中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[文具用品] BANPRESTO Dragonball Z XOne Piece DX 组立式 Figure (08年11月12日日本已出)

--------------------------------------------------------------------------

08.11.27 更新 08年11月12日 日本已出

来源:Hobby_fighter

实物图

难道为了纪念JUMP………………就出了这么KUSO……的东西???????貌似布尔玛和娜美也有这个类型的商品的……

虽然X来X去得感觉挺离谱。。

8过空这身打扮还蛮帅的么(眼神+飘逸的秀发)。。

肌肉形态好像也有改变了。。。

充分说明龙珠标准服太保守了,明明很健美的胸肌只有被虐后才露…路飞的长手配这套还挺怪的。

帅呆啦,再穷也要买这一套啊,眼镜厂一旦用心做周边,就是我们钱包的末日了……

好帥............整整看了一分多鐘才拉下來回帖,空這身肌肉穿這衣很帥啊啊啊!肌肉不是那種爆的,是我最喜歡的型態啊啊啊~重點是小腿那!喔喔喔 那線條~~~好想要這個@@ 空好帥!!(拇指

花癡的我飛走.......

我要空的那隻~~

可不可以把他的衣服剝掉??(被華麗TF

两个都很帅!!!!  想办法入手!!