中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

MEDICOM 龍珠Z RAH 超級撒雅人 孫悟空 (官方圖)

又是20000+日币的土豪物????????这个不怎么有爱……衣服好大……

官图出来还是感觉上下身比例有点点失调。。。

上身太厚实了。。。

头发形态质感其实很喜欢(看起来)。。

8过整体看起来还是有些头重。。

卡的腿短了 臉不錯啦......腿太短了 上身怪怪的 剛看了那個魯夫衣的空後 這個就失色不少@@

胸腔忒大了吧

手臂也不太美观

头发不错哦

如果不看脸光看上半身,我都分不清男女,那胸的比例很怪………………

头发和表情都很好,就是衣服不咋地,

手掌貌似过大了。。OTZ,大卫之手么。。。

买不起啊买不起

这个似乎是俺的第50貼~

手里也许暗藏机关呢。。。

手指全部伸展开的话看起来手指有些过于修长了。。。

手大好好汇气。。。聚出来的气功波也强。。。

PS:楼上的签名。。惊愕的贝殿。。。

贝殿要是真看到未来自己的模样也许会气疯吧。。。原来悟空那句台词真的很。。。

右下角空白的再加一格啥啥的吧。。。呵呵

本人很喜欢,活动性很强。可以摆出的造型也很多

以下是引用冬冬在2008-5-30 20:14:12的发言:

官图出来还是感觉上下身比例有点点失调。。。

上身太厚实了。。。

头发形态质感其实很喜欢(看起来)。。

8过整体看起来还是有些头重。。

我也是这样认为的o(∩_∩)o...

对啊,头很不错,但身体,我..........无语了