中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[二次进化] [未评]【原创】【同人漫画】我与龙珠有个故事の得失之间

由左至右阅读

这个……怎么说呢……我也是这样的情况……深有感触~对于贝吉塔这个人……也是……超萌(爆)有淡淡的温暖感呢,作品。

這個........其實比較該放在舞文區老實說||||||||因為主要畫的不是龍珠~”~

不過畫的很好,然後我想到火影(?

哇!為了要配合格子特別去拍的是嗎?辛苦了XD...不過剪貼好大...= =|||都使用照片然後尋找邊緣然後灰階化...

我是希望下次可以將對比調高,或者自己再描一次黑線...

希望在人物上弄立體點會比較融洽...可以的話背景描個邊吧0v0不然有點突兀ˊˋ

--------------

不過,這會讓我聯想到國內很多漫畫家用這種方式騙稿費(照片還抓網路的,更囧的還有直接拿別人的畫來貼=口=),個人非常感冒...但畢竟樓主和那些漫畫家不同,照片是自己取景的...嗯...我敏感了...都會想到那邊去="=

最後,畫風真的非常有火影的味道...但是整天看下來跟龍珠關係好像不是非常大的說@@

17的分镜的确把握得不错。塔の倩影的心路历程很自然,17也表现得很好。

美中极大不足的是网纹,颗粒感太重了,尽量再修正下吧。呵呵

其实有的图片是网络找的...(表打= =)

个人风格确实被NARUTO影响到了饿...楼上的几楼都有提到这个问题...我明明觉得已经尽量不画的像NARUTO了诶

网点我真的不会弄了饿= =,也不知道要调成多少的才合适,所以全部都默认了饿.......听说是在电脑上看着会有网花,打印出来后就不会...但没打印过我也不知道....

一开始我看还以为LZ是男的呢....