中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

2008龙珠新剧场版

据有关消息称:今年秋天龙珠可能会有新的剧场版,

这个没有确实的消息么?能确定的是短篇会出,没听说剧场,如果是同样的消息的话这贴就锁了

是剧场版……8月15日出||

这么说已经有确实的消息了?这么重要的消息怎么没人发,谁找到请发下具体新闻,我先搜下看看。

没找到什么消息,8月15不就是之前真人版的首映日期么,楼主和3楼不会是把真人当成新剧场了吧,或者你们是在KUSO而只有我没看出来么…

http://forum.ikunlun.net/topic.php?topic_id=186327&forum_id=5&forum_page=1&class_id=0

2楼。昆仑看来的,启人说的。。。应该是正确的吧= =

就算出了也得等半年才能看清晰版吧……

真人版不是09年出吗?

ドラゴンボール 中文名:龙珠剧场版 日期:08/15 类型:剧场版

就这几句么?肯定是动画剧场?真是的话就美了!期待确切消息,新闻站上没搜到相关信息。

因为最初真人是说8月15上的,后来延到09年了,如果这个是真的那我为我之前的怀疑向2位道歉。

不可能是动画剧场版,昆仑上的那贴可能指的是所谓的真人版(估计真人版上映时间更改的消息还有很多人不知道)

如果今年8月份就上映剧场版,日本那边从年初开始就应该有大规模的宣传活动了和介绍了,不会到了6月份连个影子都看不到

果然还是没有确切消息么,的确要是2个月后就上的话现在怎么着也该有点消息了,等午夜确认后再决定锁不锁吧。

昆仑也好,天涯也好,要看最准确的真人版消息,看龙论。

这里至少有两篇新闻稿说了是明年4月,日本稍为提前一个月,是三月。

可惜国内还是有很多记者或者实习记者不明就里,从网上这一啪那一啪就把8月15号当新闻发。

OK,是锁的时候了