中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 畫風超我流之z後10年天特圖...(連結已修正)

基本上這是超我流...不忠於原作風格的作品。 這張是試貼...其實n早以前就給w姊看過了XDD 貼圖先 我想問的是,這樣的畫風如果出本會有人要嗎= =市場調查而已...想在台灣暑假ff賣說...對象是中性偏女性向(謎:明明就是腐...) 順便偷偷問有沒有人想一起出啊(超小聲...) 果然阿會被擋光,真麻煩...所以才說是試貼- -+對了我的頭象跟link圖有人看的道嗎= =?? ↓傳到國外空間@@可是這樣會變成我偶而看不到,真麻煩啊... 哎哎看來也是...住不同區真煩@@我是有點興趣去跑香港的場,但是沒錢錢嗚嗚嗚 悟天只有小時後是正太受啊...z後期還是有愛,長大就囧。不過,因為拜日站所賜,最近被洗腦到開始萌鬼畜天x若社長...

W評,6000元

[此贴子已经被kotenka_于2008-6-1 2:27:18编辑过]

好幾天前我也有看過@@ 因為貼在W姊的blog就會看到呀~~~

老實說悟天已經不是悟天了............ 但這個色調真的很柔和呀~輕飄飄~~~XD(?

找W姊一起出 嘎嘎嘎嘎 因為論中的臺灣人會畫的只有她和小風姊,再說小風姊好像就純塗鴉而已......@@

刷不出…内地好象看不了这个站的图,台湾的许多站都被内地和谐了…

http://photobucket.com/?special_track=nav_logo

還是用這個吧,這個美國相冊是哪都能看到的(應該?),它容量超大的~用了一兩年都還在用呢~

之前在blog中回過,再回一次XD上色很柔和呢,那種淡淡的少女風(?)應該說,是那種淡淡春天的感覺@@雖說圖裡是冬天啦XD

至於說賣不賣作嘛,我覺得主要是看角色,看你畫啥角色@@|||畫風功力通常只要到一個程度就好,如果是喜歡的角色,那就很容易賣了......我個人對喜歡角色可接受畫風會範圍大大擴大!

我想出XD只是從未出過也不知要怎樣用.......畫可愛風的話大家接受度會比較高~(就連高中時我那爛畫功都能賣出去了,汗.......那些買我小卡的人我感謝你啊~~真是好人!)

拍目前想出什麼的龍珠同人本?純小說?純漫?插圖?我想插花,哈哈哈哈~~看你的企劃案是怎樣的(啥)如果真的要出的話,就要先制定一套詳細的企業方案啊~~要做市場調查和那些swot!!strength, weakness, opportunity and threats@@

嗯,目前論中僅知會畫圖來自台灣的龍珠迷就這些.......XD|\\

應該是說砸砸本吧囧...配對的話我覺得可以都有就都有XDD因為台灣的龍迷看起來實在所剩不多...

會不會出不知道,因為我不知道趕不趕得出來...

所以我想知道會買的人到底是喜歡偏原作的還是偏女性向的= =bb

w姊...photobucket有時候我自己反而看不到...

是說通通都有的嗎 哈哈哈 其實假如是以惡搞為主的話 不知會不會多吸引些人@@ 在台灣啊........我們家是有幾隻說@@ 但都是隱性的!

拍目前手邊要趕很多呀,辛苦了!某W沒畫過這類的從未趕過 嘎嘎嘎嘎

是說畫風?應該還是要偏原作吧?雖說我自己的也是女性向了,但我覺得大多的還是要原作為主@@

阿咧,不會吧!我覺得那很好用啊,內地大多看的到..........|||

不错啊,夏天看这图更感清凉呢!龙论也有计划出同人本呢,不知道肯不肯支持一下?

回到正题,明明是冬日的气息,怎么某嘴馋的人还是联想到那是饭团……

photobucket应该哪里都不会出问题吧,我这里能看到,一直用这个也没出过问题…

對了我的頭象跟link圖有人看的道嗎= =??

貌似都是那个站,我这里看不到,不知其他人怎样,我这里是北京网通,被和谐的不少,最近发现wordpress也不行了…

一直都有看到 歐洲的網應該是全部接受

啊啊啊 老大你說飯糰>< 我肚子嚴重餓到|||

如果論出同人本的話我要買~~~!!!只是不曉得用什麼方法拿到@@@ 寄到台灣是絕對行不通的

天小時後是受 到了GT就攻了@@!(其實是因為GT特受了?XDD

飯糰好像比較適合小孩吃?(遠足帶飯糰XDD

同人本啊@@我寄國際線?XD愛說笑= =看看吧...或許有另種方式可以弄,趕不趕得出來都是問題...而且我總覺得會滯銷XD不會有人要買啊

是說塔塔的基因太受(?)了嗎?所以特長大還是逃不過變成受的命運XD啊啊最近在萌若社長...一定要穿西裝戴眼鏡才可以被ooxx啊!發瘋中,別理我- -

美國這是都看得到目前@@

我的話可能也得國際的,要不寄到我表妹那再寄過來還是一樣國際的@@ 啊 不過在暑假就出的話就寄國內就行,雖說家人不知我迷耽美的,但封面應該不耽吧 哈哈哈

要趕的話應該最近就要開始了吧,如果真的要的話要盡快說哦@@||價錢是個因素,還有打廣告,然後看封面和廣告語那些吸引不........@@假如真的要出是想出多少本??

我覺得男生都是攻受皆可的,雖說我一直講布羅卡卡,但空常常會比較攻(炸)西裝領帶眼鏡啊.......怎出現鬼畜悟飯!?

連結圖的網址還在研究中- -就讓內地的大家多吃幾天叉燒包好了...

如果是暑假要出我覺得來不及...是想寒假出...因為龍珠在同人界算冷門的東西,我覺得早出晚出差不會很多- -

封面啊...我有點不能接受封面就很激的書= ="不過我出的本從以前到現在都是"界於正常與耽美之間"的程度= =

鬼畜悟飯!這點子不錯XD又讓我想到某飯特網站,只是是現代的飯特= =簡單的說就是家庭教師跟大少爺的猥褻(?)故事=口=

但我用photopocket的都可以啊........@@

那寒假我就拿不到了,得寄到國際來@@反正真的要出的話,這些細節就到時再討論 嘎嘎~龍珠一直都很冷門,都完結N久了XDD

不知道有沒辦法也賣到國際的,像歐美那些.........在DA站那打打廣告,說不定會有人想買,不過中文他們就看不懂了,嘎嘎嘎~確定的話可來討論下龍珠同人本企劃的基本架構(啥,為什麼我對這很high

畫可愛的 嘎嘎 可愛的會吸引人(?)隨便講講,反正還早 哈哈哈

鬼畜飯是小荇的最愛@@ 我還是主要喜歡那四隻XDD哈哈哈