中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

当悟饭遇上柯南

悟饭:“超级赛亚超人,又解决了一批坏蛋(重复着自我感觉良好的动作)太帅了!”
回到学校变回悟饭,发现柯南神秘地出现在面前
柯南:“悟饭同学!不,还是叫你超级赛亚超人比较好呢?”
悟饭:“小弟弟,你在说什么啊(挠头)而且我也不认识你”心想:这么完美的变装他是怎么知道的?
柯南:“可是我认识你啊,因为犯人,就是你!”
悟饭:“什么跟什么啊?”(导演,这小弟弟来捣乱的?偶抗议,龙珠还演不演了?)
柯南心想:哼哼,谁叫你不帮我去黑衣组织找出他们的秘密

有了悟饭,黑色组织算什么啊

以下是引用绝对防御GAARA在2008-6-1 13:13:57的发言: 有了悟饭,黑色组织算什么啊
那不一定,俗话说敌在暗我在明……兴许你身边的那个人就是呢?

悟饭在名侦探柯南里,黑衣组织就不可能存在了。说不定被扔到太空去也不一定!!

悟饭去了柯南那里的话~~~~~我猜那里的坏人全都被悟饭给消灭了~~~~~~~

柯南与悟饭联手的话就更恐怖了~~~~~~~

(超强二人组)~~~~~~

那样的话..这个世界的坏人该走到尽头了哦...可怜哦....

一个武公好的没话说...一个智商厉害的惊人哦....

可怕的组合

可惜这对最强组合还不够一星龙强

可能把悟饭换成悟空才够一星龙强~~~~~ 但换了主题就不一样了~~~~

变成"当悟空联手柯南"了~~~~