寒月轻烟 凌霄九重天 俯瞰六合迁 昆仑千秋一线,梨雪长连 洞庭烟波潋滟,氤氲缠绵 疑是沧海 未曾易桑田 执子之手 共刻三生缘~~

以下是引用不屈猴子孙悟空在2008-9-6 21:08:07的发言:

楼主知音,留个qq交流一下。

新手拜贴

婆娑泪眼,粉黛琵琶半掩 伤心离别时,相顾怔怔 竟无言 问南去鸿雁,今夕何年 欲语对君宣 秋去冬来,玉老花开 转瞬红尘已千年 仗长剑,携红颜 舞风弄影 寒月轻烟 凌霄九重天 俯瞰六合迁 昆仑千秋一线,梨雪长连 洞庭烟波潋滟,氤氲缠绵 疑是沧海 未曾易桑田 执子之手 共刻三生缘~~

是不屈写的吗?不会是李白转世吧......太有才了

呵呵!李白,我崇拜的偶像哦!多谢霍乱了,我会朝这个目标努力的

……顶老贴- -你这孩子怎么这么不自觉= =

因为不够200字,没有稿费~不过还是对楼的文才表示赞赏~~

PS:上学我都到网吧来工作 ,我是多么敬业的人……