中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[海报拼图] BANPRESTO 龍珠Z High-Grade coloring 匙扣 Vol.1 (08年11月19日日本已出)

----------------------------------------------------------------------------------

08.11.27 更新 08年11月19日日本已出

来源:Hobby_fighter

看来还没有实物图啊……………………期待一下………………毕竟眼镜厂的质量还可以……

卡和悟的看起來滿帥,但圖很小~可是動作很讚

羅利 ........那個我怎看得發笑??????????????

最終狀態布羅利:來喲來喲~~~一起來跳隻舞吧~~~

然後再看了一遍,變成....

卡:來!握著我的手!我們來跳隻舞!!

布:當然好(扭過去

天啊啊啊啊!!!好沒愛的布羅卡卡 ............我不要這種搞笑的啦

以下是引用kotenka_在2008-6-3 14:08:10的发言:

卡和悟的看起來滿帥,但圖很小~可是動作很讚

羅利 ........那個我怎看得發笑??????????????

最終狀態布羅利:來喲來喲~~~一起來跳隻舞吧~~~

然後再看了一遍,變成....

卡:來!握著我的手!我們來跳隻舞!!

布:當然好(扭過去

天啊啊啊啊!!!好沒愛的布羅卡卡 ............我不要這種搞笑的啦

...................................佩服佩服

看更新的图悟吉塔更象跳舞吧,罗利从正面看就不象了…