中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[星踪星闻] (布尔玛)艾米·罗森街头漫步 不顾形象大舔冰淇淋

艾米·罗森

好莱坞新一代美少女艾米-罗森,新片《龙珠》里布尔玛的扮演者,趁没有工作在纽约街头闲逛,购物之余街头大舔冰淇淋,少女气十足。

這樣就有像她了~~~龍珠的形象老實說跟她不合= =

看過她演的片:歌劇魅影、明天過後、海神號

渐渐的我被这区的帖子同化,这样的标题竟然也点了进来,点进来后居然还看了,我讨厌这样的我,我要恢复成原来那个冷酷无情的我!!!!看见这样的帖子点都不点直接删!!!(天音:老大的贴你删的了么%¥—%$%^$#*&^(*&^^%%

可能是今年以来午夜那些不靠谱的新闻发少了,仪姐姐的警惕性降低了……

生活中就不像布玛了,只有在戏里面才像啊.....

以下是引用午夜格古洛在2008-6-1 14:21:27的发言:

可能是今年以来午夜那些不靠谱的新闻发少了,仪姐姐的警惕性降低了……

儀姐姐.........笑倒XDD

話說那褲子好紅啊,紅吱吱的.........那冰淇淋大概有六七百卡了,一餐可直接跳過不吃,要不過不久就成為美國六成過重人口的其中一份子..........

很可爱啊,不过真的很难想像布玛在大街上舔着冰淇淋,我倒是可以想像布玛带着贝吉塔去购物,贝吉塔左手提着购物包,右手托着女儿……布玛在前大步流星

怎么看怎么感觉有损布玛形象额……

看来emmy的身材也不怎么的啊...

不对..

我在歌剧魅影里明明记得她瘦得恐怖的...

怎么这图大腿这么粗.

怎么这图大腿这么粗
有沒有削大腿手術跟我說一下

她在歌劇魅影裡面幾乎都是穿裙子...........|||